Хай, Болтуны и Болтухи!! Я снова с вам!!

Я ща буду трешполтку на руке где слева у меня на старощтату новый блять шрам огромный появился,и надписи. Я вообще фанат надписей. Я газета
Кстати мастера все без исключения не любят делать надписи

Если вы меряетесь размерами, то я тоже сейчас похвастаюсь:
Я поправилась на 14 кг. Теперь вешу 70.
Мощная я баба, хочу вам сказать.
Единственный плюс: сиськи аж 4(d) размера.
Горжусь ими сильно.

Я ща буду трешполтку на руке где слева у меня на старощтату новый блять шрам огромный появился,и надписи. Я вообще фанат надписей. Я газета
Трешполька клаааассс!!
А я после картин Аманды Вачоб, акварелью болею.
Ещё хочу какую нибудь картину Дали набить.
Татуировки - это искусство.

Горжусь ими сильно.
Ну я на кофи еду :eek:

Кстати мастера все без исключения не любят делать надписи
Да ты что? Почему?

Кстати, у меня 3 татухи. Феникса пришлось перебивать. Партак.
Но нашла своего мастера, с которым мыслим одинаково.

Ну я как бЭ почти 4 года на кухне проработал люблю вкусно поесть :p
Я 17 лет домохозяйка,домоуборка,домоготовка и достигла такого дзена в этом деле,что когда готовлю могу случайно убить сковородой любого кто мимо идёт.

Ну я на кофи еду :eek:
IMG_20200413_122727_848.webp

Жду тебя :676866858:

Это охуено, можете меняться обувью)
Да,мы уже решили купить кеды Луи Виттон, стоимостью в масковскую квартиру. Будем по очереди выебываться) или на хрен оригинал,можно за четыре тыщи на Дубровке купить.

Я 17 лет домохозяйка,домоуборка,домоготовка и достигла такого дзена в этом деле,что когда готовлю могу случайно убить сковородой любого кто мимо идёт.
:rofl:

Горжусь ими сильно.
Гыыы))) не,я похудела. Сейчас аппетит появляется чую наберу. Я видела лифчик 4дэ) мне когда собирали помощь после пожара,кто-то дал кучу лифчиков огромного размера. Я охуела конечно,блин его как шапкку мне можно носить)

Да,мы уже решили купить кеды Луи Виттон, стоимостью в масковскую квартиру. Будем по очереди выебываться) или на хрен оригинал,можно за четыре тыщи на Дубровке купить.
Что это за кеды такие ? Сами гулять ходят и за покупками ?

Да ты что? Почему?

Кстати, у меня 3 татухи. Феникса пришлось перебивать. Партак.
Но нашла своего мастера, с которым мыслим одинаково.
Я хз. Я заметила ещё на первой надписи,что мастер не в восторге. Потом к другому пошла тот тоже пингвина колол аж глаза блестели,а надписи как то без энтузиазма. А потом нашла своего Лёшу мастера,который мне Харли Квин на ляхе колол,он грит не любим мы надписи,нет в них искусства. Ну и в группе ВК тысяча чертей какая татуировка, крупнейшее сообщество,там мастера пишут типа надпись фу, для лохов.но мне прям надо, несколько надписей на русском,и на английском. Ещё дреды хочу.и футболку с марихуаной.и на summer jaaam ?

Что это за кеды такие ? Сами гулять ходят и за покупками ?
Блин должны) судя по стоимости). Я кстати не знаю сколько точно стоят кеды вутона но знаю что очень до хуя

Я хз. Я заметила ещё на первой надписи,что мастер не в восторге. Потом к другому пошла тот тоже пингвина колол аж глаза блестели,а надписи как то без энтузиазма. А потом нашла своего Лёшу мастера,который мне Харли Квин на ляхе колол,он грит не любим мы надписи,нет в них искусства. Ну и в группе ВК тысяча чертей какая татуировка, крупнейшее сообщество,там мастера пишут типа надпись фу, для лохов.но мне прям надо, несколько надписей на русском,и на английском. Ещё дреды хочу.и футболку с марихуаной.и на summer jaaam ?
А я выбрить пол головы хотела. Уже почти решилась, но перегорела.
Так что я тебя понимаю, сестра.
Про надписи интересно.
А я ещё хочу морду своей кошки набить.

Ой, мне вообще всегда всего хочеться. То приблуду какую нибудь в интерьер, то шампунь за хуеву тучу денег, то пижаму, то вкусненького.
Поэтому у меня и денег никогда нет, ибо я их сразу трачу.

А я выбрить пол головы хотела. Уже почти решилась, но перегорела.
Так что я тебя понимаю, сестра.
Про надписи интересно.
А я ещё хочу морду своей кошки набить.
Я хочу Плюшу свою погибшую девочку набить. Но блин боюсь что мне не понравится. Я очень трепетно отношусь ко всему что ее касается,некоторым людям запрещено ее имя упоминать,я её просто превратила в икону,и если будет малейшая ошибка,не там ус нарисован я убью просто

Ой, мне вообще всегда всего хочеться. То приблуду какую нибудь в интерьер, то шампунь за хуеву тучу денег, то пижаму, то вкусненького.
Поэтому у меня и денег никогда нет, ибо я их сразу трачу.
Угу,такая же фигня.ша ЗП уйдет надо два аппарата купить у нас с мужем сломались телефоны, бошку в порядок привести,ресницы нарастить краситься лень с утра,пару шмоток и все...какая на Фик новая тату

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу