Не согласен!они все по своему хороши!но с собакой геморроя побольше, тем более с большой, и лохматойС птицами меньше забот. Но пёс в тысячу раз лучше!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласен!они все по своему хороши!но с собакой геморроя побольше, тем более с большой, и лохматойС птицами меньше забот. Но пёс в тысячу раз лучше!
Будем снова вместе работать)Я тебе сочувствую ! Хотя завтра и сам так же буду)))
Я стараюсьОго, молодец какой!
а кто был ? я себе Джек Рассела завелаНичего не поделаешь, когда пёс был,утром перед работой погулять, лапы помыть,накормить, потом с сабой такие же процедуры зделать)))
Ты молодец, что взял его )У меня простой дворник был, на улице подобрал, Джек Рассел это нечто, ох и энергии в них)))
Да я тоже не понимаю хозяев которые вышли,вокруг дома прошли, и вся гулянка! А потом удивляются что животное дома гадить!Ты молодец, что взял его )
У Джеков да, энергии вагон. Но все решаемо. На улице побольше побегать и тогда дома она дрыхнет.
Это охотничья собака.У меня простой дворник был, на улице подобрал, Джек Рассел это нечто, ох и энергии в них)))
Доброе утро Лёша!Всем приве.! Я не пью!
Спасибо! Наташа как тебе фильм -кракен? Стоит смотреть идти?Леша, привет. Я отправила тебе книгу.