Не особо.Спрошу по другому -после 17.00 не хочется кушать? Это ведь до сна ещё 8 часов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не особо.Спрошу по другому -после 17.00 не хочется кушать? Это ведь до сна ещё 8 часов![]()
Вчера 12000+ шагов было Браслет не выдержал и отключилсяНе особо.
Я начинал с 91. Но у меня получился достаточно длинный путь, почти год, сейчас уже полгода где-то вес стабилен достаточно, есть колебания небольшие, но это фигня.Я и хочу 65 кг. То на то и есть. Начинал с 83 кг
Я сегодня с мигренью больше полдня?, поэтому никак@Рыжая Бестия Светик
Шаги 9700+ бассейн ,у тебя как ?
Давление?Я сегодня с мигренью больше полдня?, поэтому никак
По квартире хожу, лежу
НеаДавление?
Спасибо@Рыжая Бестия ужасно конечно, когда башня болит. Давай не хворай![]()
Ну и как привес, Светик?Завтра точняк привес будет,
Ну и как привес, Светик?
ПриветикВсем худеющим привет )) Ну и не худеющим ))
Я когда был пацаном-это 90-е же, поехали мы с родителями и их друзьями на рыбалку на неделю пусть и кто то из пацанов привёз нунчаки, ну тогда был подъем этого всего-фильмы с Брюсом Ли и Джеки Чаном, все хотели быть мастерами кунг-фу) вот я этими нунчаками себе по башке зарядил-сам) больше я их в руки не брал)Сегодня в планах немного танцы ? ну и не есть после 17
До обеда покрутила нунчакителевизор цел ?
Слушать музыку. Завтра пойду с рюкзаком гулять в лес ) Питание КБЖУ. Скакалка 10 минут.Приветик
Какие планы на сегодня?
Почему нельзя есть после 17? А потом голодать?Сегодня в планах немного танцы ? ну и не есть после 17
До обеда покрутила нунчакителевизор цел ?
В смысле чем?Я прочитал твой весь дневник, и мне непонятно чем ты занимаешься ))
Интервальное питание 16/8.Почему нельзя есть после 17? А потом голодать?