Ну вот и кашель,все отходит из бронхов.Да. Как паровоз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и кашель,все отходит из бронхов.Да. Как паровоз
Зато я среди них королевна ? могу и покамандовать, могу и полениться иногдаСил тебе светик.
Я ходила на массаж,так у женщины было 4 пацана + мужвот там точно на 5 литров
Я ему так и говорила, а потом плюнула. Это бесполезно. Чет там вякает в ответ, спорить иногда пытаетсяНу вот и кашель,все отходит из бронхов.
Не. Он по ночам не кашляет, когда не болеет. По утрам, да.Я когда курила, по ночам и без болезни кашляла,все соседи наверно слышали .
Кашель лечит долго,но у меня уже значительно меньше. Наверно сегодня схожу в сауну - погреюсь, может полегче будет.Не. Он по ночам не кашляет, когда не болеет. По утрам, да.
Я кста когда курила, по утрам тоже кашляла
А можно при бронхите то?Кашель лечит долго,но у меня уже значительно меньше. Наверно сегодня схожу в сауну - погреюсь, может полегче будет.
У него температура была 38,8Это скорее всего бронхит курильщика.
Я тоже начал кашлять, сперва думал простыл и т.д., но он не проходил, а курить бросил, то помаленьку, и то только через год отпустил. Лучше канешь не запускать, он может перейти в хроническую форму, а потом в ХОБЛ. (Если из-за сигарет)
Кашель из-за постоянного раздражения дыхательных путей дымом, бронхи выделяют слизь ну и т.д, т.п.
Если долго не проходит, то это 100% из-за сигарет.
Хрипы, но не сильные, какие-то там врач слышала, поэтому вот во вторник на рентгенУ него температура была 38,8
Воспаление бронхов из-за частиц дыма, тоже может вызвать повышение температуры. )У него температура была 38,8
Я то понимаю, но ему, ощущение, как об стенку...Воспаление бронхов из-за частиц дыма, тоже может вызвать повышение температуры. )
Почему нет?А можно при бронхите то?
У меня брат кашляет много лет, но такое ощущение, что он делает вид, что все нормально. Его это не волнует. А ведь это необратимые изменения в бронхах и в лёгких. Самое страшное, что ведь наступит момент, когда уже будет поздно бросать.Я то понимаю, но ему, ощущение, как об стенку...
Я это так называю, иногда человеку нужно упасть на самое дно, дойти так сказать до нижней точки, чтобы подняться
Подозрение на пвманию? Лишний раз лучше конечно не облучаться.Хрипы, но не сильные, какие-то там врач слышала, поэтому вот во вторник на рентген
Молодчинка, Светик!Начало положено
Выздоравливай, Леночкин!Свет привет!
5 день антибиотик
Сопли одалели
Кашель меньше и уже так бронхи не вылетают
Само состояние не очень - слабость и голова кружит.
А у вас как?
Отчетик твой Витюш где о весе? Сегодня воскресеньеМолодчинка, Светик!![]()
Володя и твой отчетик о весе и о том как прошла неделя?И курит он тоже как паровоз.