Хелп! Помогите с мотивацией

У него сегодня слушала про курение
а я с него начал свой отказ, потом уже на форум пришел.
он дельные вещи говорит, я иногда записываю чтобы не забыть.
ну а так, обобщая, считаю, что нужен комплексный подход к проблеме.

а я с него начал свой отказ, потом уже на форум пришел.
он дельные вещи говорит, я иногда записываю чтобы не забыть.
ну а так, обобщая, считаю, что нужен комплексный подход к проблеме.
Согласна. Никотиновая зависимость, как и любая другая - это био-психо- социо- духовное заболевание, то есть лечить нужно тело, психику, формировать новые социальные навыки и социальные связи и восстановить свою духовность, то есть общение с Богом и познание своего места в мире.

И так, сегодня мой второй день выздоровления от никотиновой зависимости. Самоидентифицирую себя как героинового торчка на кумарах. Тем не менее не даю поблажек. Работаю. Правда спала много, но я считаю что хочется постоянно спать - это приятный побочный синдром абстинюги. Хотела начать выздоравливать по КП, но не судьба сегодня, начну завтра дай Бог. Скачаю приложуху и буду писать дневник также. Нзт делает меня работоспособной. Вообще эта вся абстинюга как одно большое и длительное похмелье и как алкоголичка в ремиссии я прекрасно помню, что лучший способ пережить похмелье - усердно работать и не ждать когда отпустит. А отпустит однажды обязательно. Вот когда оно отпустит, тогда важно продолжать жить по новому

Вот когда оно отпустит
на 4-5 день обычно.
Третий раз за 7 месяцев бросаю, знаю о чем говорю.
вот интересный блог, оставлю ссылку
, и да, интересно сравнивать с алкогольной зависимостью - делай что угодно, только займи чем нибудь свободное время и свои мозги

на 4-5 день обычно.
, и да, интересно сравнивать с алкогольной зависимостью - делай что угодно, только займи чем нибудь свободное время и свои мозги
Почитаю брат

Кстати поняла что мне по факту курение не нужно. По крайней мере сегодня я так думаю. Просто мне хреново без поступления никотина физически. А само курение мне практически не нужно. Почему? Потому что я неплохо проработана психически благодаря пятилетней работе в программе и полгода работы с психотерапевтом.

Кому интересен мой опыт алкоголизма и выздоровления от него, могу прописать кстати...

сегодня мой второй день выздоровления от никотиновой зависимости.
Поздравляю, Василёк! :676866858:
d6adb10d7b89eefacf5be5e31bde651c.jpg

на 4-5 день обычно.
Чет быстро отпускает 4-5 день...я на стены лез первый месяц...

Как я пропустил... очень интересно...сам бросаю сейчас...ты через АА я так понял бросила?
Через "Анонимные наркоманы"))) удивительно, но у них программа эффективней и подходит широкому кругу зависимых - от алкашей, до торчков и игроманов. Мне очень помогло и бесплатно к тому же

Чет быстро отпускает 4-5 день...я на стены лез первый месяц...
Я в те разы первый месяц лезла на стены, второй месяц лезла на стены с меньшей интенсивностью, а на третий срывалась благополучно)))

Кстати, здесь закрытые дневники можно заводить или нет? Кто нибудь знает?

Я в те разы первый месяц лезла на стены, второй месяц лезла на стены с меньшей интенсивностью, а на третий срывалась благополучно)))
Как начинает отпускать...думаешь, ну все...одну затяжку можно...и всё...снова куришь)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу