Сила воли Хайчунчик не курит здесь

Реакции
17
Поздравляю с началом жизни без сигарет :) удачи тебе
Я ещё курю сегодня, но настраиваюсь на завтра бросить. Очень сильная зависимость, курю по полторы пачки в сутки, если нет сигарет, то паника ужасная. Что странно дома если нахожусь, то могу не курить сутки или двое. Выхожу на улицу и мимо табачки пройти не могу

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Я ещё курю сегодня, но настраиваюсь на завтра бросить. Очень сильная зависимость, курю по полторы пачки в сутки, если нет сигарет, то паника ужасная. Что странно дома если нахожусь, то могу не курить сутки или двое. Выхожу на улицу и мимо табачки пройти не могу
я так же по полторы курил, если не пил, если пил то мог и три скурить. Да тоже зависимость сильная...но мне таблетки кстати помогли абстиненцию никотиновую пережить. Я когда без таблеток бросал у меня сразу бессонница, раздражительность, с пищеварением проблемы, головокружения и все в таком духе....

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Реакции
17
я так же по полторы курил, если не пил, если пил то мог и три скурить. Да тоже зависимость сильная...но мне таблетки кстати помогли абстиненцию никотиновую пережить. Я когда без таблеток бросал у меня сразу бессонница, раздражительность, с пищеварением проблемы, головокружения и все в таком духе....
Знакомо ох как знакомо да

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Реакции
17

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Чувствую как курение крадёт здоровье, лёгкие болят, отдышка, кашляю, деньги большие трачу на сиги
Спирометрия/спирография - очень хорошее исследование для курильщиков?
Отрезвляет. Я в своё время благодаря ему узнала, что докурилась до нижней границы показателей, после которых уже идёт ХОБЛ (если продолжать курить) ?‍♀️
Кашель, который меня преследовал месяцами, неснимаемый ничем, я списывала на слабый иммунитет, что подвержена ОРЗ и так далее, а оказалось всё банально - преддверие ХОБЛа.
Дай Бог, чтобы у вас всё было хорошо, однако даже и отрицательные результаты только помогут Вам укрепиться в принятом решении

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Привет! А как счётчик поставить? Хочу с завтрашнего дня начать
Привет!
Попробуй вот по этой инструкции

Как установить счётчик некурения. Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

Переходим по ссылке на страницу счётчика: -( https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya )

image.jpg

1.jpg

2.jpg

image.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Только для установки счётчика в подпись у тебя должно быть 20 сообщений на форуме. Пока их 6

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу