Сила воли Хочу бросить курить, но не могу

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Доброе утро! Веснушка, Marina40, спасибо!
Проснулась без гадкого привкуса во рту. Чувствую себя несколько лучше, чем обычно. Даже вроде как выспалась.
Да, я не собираюсь курить на работе. Думаю, все будет хорошо. Тем более, сейчас будет очень напряженна неделя - работы очень много. Хандрить или думать о всяких глупостях некогда будет. :)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Рад что у тебя всё хорошо. Так держать!;)

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Вот ведь капец! Я выкурила аж 4 сигареты! Все так хорошо было. До первой пьянки. И пьянкой то не назовешь. День Рождения коллеги. Отметили, пивка попили. И как назло, все курящие. Так курить захотелось. Снова обнуляться придется.... А сейчас совсем не хочется...

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот ведь капец! Я выкурила аж 4 сигареты! Все так хорошо было. До первой пьянки. И пьянкой то не назовешь. День Рождения коллеги. Отметили, пивка попили. И как назло, все курящие. Так курить захотелось. Снова обнуляться придется.... А сейчас совсем не хочется...
не хорошо конечно, но - негативный опыт - тоже опыт, теперь ты сама понимаешь, что нет смысла в так называемой "всего одной сигаретке" и как обидно , что все предыдущие старания коту под хвост))) Так, что не вешай нос и вперед к Эвересту!

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Сегодня проснулась как дурак - в 4:30 утра с огромным желанием.... Нет, не курить, а жрать! Причем не есть, а именно жрать - аж желудок сводило... Заснуть не получилось - пришлось вставать и идти к холодильнику))) Благо я не толстею, мне это не грозит))). А курить совсем не хочется. На работе иногда появляется странное ощущение, типа "вот в такие моменты я ходила на перекур". А теперь пью чай или хомячу чего-нибудь...

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Сегодня третий день. Самочувствие отличное! Курить не хочется. Но очень захотелось сладкого))) Займусь делами - поедем с мужем в сервис. В машине дворники не работают. Поднадоело мне на общественном транспорте ездить)))

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня третий день. Самочувствие отличное! Курить не хочется. Но очень захотелось сладкого))) Займусь делами - поедем с мужем в сервис. В машине дворники не работают. Поднадоело мне на общественном транспорте ездить)))
Рад за вас продолжайте в том же духе......

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
За сегодняшний день "психи" немного проявились. Чуть взбрыкнула на мужа. Настроение - как качели. То нормально все, то укусить кого-то хочется. Такое ощущение, что где-то внутри тебя, или за плечом сидит такой дьяволенок, и нашептывает тебе: "ну чего ты мучаешься? Ну покури - легче станет. Ну вот, видишь - муж ворчит, провоцирует. Покури!". Но я не курю! И не поддаюсь на подобные провокации.

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Анастасия_О, В первые 3-4 дня тоже самое состояние было был каким та нервным из за пустика с родным братом рассорился....А сейчас вроде нервозности такой нету ну желания покурить время от времени проявляется........

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
4-ый день. Проснулась - даже и не вспомнила про сигареты. Мысли были совсем другие: завтрак, кофе... Кошка, которая будит с утра по-раньше.

Tati_K

Продвинутый
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
4-ый день. Проснулась - даже и не вспомнила про сигареты. Мысли были совсем другие: завтрак, кофе... Кошка, которая будит с утра по-раньше.
Вот и здорово!
У меня пошел 22 день, порой под вечер только вспоминаю что вообще курил когда то! Не говоря о полном отсутствии тяги.
Продолжай и у тебя скоро так будет!

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Сегодня так забавно было. Когда машину ставила на парковку, застряла. И поставить нормально не могу, и выехать не получается. Благо добрые люди вытолкнули, помогли. И вот после этого выхожу из машины и машинально руку в карман, за сигаретами. Так мне курить захотелось - жуть! А я еще в магаз потом, где обычно сигареты покупала. Но я сдержалась, прошла мимо отдела с сигаретами. Получилось не сорваться. Да и ощущение-то было - минут на 5. Потом прошло.

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня так забавно было. Когда машину ставила на парковку, застряла. И поставить нормально не могу, и выехать не получается. Благо добрые люди вытолкнули, помогли. И вот после этого выхожу из машины и машинально руку в карман, за сигаретами. Так мне курить захотелось - жуть! А я еще в магаз потом, где обычно сигареты покупала. Но я сдержалась, прошла мимо отдела с сигаретами. Получилось не сорваться. Да и ощущение-то было - минут на 5. Потом прошло.
Молодчинка, ну главный этап ты уже преодолела, теперь с каждым днем легче будет :) Хотя признаюсь честно, меня все еще посещают приступы, но, они накатывают не более чем на несколько минут ))) зато гордость каждый раз распирает как перетерпишь :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу