Сила воли Хочу бросить курить, но не могу

Доброе утро! Веснушка, Marina40, спасибо!
Проснулась без гадкого привкуса во рту. Чувствую себя несколько лучше, чем обычно. Даже вроде как выспалась.
Да, я не собираюсь курить на работе. Думаю, все будет хорошо. Тем более, сейчас будет очень напряженна неделя - работы очень много. Хандрить или думать о всяких глупостях некогда будет. :)

Доброе утро!
Рад что у тебя всё хорошо. Так держать!;)

Вот ведь капец! Я выкурила аж 4 сигареты! Все так хорошо было. До первой пьянки. И пьянкой то не назовешь. День Рождения коллеги. Отметили, пивка попили. И как назло, все курящие. Так курить захотелось. Снова обнуляться придется.... А сейчас совсем не хочется...

Вот ведь капец! Я выкурила аж 4 сигареты! Все так хорошо было. До первой пьянки. И пьянкой то не назовешь. День Рождения коллеги. Отметили, пивка попили. И как назло, все курящие. Так курить захотелось. Снова обнуляться придется.... А сейчас совсем не хочется...
не хорошо конечно, но - негативный опыт - тоже опыт, теперь ты сама понимаешь, что нет смысла в так называемой "всего одной сигаретке" и как обидно , что все предыдущие старания коту под хвост))) Так, что не вешай нос и вперед к Эвересту!

Сегодня проснулась как дурак - в 4:30 утра с огромным желанием.... Нет, не курить, а жрать! Причем не есть, а именно жрать - аж желудок сводило... Заснуть не получилось - пришлось вставать и идти к холодильнику))) Благо я не толстею, мне это не грозит))). А курить совсем не хочется. На работе иногда появляется странное ощущение, типа "вот в такие моменты я ходила на перекур". А теперь пью чай или хомячу чего-нибудь...

Сегодня третий день. Самочувствие отличное! Курить не хочется. Но очень захотелось сладкого))) Займусь делами - поедем с мужем в сервис. В машине дворники не работают. Поднадоело мне на общественном транспорте ездить)))

Сегодня третий день. Самочувствие отличное! Курить не хочется. Но очень захотелось сладкого))) Займусь делами - поедем с мужем в сервис. В машине дворники не работают. Поднадоело мне на общественном транспорте ездить)))
Рад за вас продолжайте в том же духе......

За сегодняшний день "психи" немного проявились. Чуть взбрыкнула на мужа. Настроение - как качели. То нормально все, то укусить кого-то хочется. Такое ощущение, что где-то внутри тебя, или за плечом сидит такой дьяволенок, и нашептывает тебе: "ну чего ты мучаешься? Ну покури - легче станет. Ну вот, видишь - муж ворчит, провоцирует. Покури!". Но я не курю! И не поддаюсь на подобные провокации.

Анастасия_О, В первые 3-4 дня тоже самое состояние было был каким та нервным из за пустика с родным братом рассорился....А сейчас вроде нервозности такой нету ну желания покурить время от времени проявляется........

4-ый день. Проснулась - даже и не вспомнила про сигареты. Мысли были совсем другие: завтрак, кофе... Кошка, которая будит с утра по-раньше.

4-ый день. Проснулась - даже и не вспомнила про сигареты. Мысли были совсем другие: завтрак, кофе... Кошка, которая будит с утра по-раньше.
Вот и здорово!
У меня пошел 22 день, порой под вечер только вспоминаю что вообще курил когда то! Не говоря о полном отсутствии тяги.
Продолжай и у тебя скоро так будет!

Сегодня так забавно было. Когда машину ставила на парковку, застряла. И поставить нормально не могу, и выехать не получается. Благо добрые люди вытолкнули, помогли. И вот после этого выхожу из машины и машинально руку в карман, за сигаретами. Так мне курить захотелось - жуть! А я еще в магаз потом, где обычно сигареты покупала. Но я сдержалась, прошла мимо отдела с сигаретами. Получилось не сорваться. Да и ощущение-то было - минут на 5. Потом прошло.

Сегодня так забавно было. Когда машину ставила на парковку, застряла. И поставить нормально не могу, и выехать не получается. Благо добрые люди вытолкнули, помогли. И вот после этого выхожу из машины и машинально руку в карман, за сигаретами. Так мне курить захотелось - жуть! А я еще в магаз потом, где обычно сигареты покупала. Но я сдержалась, прошла мимо отдела с сигаретами. Получилось не сорваться. Да и ощущение-то было - минут на 5. Потом прошло.
Молодчинка, ну главный этап ты уже преодолела, теперь с каждым днем легче будет :) Хотя признаюсь честно, меня все еще посещают приступы, но, они накатывают не более чем на несколько минут ))) зато гордость каждый раз распирает как перетерпишь :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу