Сила воли Хочу бросить курить, но не могу

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Обнулила счетчик, т.к. 2 дня курила. Даже не знаю, почему вдруг сорвалась....
Начинаю все заново.
Ну и ладно! Давай делай выводы )))
И снова попробуй не курить ;)
Не страшно что курила, а что тебя не покинула идея отказа от зависимости - это хорошо.
Я думаю от этих двух дней ты удовольствия не получила.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю от этих двух дней ты удовольствия не получила.[/quote]
Хорошо если так, но не факт. Я на форуме у кого-то видел, что некоторым и нравилось.

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ромка - 77, спасибо! Сегодня у меня нет сигарет. Вчера выкинула то, что купила. Полпачки там оставалось. Если бы не выкинула - сегодня опять закурила, наверное.

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Capitalist, нет, удовольствие я точно не получила. А вот неприятных эмоций - тонну. Стыдно - жуть!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, спасибо! Сегодня у меня нет сигарет. Вчера выкинула то, что купила. Полпачки там оставалось. Если бы не выкинула - сегодня опять закурила, наверное.
Верно принятое решение. Зачем лишнее искушение в доме.
Ты главное не останавливайся. Терпение и труд все перетрут.

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Capitalist, нет, удовольствие я точно не получила. А вот неприятных эмоций - тонну. Стыдно - жуть!

И мне стыдно! С почином тебя! Вмести встретим тридцатник без сигарет! ))

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всегда одно и тоже ощущение, когда не куришь первый день. Во-первых, какая-то сухость во рту. С ней справляемся водой, чаем и пр...
Во-вторых, я чувствую себя ужасным тормозом. Состояние, как ступор какой-то. Мозг отказывается работать без допинга... Но это временно - я то знаю!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Всегда одно и тоже ощущение, когда не куришь первый день. Во-первых, какая-то сухость во рту. С ней справляемся водой, чаем и пр...
Во-вторых, я чувствую себя ужасным тормозом. Состояние, как ступор какой-то. Мозг отказывается работать без допинга... Но это временно - я то знаю!
:(

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Анастасия_О, Опыт у тебя есть, держись. Надеюсь в этот раз получиться не курить.

getImage.jpg

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Capitalist, ты знаешь, да. Я думаю, в этот раз все серьезно. Раньше я пыталась не курить. Срывалась, и забывала о попытках примерно на полгода. Сейчас все иначе. Сорвалась - фигня. Выкинула начатую пачку, живем и не курим дальше. Я уверена - все получится. Спасибо тебе - твоя поддержка одна из самых мощных на форуме!

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Сегодня второй день. И хотя я это уже проходило - каждый раз одинаково не просто. Не могу сказать, что отсутствие сигарет меня хоть как-то беспокоит. Но проснулась я с мыслью о сигарете и о том, что не курю. Сама себе сказала "нет". И начался обычный день.
А еще у меня сегодня правый глаз нормальный, а левый - "китайский". Отек. :( Думаю, виновата кошка: у меня аллергия на шерсть, а она рядом со мной спит...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня второй день. И хотя я это уже проходило - каждый раз одинаково не просто. Не могу сказать, что отсутствие сигарет меня хоть как-то беспокоит. Но проснулась я с мыслью о сигарете и о том, что не курю. Сама себе сказала "нет". И начался обычный день.
уходи от мыслей спокойно и не переживать старайся. расслабься, подыши минут пять медлено глубоко.. валерьянки накапай, ешь че угодно, поправишься- потом скинешь, НЕ БОЙСЯ ничего,(это важно очень, это страхи ослабленной нервной системы) делай это для себя и никому раньше месяца не говори))) читай интернет о том что делают сигареты... я че то за тебя запереживал... вроде стараешься так искренне а не получается... давай эта попытка будет ПОСЛЕДНЕЙ. первые три дня... потом легко))))

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
алкоголь, спасибо! Я очень надеюсь, что попытка будет последней. Я раньше пыталась бросить. Но если не получалось, думала: "а, ладно. Потом как-нибудь.." А сейчас вот сорвалась - и сразу все заново начала. Выкинула пачку и заново запустила счетчик. В этот раз я должна бросить! Тем более муж у меня не курит. Мое курение его здорово раздражает.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь, спасибо! Я очень надеюсь, что попытка будет последней. Я раньше пыталась бросить. Но если не получалось, думала: "а, ладно. Потом как-нибудь.." А сейчас вот сорвалась - и сразу все заново начала. Выкинула пачку и заново запустила счетчик. В этот раз я должна бросить! Тем более муж у меня не курит. Мое курение его здорово раздражает.
да у меня такая шиза была одно время ))))по сигарете с пачеи курить и выбрасывать... нужно чтобы ты конкретно осознала что сигарета тебе мешает жить... пойми это... отвлекись, сиди здесь целыми днями и пиши пиши... а потом спать, может сон немного , а может и не немного нарушится, но это временно и тут жа начнёт восстанавливаться... три дня Ё П Р С Т))))))))

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Сейчас, уже к концу второго дня так "накрыло". Хорошо, что я дома, сигарет нет. И в магаз я точно не пойду. Спасают семечки, зеленый чай, йогурт и форум. Ну и намерение помогает: не хочу возвращаться к этой привычке.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас, уже к концу второго дня так "накрыло". Хорошо, что я дома, сигарет нет. И в магаз я точно не пойду. Спасают семечки, зеленый чай, йогурт и форум. Ну и намерение помогает: не хочу возвращаться к этой привычке.
Привет!
Давай включай силу воли, держись.
Как день прошел?

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ромка - 77, привет!
День в делах домашних. Все нормально было. Только вот к вечеру мерзкое чувство появилось. Семечки на самом деле спасают)))

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, привет!
День в делах домашних. Все нормально было. Только вот к вечеру мерзкое чувство появилось. Семечки на самом деле спасают)))
Держись! не сдавайся и тогда у тебя все получиться! хех, семечки действительно помогают занять руки)))

Marina40

Начинающий
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Анастасия_О, привет!
Завтра на работу, ты готова? Ты не куришь. Помни, мы тебя ждем здесь и верим в тебя. Давай, Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу