Дневник похудения Хочу 69?

Я раньше 5км бегала и норм. После ковидла что-то не бегается. Пока могу 1км. Ну может 1,5. Хожу, но 10 тыщ не выхаживаю. Мне на это надо около 2х часов потратить, а не всегда есть такая возможность
Купи велосипед )

По разному. Но не раньше 24 и не позже 2 ночи. То уроки проверить, то ещё что-то
Как же ты терпишь голод ? Я бы уже сдохла :autodafe:
Вчера почитала твой Дневник - 5 кг за месяц хороший результат был,но надо было идти дальше или хотя бы вес зафиксировать.
Сейчас ваще никто ничем не париться - уколы колят и худеют.

Просто у нас женщин эмоциональный фон выше и мы чуть стресс, сразу опа и что-то тянем в рот ?
У нас гормоны Свет
Каждый месяц организм готовиться стать матерью и запасается жиром,а потом это нужно сбросить за две недели и так по кругу. Кто пьёт гормональные- таких проблем по моему нет.

Как же ты терпишь голод ? Я бы уже сдохла :autodafe:
Вчера почитала твой Дневник - 5 кг за месяц хороший результат был,но надо было идти дальше или хотя бы вес зафиксировать.
Сейчас ваще никто ничем не париться - уколы колят и худеют.
Так я и не голодаю
Организм привыкает и есть не хочется.
Но, чем больше быстрых углеводов ешь-типа мучное, сладкое и т.д. тем больше хочется есть. При отказе тоже возникает некая ломка. Организм прям требует. Но через пару тройку дней уже и нет такого желания.

У нас гормоны Свет
Каждый месяц организм готовиться стать матерью и запасается жиром,а потом это нужно сбросить за две недели и так по кругу. Кто пьёт гормональные- таких проблем по моему нет.
Согласна. Гормоны скачут

Так я и не голодаю
Организм привыкает и есть не хочется.
Но, чем больше быстрых углеводов ешь-типа мучное, сладкое и т.д. тем больше хочется есть. При отказе тоже возникает некая ломка. Организм прям требует. Но через пару тройку дней уже и нет такого желания.
Спрошу по другому -после 17.00 не хочется кушать? Это ведь до сна ещё 8 часов :frantics::frantics::frantics:

Вчера тренила+массаж банками и забыла про свою спину (где-то справа внизу) Наклонилась и опа, еле собралась обратно ? Муж обещал прибить ?
Поэтому пока только танцы оставлю и ходьбу.
Вес на месте, все те же 89. Но сдаваться не собираюсь
А ещё жутко мучает мигрень :cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу