Сила воли Хочется быть свободной

Все мы про привычки свои ужасные говорим, надо отвлечься, пообщаться, как вечер проводишь?
тоже верно)))
Ну я не очень довольна собой, я уже написала у себя в дневнике про это, так что завтра снова в бой, сегодня прям сил нет ни на что, даже думать про всё это..
Скоро спать пойду, сейчас с мужем хотим про Австралию что-нибудь посмотреть))
А ты как?

тоже верно)))
Ну я не очень довольна собой, я уже написала у себя в дневнике про это, так что завтра снова в бой, сегодня прям сил нет ни на что, даже думать про всё это..
Скоро спать пойду, сейчас с мужем хотим про Австралию что-нибудь посмотреть))
А ты как?
У меня прям замечательный вечер, ламповое общения с пользователями форума и приятная музыка, кааайф :bounce:

Funny Lina, это радует)))) Видишь как всё хорошо начинается, так и будет!!!))))

Про ногти, я тоже грызу, когда нервничаю особенно, или когда сломаю и пилочки под рукой нет, а он зараза цепляется:D В последнее время лак эль коразон стала наносить, вещь супер, ногти растут быстро и такие, крепкие, аж жалко грызть стало)

Самочувствие нормальное, а вот нервоз по каждой глупости, все бесит и всех домашних прибить хотса, а низяяя:D:cold:

Валька, ой, мне сразу вспомнилось, как это бесит, когда цепляется ноготь, и пилочки нет, и блин чо делать то??)))))

Самочувствие нормальное, а вот нервоз по каждой глупости, все бесит и всех домашних прибить хотса, а низяяя:D:cold:
это даааа...понимаю, у меня тоже всегда так. И потом так жалко их становится, думаю блин, из-за своей зависимости, на всех нападаю

это даааа...понимаю, у меня тоже всегда так. И потом так жалко их становится, думаю блин, из-за своей зависимости, на всех нападаю
ну я своих предупредила, что вот какая я при пмс все в курсе? так вот сейчас вам всем придется молиться, чтобы это "пмс" длилось не долго:D

Про ногти, я тоже грызу, когда нервничаю особенно, или когда сломаю и пилочки под рукой нет, а он зараза цепляется:D В последнее время лак эль коразон стала наносить, вещь супер, ногти растут быстро и такие, крепкие, аж жалко грызть стало)
Надо попробовать, а то очень жалко ноготки :(

Спать хочется, а еще работы вагон:sleep:

угу, семейный малый бизнес, помогаю маме... Накладные вот сижу на утро печатаю, уже голова квадратная:banghead:
ОГо!!! сил тебе!! Держись там!
Я уже ваще ничего не соображаю под вечер!

ОГо!!! сил тебе!! Держись там!
Я уже ваще ничего не соображаю под вечер!
спасибо, да я уже тоже туго соображаю, еще и вставать рано, дочку в садик везти, потом на работу, и от таблеток в голове туман

спасибо, да я уже тоже туго соображаю, еще и вставать рано, дочку в садик везти, потом на работу, и от таблеток в голове туман
Ну ничего..всё временно, всё пройдёт! А дочуне сколько? У меня старшая во второй класс, а младшей 5)

Ну ничего..всё временно, всё пройдёт! А дочуне сколько? У меня старшая во второй класс, а младшей 5)
в ноябре будет 6, на след год в 1-й класс, эх... как быстро она выросла...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу