Дневник похудения Хочу 69?

Жень, ты ж пенсионер сейчас, взял абонемент в качалку и шарашь пять раз в неделю, плюс убрать жирное, и результат быстро придет. Я за чуть больше года занятий дома 15 кил сбросил, сейчас ещё в качалку хожу, самую дешманскую ближайшую к дому, есть результат. У меня правда ещё и физическая работа, но тем не менее.
Уже пошёл. Второй день. Тренажёр гребля нравится и бассейн

Потренила 1 час, 20минут+массаж банкой
Съела 5 половинок грецкого ореха с мёдом. Выпила кофе
Перед сном выполню Иша Крийю

Это очень мало. Неплохо бы увеличить до 12 тыс, если это основная физическая активность
Я это дело не люблю :nah_disagree:
Для 12000 надо здоровые суставы и спину. Не каждому это под силу.

@Ленхен
Я сегодня
Танцы современные 45 минут, ходьба 4200 шагов
Перед сном поза Дерево из Цигун 15 минут и Иша Криия

Вчера 6000 шагов ,стараюсь жрать поменьше. Вот не знаю на какие весы ориентироваться на домашние? Или на те которые в зале?
Я после 17 не ем. Уже 3й день.
Максимум с кофе могу 5 половинок грецкого ореха с мёдом. Но до 20.00. После, только зелёный чай с мятой или иван-чай

Жень, ты ж пенсионер сейчас, взял абонемент в качалку и шарашь пять раз в неделю, плюс убрать жирное, и результат быстро придет. Я за чуть больше года занятий дома 15 кил сбросил, сейчас ещё в качалку хожу, самую дешманскую ближайшую к дому, есть результат. У меня правда ещё и физическая работа, но тем не менее.
Отличный результат
Вот и я настроилась на результат, а то что-то качало меня в плюс, минус. А в итоге вес на месте и даже немного больше

Я с ноября соблюдаю КБЖУ(дефицит калорий)+ тренировки+скакалка+ходьба = -13 кг, -15 см в талии ))
Мне главное настрой и цель
Был момент скинула 21кг? а потом обратно 10 набрала и вот никак не скину
Сейчас настроилась ? послушала видосы всякие. Помогает мозги прочистить
Просто у нас женщин эмоциональный фон выше и мы чуть стресс, сразу опа и что-то тянем в рот ?

Я с ноября соблюдаю КБЖУ(дефицит калорий)+ тренировки+скакалка+ходьба = -13 кг, -15 см в талии ))
Я раньше 5км бегала и норм. После ковидла что-то не бегается. Пока могу 1км. Ну может 1,5. Хожу, но 10 тыщ не выхаживаю. Мне на это надо около 2х часов потратить, а не всегда есть такая возможность

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу