Хай, Болтуны и Болтухи!! Я снова с вам!!

Бухгалтерия, наверное
Не) у нас все просто. Данные моей карты на старой работе,на новой нет, наверное со старой перевели хотя я там с декабря не работала с марта на больных по июль.

Ань я не работаю Уже почти год, подготавливаюсь к учебе которая в сентябре :D
Точняк,, забыла) эт я отработала :D
На работу едешь ничего не соображаешь тк спать хочешь с работы едешь тоже не соображаешь так как уже вообще ничего не хочешь

Точняк,, забыла) эт я отработала :D
На работу едешь ничего не соображаешь тк спать хочешь с работы едешь тоже не соображаешь так как уже вообще ничего не хочешь
Кушать хочешь я уверен

Короче мне надо написать книгу. Так как у меня очень насыщенная и яркая жизнь и я умею красиво писать всякие жалобы ходатайства апелляции иски хуиски мне советовали написать книгу. Автобиография меня. Я стану богата и знаменита. Как жаль что я такая ленивая

Короче мне надо написать книгу. Так как у меня очень насыщенная и яркая жизнь и я умею красиво писать всякие жалобы ходатайства апелляции иски хуиски мне советовали написать книгу. Автобиография меня. Я стану богата и знаменита. Как жаль что я такая ленивая
Ну пиши , и ещё неплохо чтоб с картинками было :D

Сколько ты уже не куришь ?
Я курю) с утра и вечером. На работе курить нельзя, не курю с 10-21,дома курю..ну это временно ща жвачки и амитриптилин мне помогут не курить совсем

Я курю) с утра и вечером. На работе курить нельзя, не курю с 10-21,дома курю..ну это временно ща жвачки и амитриптилин мне помогут не курить совсем
Главное чтоб желание было)
Тебе не в первой :D

Охохо. А мне б жрать как-то бросить. Вот это задачка

Ань я не работаю Уже почти год, подготавливаюсь к учебе которая в сентябре :D
Ничё себе:thumbsup:
Заранее спарашивать не буду, но в сентябре закидаю тебя вопросами:kiss:

Всем здаров!!
Вы как всегда, ребят. Тонизируете меня и вдыхаете в меня жизнь.
А то я вчера чёт закуксилась без причины. И даже сейчас пожрала без аппетита, шо редкость.
А ща зашла, всех увидела и уже хорошо, душевно:kiss:

А чего нет, Ань?
Вкусно пишешь, торкает всегда. Эмоцию вызываешь, и смех, и слёзы, и часто сжимается у меня внутри (и отнюдь не сфинктер), а то, что пафосно называют душой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу