Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм.. есть о чем задуматься)Lesha, к слову о грехе...........Мухамел Али сказал
"Я не курю, но продолжаю носить спичечный коробок в кармане. Когда мое сердце скользит к греху, я зажигаю спичку, подношу к ладони и тогда говорю себе: "Али, ты не можешь вынести это тепло, так как ты вынесешь нестерпимый жар ада?"
вот и подумай![]()
Курить хочешь не ты, а организм просит. Улыбнись ему и погрози пальчиком. Пообещай бассейн, конфетку, кофе... и он забудет. Может не сразу, но точно. Поверь.курить ужасно хочется) надо ложиться спать) от греха подальше)))
Это не ты, это мозг припрашивает никотинчику. Ты не куришь. А боль, если не сердце (тогда к врачу), может быть фантомная. Что ты хочешь, никотинначинается такой период, я как будто соскучился по сигаретам, до боли в груди)))вроде курить то и не хочется
спасибо за поддержку))Это не ты, это мозг припрашивает никотинчику. Ты не куришь. А боль, если не сердце (тогда к врачу), может быть фантомная. Что ты хочешь, никотинтоже наркотик. Главное для себя окончательно реши: Не курю! И не буду! И организм поймёт, что ты не шутишь. И отстанет
. Лучше сейчас отказаться от курения, ничего не потеряешь, только здоровья больше будет
.
немного темой ошибся(лась)Ищу партнеров, который возьмутся бросать хотеть курить с 28 мая 2012 года.