Дневник похудения Хочу 69?

Всем доброго утра!

Встала на весы сегодня... 72,5 - ну вообщем-то ожидаемо
Сейчас позавтракаю и поеду на балет))) - я теперь 2 раза в неделю хожу на классическую хариографию - уже месяца 3 наверно... очень интересное занятие - неожиданно.

На завтрак нагло хочу сожрать оливье, я тут 2 салата - оливье и винигрет просто так приготовила одноврменно... хотя их даже на новый год не готовлю. Ну вот такая я хозяйка) чу в голову взбредет то и делаю.

Могу окрошку зимой и торт просто так. ОХ

Всем хорошего дня и маленьких подвигов во имя себя!

Я раньше три -четыре раза точно пекла . Сейчас наверное только в воскресенье .
воскресенье это завтра))) я завтра планирую оладушки из яблочек... блины боюсь не перевернуться яблочные)))

Всем доброго утра!

Встала на весы сегодня... 72,5 - ну вообщем-то ожидаемо
Сейчас позавтракаю и поеду на балет))) - я теперь 2 раза в неделю хожу на классическую хариографию - уже месяца 3 наверно... очень интересное занятие - неожиданно.

На завтрак нагло хочу сожрать оливье, я тут 2 салата - оливье и винигрет просто так приготовила одноврменно... хотя их даже на новый год не готовлю. Ну вот такая я хозяйка) чу в голову взбредет то и делаю.

Могу окрошку зимой и торт просто так. ОХ

Всем хорошего дня и маленьких подвигов во имя себя!
Я взвешусь завтра. Я ж решила по воскресеньям ?

Сегодня на завтрак рыбка под сыром. Вчера вечером свои приготовила и себе сразу отложила, а то сметают фсе ?

Всем привет. Про еду понятно все, а результаты та есть? )

Я взвешусь завтра. Я ж решила по воскресеньям ?
я пока ничего не решила... - единственно вот сейчас пью ромашку с вареньем - отказавшись от всего остального гордо... но я лежу в направлении окна))) - пищевого...

я пока ничего не решила... - единственно вот сейчас пью ромашку с вареньем - отказавшись от всего остального гордо... но я лежу в направлении окна))) - пищевого...
Я слегка потренила тай бо, выпила зелёный чай с яблоком

19.02
Вес 89. За неделю минус 600гр.
Начало положено
Активность была так себе на неделе из-за бока
Вчера на тренировке почувствовала, что пока не могу тренить во всю силу

Завтра начинается масленица :cold:
Буду есть их на завтрак, а вечером тренить, хоть в полсилу, но тренить

Свет привет!
5 день антибиотик
Сопли одалели
Кашель меньше и уже так бронхи не вылетают
Само состояние не очень - слабость и голова кружит.
А у вас как?
Здоровья?
Муж во вторник пойдёт рентген сделает, кашляет, особенно бывает по ночам. Температура непонятная. Вроде её и нет, а бывает 37. 37,1?‍♀️
Пьёт бронхомунал
Вообщем продолжает сидеть дома :facepalm::cold::D

Здоровья?
Муж во вторник пойдёт рентген сделает, кашляет, особенно бывает по ночам. Температура непонятная. Вроде её и нет, а бывает 37. 37,1?‍♀️
Пьёт бронхомунал
Вообщем продолжает сидеть дома :facepalm::cold::D
Он у тебя курящий?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу