Я сегодня 30 км на лыжах звезданул....Отчетик твой Витюш где о весе? Сегодня воскресенье![]()
Не взвешивался. Наверное, 71, или 72 кг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня 30 км на лыжах звезданул....Отчетик твой Витюш где о весе? Сегодня воскресенье![]()
Я стараюсьМолодчинка, Светик!![]()
Скоро будет как ты хочешь .... 69...Володя и твой отчетик о весе и о том как прошла неделя?
Умочка!Я стараюсь![]()
Я сегодня 30 км на лыжах звезданул....
Не взвешивался. Наверное, 71, или 72 кг.
Свет, у нас же цель 69!мне такое и не снилось
Круто!!! Молодец!!!?
Ой, ну тебе, так, можно сказать начать и ?Свет, у нас же цель 69!![]()
Поможем, милая!А мне то вотмолчу, даже озвучивать страшно
Неделя прошла, как всегда, ничего особого. Вес 67.7 )Володя и твой отчетик о весе и о том как прошла неделя?
Привет, Вова!Неделя прошла, как всегда, ничего особого. Вес 67.7 )
В горах тяжеловато будет.Я завтра хочу 30 км на лыжах в горы, снег вроде слежался в наст после метели. ))
Привет )Привет, Вова!
Как пойдет. ))В горах тяжеловато будет.
Успехов.Как пойдет. ))
Спасибо )Успехов.
ДваждыЯ завтра хочу 30 км на лыжах в горы, снег вроде слежался в наст после метели. ))
Спасибо, Витечкин!Выздоравливай, Леночкин!![]()
я тоже постоянно болела с кашлем... ингда просто жутким - еще и аллергия весной накладывалась и летомЭто скорее всего бронхит курильщика.
Я тоже начал кашлять, сперва думал простыл и т.д., но он не проходил, а курить бросил, то помаленьку, и то только через год отпустил. Лучше канешь не запускать, он может перейти в хроническую форму, а потом в ХОБЛ. (Если из-за сигарет)
Кашель из-за постоянного раздражения дыхательных путей дымом, бронхи выделяют слизь ну и т.д, т.п.
Если долго не проходит, то это 100% из-за сигарет.