Харе бухать Алёха

• Автор темы Автор темы Lexarus
  • Дата начала Дата начала
Знаеш, пока не знаю,прошлых ошибок не буду повторять, имею в ввиду везде запишешся, а умом понимаешь, что бросать ничего не получается
это хоть какой то стимул. а так ты оставляешь себе лазейки .

это хоть какой то стимул. а так ты оставляешь себе лазейки .
Хреново Наташ что я научился в меру пить,и сейчас это не проблема 😂 вроде и повода бросать нету, многие об этом мечтают, об умеренном употреблении

Хреново Наташ что я научился в меру пить,и сейчас это не проблема 😂 вроде и повода бросать нету, многие об этом мечтают, об умеренном употреблении
а зачем тогда мысль бросить совсем? пока для себя ты не поймешь- ты не бросишь. и какое оно у тебя умеренное? тут очень тонкая грань на самом то деле. Есть подвох. Почитай книгу Стеценко - КАк не пить. Если узнаешь себя- значит пора завязывать.

а зачем тогда мысль бросить совсем? пока для себя ты не поймешь- ты не бросишь. и какое оно у тебя умеренное? тут очень тонкая грань на самом то деле. Есть подвох. Почитай книгу Стеценко - КАк не пить. Если узнаешь себя- значит пора завязывать.
Как у тебя дела? Почему в сотке так мало людей осталось?

Как у тебя дела? Почему в сотке так мало людей осталось?
у меня все супер. Спортом занимаюсь, в качалку хожу. А в сотке вроде все теже ) основной состав на месте ;) приходи

Ну допустим что куришь, я пойму. От этой заразы ну очень трудно отвящаться.
Пьешь мало. Это хорошо. Вопрос. А зачем пьешь? От скуки? Тянет? Обнуляешься?

Ну допустим что куришь, я пойму. От этой заразы ну очень трудно отвящаться.
Пьешь мало. Это хорошо. Вопрос. А зачем пьешь? От скуки? Тянет? Обнуляешься?
Да,обнуляюсь, и знаеш,пока не нашёл другого способа. Благодаря @Утро ,я похудел, я стабильно занимаюсь, я перестал жрать на ночь,а вот с бухлом не могу отвязаться, мне кажется в моём возрасте, уже не получается отвязаться, мне вредные привычки, перестали приносит вред, вроде как и побочек нет😂

Да,обнуляюсь, и знаеш,пока не нашёл другого способа. Благодаря @Утро ,я похудел, я стабильно занимаюсь, я перестал жрать на ночь,а вот с бухлом не могу отвязаться, мне кажется в моём возрасте, уже не получается отвязаться, мне вредные привычки, перестали приносит вред, вроде как и побочек нет😂
Хватит пить stickers_Persik3
Я не пью и ты не пей :smile_coffee:

Да,курю, и пью,очень в меру!
biser_info_10455976984b60bbd74275a_t.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу