Хочу бросить курить...

• Автор темы Автор темы Lesha
  • Дата начала Дата начала
курить ужасно хочется) надо ложиться спать) от греха подальше)))

Скажу что начал курить в 16 лет и в 18 и 19 по пару месяцев не курил. Хотя тогда и дозы были маленькие 5-10 сигарет. Надо сейчас закончить, не так еще мозг задурен сигаретами и привычками с ними.

Знаешь в жизни всегда, что то будет мешать: сессия, проблемы, большие радостные события, большие грустные события, главное, чтобы ты так сильно захотел расстаться с этой заразой, чтобы заботы и проблемы были наименее значимы, чем твое желание бросить курить. Желаю тебе удачи, чтобы стать сильным, свободным и независимым!

курить ужасно хочется) надо ложиться спать) от греха подальше)))
Курить хочешь не ты, а организм просит. Улыбнись ему и погрози пальчиком. Пообещай бассейн, конфетку, кофе... и он забудет. Может не сразу, но точно. Поверь.

самочувствие ухудшилось, часто болит голова, головокружение... Все раздражает..

не курил:) прошла ровно неделя, как я не курю:) грац меня))))

Доброе утро))) настроение супер, курить как всегда не охото)) понял одно, что курить хочется при каких-либо переживаний.. у меня их достаточно)) человек я эмоциональный..))) И под вечер, но вечером выбираемся куда-нибудь с друзьями, курить воообще не хочется, хоть почти все курят))

Молодец! Дальше больше:D. В смысле меньше будет хотеться. А эмоции.. Кто ж у нас без эмоций? А курят не все;).

начинается такой период, я как будто соскучился по сигаретам, до боли в груди)))вроде курить то и не хочется

начинается такой период, я как будто соскучился по сигаретам, до боли в груди)))вроде курить то и не хочется
Это не ты, это мозг припрашивает никотинчику. Ты не куришь. А боль, если не сердце (тогда к врачу), может быть фантомная. Что ты хочешь, никотин :devil: тоже наркотик. Главное для себя окончательно реши: Не курю! И не буду! И организм поймёт, что ты не шутишь. И отстанет;). Лучше сейчас отказаться от курения, ничего не потеряешь, только здоровья больше будет:showoff:.

Это не ты, это мозг припрашивает никотинчику. Ты не куришь. А боль, если не сердце (тогда к врачу), может быть фантомная. Что ты хочешь, никотин :devil: тоже наркотик. Главное для себя окончательно реши: Не курю! И не буду! И организм поймёт, что ты не шутишь. И отстанет;). Лучше сейчас отказаться от курения, ничего не потеряешь, только здоровья больше будет:showoff:.
спасибо за поддержку))

Привет всем, а почему у меня нет имени. Подскажите как его получить. :)

Ищу партнеров, который возьмутся бросать хотеть курить с 28 мая 2012 года.

идет 10-ый день, пока не курил^_^ но очень хочется :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу