Сила воли Хочется быть свободной

сори я не увидела сразу твоего сообщения, о том что ты уже пробовала горький лак. Ну как настрой? Сегодня стартуешь?
Даа, с сегодняшнего дня окончательно со всеми вредными привычками заканчиваю:wavespin:

Даа, с сегодняшнего дня окончательно со всеми вредными привычками заканчиваю:wavespin:
Ну со всеми может ты и погарячилась, а вот сигаретам скажи "пока":). Начни с них, а со стольными будешь постепенно)). Это как с диетой, если сразу во всем себе отказать то срыв ожидается больше.

Ну со всеми может ты и погарячилась, а вот сигаретам скажи "пока":). Начни с них, а со стольными будешь постепенно)). Это как с диетой, если сразу во всем себе отказать то срыв ожидается больше.
Тоже верно, пойду отвлекаться от плохих мыслей, позанимаюсь немного :)

Тоже верно, пойду отвлекаться от плохих мыслей, позанимаюсь немного :)
напишешь потом, как ты отвлекаешься от плохих мыслей? И еще хотела спросить, а у тебя есть плохие мысли?

напишешь потом, как ты отвлекаешься от плохих мыслей? И еще хотела спросить, а у тебя есть плохие мысли?
Спорт и хорошая музыка, да, меня посещают нехорошие мысли, какие то панические атаки и накаты, не первый раз уже бросаю :(

Спорт и хорошая музыка, да, меня посещают нехорошие мысли, какие то панические атаки и накаты, не первый раз уже бросаю :(
Без сигарет лучше, ты это почувствуешь за очень короткое время

Главное не волнуйся и не сомневайся в своем решение.

Funny Lina, как ты? ты заболела? пей прям много теплого, хоть чай хоть теплую воду с медом, чтоб уже надоело в туалет ходить, надо снизить концентрацию вируса в организме это раз, а два все процессы проходят в жидкостях и телу жидкость сейчас нужна очень. Возле кровати поставь прям банку или большой термос и пей-пей-пей и больше спи если есть такая возможность. Может оно и к лучшему, не до курения тебе сейчас, так и перетерпишь)) пиши мы тут, я о тебе думаю и переживаю, смотри не сорвись, у тебя там парень курит, сложно тебе, но помни что ты решилась и не отступай! :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу