Дневник похудения Хочу 69?

Я и хочу 65 кг. То на то и есть. Начинал с 83 кг
Я начинал с 91. Но у меня получился достаточно длинный путь, почти год, сейчас уже полгода где-то вес стабилен достаточно, есть колебания небольшие, но это фигня.

Неа
Мигрень. Впервые была как попала в больницу. Врач сказал от сильного стресса.
Потом долго не было. И появилось после то-ли ковида, то-ли прививки от ковида. И теперь мучает периодически. В этот раз всё вместе: сначала заболела, голова тоже болела, выздоровела, а голова периодами болит. Вот пол января и и февраль уже захватила. Я обычно стараюсь сразу чай зелёный с маятой, или кофе и если не помогает то, таблетками глушу. Иначе, если сразу на корню не убить, то все, потом можно полдня, а то и целый день промучиться
А вчера голова была тяжёлая. Я легла спать, думаю, посплю и пройдёт. Хрен там. С мигренью это не работает. Проснулась в 7 утра и голова болит?‍♀️ вот полдня мучалась

Сегодня в планах немного танцы ? ну и не есть после 17
До обеда покрутила нунчаки minion30телевизор цел ?

Сегодня в планах немного танцы ? ну и не есть после 17
До обеда покрутила нунчаки minion30телевизор цел ?
Я когда был пацаном-это 90-е же, поехали мы с родителями и их друзьями на рыбалку на неделю пусть и кто то из пацанов привёз нунчаки, ну тогда был подъем этого всего-фильмы с Брюсом Ли и Джеки Чаном, все хотели быть мастерами кунг-фу) вот я этими нунчаками себе по башке зарядил-сам) больше я их в руки не брал)

Последнее редактирование:
Я прочитал твой весь дневник, и мне непонятно чем ты занимаешься ))
В смысле чем?
Живу, наслаждаюсь жизнью.
А в плане похудашки, был отличный момент в 2018г. А потом загул ? и возврат веса. Вот так и качаюсь на качелях. Пробовала диеты все фигня. Вес возвращается, стоит только начать есть. Поэтому сейчас более осознанный подход.
В тренажерке надоело, тупо тягать вес. Поэтому йога+танцы+облегчённые тренировки
"Мы едим, для того, чтобы жить, а не живём, для того чтобы есть".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу