Funny Lina
Наблюдатель
Даа, с сегодняшнего дня окончательно со всеми вредными привычками заканчиваюсори я не увидела сразу твоего сообщения, о том что ты уже пробовала горький лак. Ну как настрой? Сегодня стартуешь?
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа, с сегодняшнего дня окончательно со всеми вредными привычками заканчиваюсори я не увидела сразу твоего сообщения, о том что ты уже пробовала горький лак. Ну как настрой? Сегодня стартуешь?
Ну со всеми может ты и погарячилась, а вот сигаретам скажи "пока"Даа, с сегодняшнего дня окончательно со всеми вредными привычками заканчиваю![]()
Тоже верно, пойду отвлекаться от плохих мыслей, позанимаюсь немногоНу со всеми может ты и погарячилась, а вот сигаретам скажи "пока". Начни с них, а со стольными будешь постепенно)). Это как с диетой, если сразу во всем себе отказать то срыв ожидается больше.
напишешь потом, как ты отвлекаешься от плохих мыслей? И еще хотела спросить, а у тебя есть плохие мысли?Тоже верно, пойду отвлекаться от плохих мыслей, позанимаюсь немного![]()
Спорт и хорошая музыка, да, меня посещают нехорошие мысли, какие то панические атаки и накаты, не первый раз уже бросаюнапишешь потом, как ты отвлекаешься от плохих мыслей? И еще хотела спросить, а у тебя есть плохие мысли?
Без сигарет лучше, ты это почувствуешь за очень короткое времяСпорт и хорошая музыка, да, меня посещают нехорошие мысли, какие то панические атаки и накаты, не первый раз уже бросаю![]()
Спасибо большое, я буду старатьсяГлавное не волнуйся и не сомневайся в своем решение.
Привеет)) все замечательно, немного не важно себя чувствуюFunny Lina, привет милая))как ты? как вчера день прошел?
заболела?Привеет)) все замечательно, немного не важно себя чувствую
Да, температура 37,2заболела?