Сила воли Хочу бросить курить, но не могу

Muirvl

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Анастасия_О, Муж семечки принес....вот вот...а я мороженое трескаю и чайник поставила....надо подкрепиться:smile_coffee:

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
Анастасия,поставьте себе цель завтра не курить.Спросите себя:"А что будет если я не покурю в пробке,на работе и т.д.?"Знаете,у меня была такая проблема с выпивкой.Я не могла отказать выпить по пятьдесят за компанию.Но однажды мне надоело.И я отвечала месяца 2-4,что я не пью.Конечно,я для всех стала жутко больная и не компанейская,но со временем мне стало даже кайфово отказывать.Вот и вы найдите в не курении кайф.Сил вам и терпения искренне желаю;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Анастасия_О, привет, я не совсем поняла, ты уже не куришь? Сколько часов? Как сейчас ощущения?

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Анастасия_О, привет, я не совсем поняла, ты уже не куришь? Сколько часов? Как сейчас ощущения?
Я не курю 1 день. Только сегодня. Ну, если совсем точно, со вчерашнего дня, часов с 7 вечера. По большому счету тяги как таковой нет - есть привычка. Поела - надо пойти покурить... Что-то еще сделала - перекур. Вот тут сложно отказаться. Пока я дома - проще. Чтобы "добыть" сигареты, надо одеться, выйти из дома, дойти до магазина и купить сигареты. Завтра сложнее будет. на работе многие курят. "Стрельнуть сигаретку" вобще не проблема... Боюсь очень этого соблазна... Дома, кстати, очень форум помогает. Почитаешь - сразу пропадает желание закурить.. А вот на работе у меня инета нет.... Хотя есть возможность воспользоваться чужим компом.... Вобщем, будем пытаться....

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
"Стрельнуть сигаретку" вобще не проблема...
Бросила курить и все, какие могут быть сигареты, да еще и японские "цюзые".
Потерпи еще 2-3 дня, ведь это очень просто - не кури, будешь смотреть на курение с другой стороны.

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Большое спасибо всем, кто меня поддерживает. Есть у меня мысли. Дорогу в пробке я как-то переживу. А на работе - есть 1 свободный комп с доступом к инету... Если совсем туго станет - зайду на форум. Почитаю. Как-то легче становится...
И еще есть у нас 1 девушка на работе - она очень против курения. Надо ее помощи попросить, я думаю... Она будет "следить" за мной.
Я думаю, я выдержу. Ведь это в первую очередь мне надо. Ведь это я хочу ребенка, а никотин не дает сбыться мечте.....

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Пока чем-то занят - забываешь о курении. У меня так, во всяком случае....
Значит займи себя по самое не хочу.
Ударься в спорт, прогулки на природе, огранич на первое время общение с курящими. А вообще-то мотивация это главное. Так вот если твоя мотивация для тебя очень важна, то ты справишся при чем без особых усилий. Но если все же и с усилиями, то все ровно не прекращай свой путь к выбранной цели!
Удачи!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Анастасия_О, первые дни сложные, но потом будет легче. Надо продержаться, не поддаться, наступить на горло собственному желанию покурить.
Вот основа основ!!!! Не кури, не стреляй!!! Если поддержат тебя некурящие, то это просто прекрасно!!! Куряки могут провоцировать- не ведись!!!

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Васильна, спасибо! Некурящие поддержат - я знаю. Есть у нас в офисе такая активистка. Вот к ней завтра и побегу))))
Все большое спасибо!
Бездымной всем ночи!

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем привет!
Четвертый день пошел. Не могу пока сказать, что я избавилась от зависимости. Временами накатывает. Но это даже не желание покурить, а привычка к каким-то действиям. Как будто чего-то не хватает. Хотя и закурить тянет - не поддаюсь.

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Четвертый день пошел. Не могу пока сказать, что я избавилась от зависимости. Временами накатывает. Но это даже не желание покурить, а привычка к каким-то действиям. Как будто чего-то не хватает. Хотя и закурить тянет - не поддаюсь.
Ты на правильном пути. Чем дальше, тем все меньше будут возникать желания такие и мысли реже появляться будут о сигаретах. Вот увидишь!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
С добрым утром! Рад видеть тебя.
Ты сказала: "Как будто чего-то не хватает. " -эти пустоты просто надо заполнить, например спортом, общением на сайте, прогулками на свежем воздухе и т.д.
Удачи! Умница что не поддаешся.

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ромка - 77, вот я и пытаюсь чем-то заполнять. На работе, к сожалению, вобще не до сайта. Да и инета нет.
Я заметила, что я стала очень много пить. На работе постоянно на столе чай. В машине тоже обязательно вода... Водохлёб, короче...

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
никита1992, временами тяжеловато. Но терпимо. Главное - понять для чего. Тогда все становится на свои места и перестать курить проще.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, вот я и пытаюсь чем-то заполнять. На работе, к сожалению, вобще не до сайта. Да и инета нет.
Я заметила, что я стала очень много пить. На работе постоянно на столе чай. В машине тоже обязательно вода... Водохлёб, короче...
Чем бы настя не занималась, лишбы не курила.;)

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Обнулила счетчик, т.к. 2 дня курила. Даже не знаю, почему вдруг сорвалась....
Начинаю все заново.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Обнулила счетчик, т.к. 2 дня курила. Даже не знаю, почему вдруг сорвалась....
Начинаю все заново.
Привет!
Как бы ни было, не сдавайся, перешагни, сделай выводы и иди дальше!
Включи голову.Держись! и Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу