Сила воли Хочу бросить курить, но не могу

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Я чувствую, что собственно зависимость преодолела. Да и с психологией по-проще стало справляться. Сегодня одна девушка рядом со мной курила. И мне сначала тоже захотелось. Но я с этим справилась. Мысленно обругала себя, мол, то снова? И опять счетчик обнулять. И все начинать заново. Нет понятия "всего одна сигаретка" и это надо усвоить. Похоже, я это усвоила.

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня одна девушка рядом со мной курила.
Я ещё такие испытания не проходила. Сейчас стараюсь ограждать себя от лицезрения курящих людей. Тяжело только , что курилка недалеко от кабинета - запахи доносятся.А если дверь открыта - видно когда курцы туда идут....Я сразу конфетку ем, и все проходит....

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Я чувствую, что собственно зависимость преодолела. Да и с психологией по-проще стало справляться. Сегодня одна девушка рядом со мной курила. И мне сначала тоже захотелось. Но я с этим справилась. Мысленно обругала себя, мол, то снова? И опять счетчик обнулять. И все начинать заново. Нет понятия "всего одна сигаретка" и это надо усвоить. Похоже, я это усвоила.
А я вот такое понятие как одна сигарета все никак не усвою)
Таак после этой одной сигаретки еще десяток хочется, тааак, как до нее и не хотелось :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А я вот такое понятие как одна сигарета все никак не усвою)
Таак после этой одной сигаретки еще десяток хочется, тааак, как до нее и не хотелось :)

На счетчике один............ И после скольких дней выкурил?

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
На счетчике один............ И после скольких дней выкурил?
девять без двух часов)
Ну я таки подумал, что курить совсем не хочется, а вдруг привычка после девятого дня совсем умрет, надо поддержать...)

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Я опять сорвалась. Как-то погрустнело. Вроде и стыдно, что я такая безвольная. И не знаю, что с этим делать. Вот думаю, может Табекс попробовать... Только боюсь, что это же тоже химия. Я таблетки практически никогда не пила. Даже когда болею. Только если совсем уж плохо. А тут курить бросать с помощью химии... Я слабая и безвольная. И отмазки все глупые. Да они и не могут быть умными.
Опять буду начинать все сначала. Теперь уж и не знаю, получится ли. Опять дней пять - максимум неделя. И срыв? Глупо как-то... Но курить-то еще глупее...

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Я опять сорвалась. Как-то погрустнело. Вроде и стыдно, что я такая безвольная. И не знаю, что с этим делать. Вот думаю, может Табекс попробовать... Только боюсь, что это же тоже химия. Я таблетки практически никогда не пила. Даже когда болею. Только если совсем уж плохо. А тут курить бросать с помощью химии... Я слабая и безвольная. И отмазки все глупые. Да они и не могут быть умными.
Опять буду начинать все сначала. Теперь уж и не знаю, получится ли. Опять дней пять - максимум неделя. И срыв? Глупо как-то... Но курить-то еще глупее...

Анастасия_О,Эх...

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
Анастасия_О, не грусти пожалуйста! Сколько наших уже срывались и не раз! Скажи пожалуйста, почему ты закурила в этот раз? И получила ли ты удовольствие от курения?

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
И еще... ты только нас не бросай! Ты нам нужна!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Так! что-то тут не в порядке Настя. Усвой для себя четко, что курить не нужно тебе. Знаешь что, попробуй одну вещь, если поверишь, получиться.
найди тихое укромное место, где тебя не смогут побеспокоить. Сядь и расслабься, останови бег мыслей и начинай потехоньку концентрироваться на том, что твоя жизнь с завтрашнего дня начинается без сигарет. Что то типа медитации. Вот тебе ссылка на такую музыку: http://www.n-ataeva.ru/dir/myzika/2-2-2. Включаешь ее и начинаешь представлять, как Ты просыпаешься утром, с сильным желанием и намерением оставить сигареты в покое... не курить... не гробить свой организм, идти к лучшей жизни без ужасного и грязного табака. Представляй как ты меняешься, в лучшую сторону, что у тебя будут белые зубки, здоровые красивые волосы, что ты будешь пахнуть собой! Ты девушка ) ты обязана пахнуть своим вкусным для мужчины запахом ) а не табаком понимаешь. Дыхание чистое и приятное ) Что тебе становиться легко, легкие дышат спокойно и полной грудью... поверь лопачка, оно так и будет на самом деле ) Представляй все это в прецессе прослушивания любой мелодии которая тебе понравиться... и спокойно ложись спать с мыслью что ты завтра перестанешь курить.
Утром, когда проснешься, помни о своем обещании. Об обещании нам. Держись. Будет не легко Настенька, но вытерпеть тебе необходимо. Поверь Нам родная, жить без сигарет намного приятней и лучше... Удачи тебе. Мы с тобой. !!! Вперед Красивая!!!!!

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Скажи пожалуйста, почему ты закурила в этот раз?
Да глупость какая-то! Неделя на работе была ОЧЕНЬ тяжелая. Вместо 5 человек в офисе только 2. 1 на выставке, 2 уволены. Вот и пахали вдвоем за пятерых. А под вечер такая усталость... Так захотелось сигарету. Уговаривала себя, уговаривала не ходить... Да все равно пошла и покурила.
Ну и дальше зачем-то курить стала... Тут уж сама себе объяснить не могу.

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
все это ерунда!!!ну главное не бросать свою идею к выздоровлению!!!с каждым шагом назад надо двигаться вперед на два...и ты же сильная духом и смелая телом,скажи почему сорвалась то?

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Я удивлен....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу