Muirvl
Наблюдатель
Анастасия_О, Муж семечки принес....вот вот...а я мороженое трескаю и чайник поставила....надо подкрепиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не курю 1 день. Только сегодня. Ну, если совсем точно, со вчерашнего дня, часов с 7 вечера. По большому счету тяги как таковой нет - есть привычка. Поела - надо пойти покурить... Что-то еще сделала - перекур. Вот тут сложно отказаться. Пока я дома - проще. Чтобы "добыть" сигареты, надо одеться, выйти из дома, дойти до магазина и купить сигареты. Завтра сложнее будет. на работе многие курят. "Стрельнуть сигаретку" вобще не проблема... Боюсь очень этого соблазна... Дома, кстати, очень форум помогает. Почитаешь - сразу пропадает желание закурить.. А вот на работе у меня инета нет.... Хотя есть возможность воспользоваться чужим компом.... Вобщем, будем пытаться....Анастасия_О, привет, я не совсем поняла, ты уже не куришь? Сколько часов? Как сейчас ощущения?
Бросила курить и все, какие могут быть сигареты, да еще и японские "цюзые"."Стрельнуть сигаретку" вобще не проблема...
Ты на правильном пути. Чем дальше, тем все меньше будут возникать желания такие и мысли реже появляться будут о сигаретах. Вот увидишь!Всем привет!
Четвертый день пошел. Не могу пока сказать, что я избавилась от зависимости. Временами накатывает. Но это даже не желание покурить, а привычка к каким-то действиям. Как будто чего-то не хватает. Хотя и закурить тянет - не поддаюсь.
С добрым утром! Рад видеть тебя.Всем привет!
Четвертый день пошел. Не могу пока сказать, что я избавилась от зависимости. Временами накатывает. Но это даже не желание покурить, а привычка к каким-то действиям. Как будто чего-то не хватает. Хотя и закурить тянет - не поддаюсь.
Чем бы настя не занималась, лишбы не курила.Ромка - 77, вот я и пытаюсь чем-то заполнять. На работе, к сожалению, вобще не до сайта. Да и инета нет.
Я заметила, что я стала очень много пить. На работе постоянно на столе чай. В машине тоже обязательно вода... Водохлёб, короче...
Привет!Обнулила счетчик, т.к. 2 дня курила. Даже не знаю, почему вдруг сорвалась....
Начинаю все заново.