Хочется счастья

Аминка

Наблюдатель
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.02.2015
Лет курения
10
10 лет с сигаретой. Практически все это время выкуриваю по пачке в день. Началось все это в 15, сейчас мне уже 25. 8 месяцев назад бросила на силе воле, а два месяца назад снова сорвалась. За полгода не курения почувствовала себя просто отлично, очень хочется вернуть это состояние.
Сорвалась как-то глупо... появилось ни с того ни с сего просто непреодолимое желание, побороть которое я не смогла. Если проанализировать, то появилось оно скорее всего из-за того, что на протяжении нескольких недель очень много было вокруг меня разговоров о сигаретах + большие нагрузки + стресс. В результате все началось по-новой.
В тот раз бросить помогли сильные проблемы со здоровьем. Сейчас серьезных проблем нет, но за время за пол года без сигарет я успела осознать какова была тотальная зависимость от сигарет. Даже скорее это осознание пришло, когда я опять начала курить. Мне стало, наконец, понятно насколько люди свободнее без сигарет, что они мыслят и строят свой день и свою жизнь иначе. Как много сил появляется и желаний, а главное возможностей. Именно это мне хочется вернуть!
Очень надеюсь, что общение на форуме мне поможет. Большое спасибо его создателям! Начинаю чувствовать, что я не одна в своих намерениях и стараниях бросить!

Все получится!!!!Осознание прошлой ошибки-уже огромный шаг к успеху.А лучше,чем здесь,никто не поддержит!!!!Добро пожаловать:D

@Аминка, удачи тебе! Все у тебя получится!

1319986767_motivator-16938.jpg

Ну вот теперь и у меня появился "счетчик" в подписи. Осталось научиться ставить симпатии и все получится!)));) Уже влюбилась в этот форум! Все очень доброжелательные, отзывчивые и просто классные!:inlove:

@Аминка, привет.. У тебя уже не большой опыт есть, тебе будет легче. Давай присоединяйся, здесь очень хорошая компания, тебя всегда поддержат.
31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif

Ну вот мой счетчик не курения заработал, отсчитывая минуты счастья, которые дарит мне жизнь без никотина!

Счастлива, свободна и независима!

@Аминка, поздравляю! Так ты ведь вчера последний раз курила, т.е. счетчик уже единичку должен показывать!

@Владимир Файб да должен! Я собиралась бросать с марафонцами! Утром захожу, а там все перенесли. Расстроилась! Покурила, потом подумала, ну и пусть переносят, я 3 дня настраивалась не для того, чтобы переносить!

@Аминка, привет. Меня тоже такие переносы сбили с толку. теперь уж точно ждать начала марафона не буду. Так что мы теперь с тобой ровесницы (1день) . Будем поглядывать друг за другом.

@Аминка, В общем , давайте договоримся -сегодня вечером в 19 .00 все свои соображения выскажут и закончим уже с оформлением нашей команды. К этому времени всем выйти сюда на встречу с новыми командными(желтенькими аватарками). Так будет видно сколько нас есть.
kompjuter-i-tetja-gif.97771

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу