Хочу бросить курить

Реакции
2
Хочу бросить курить. Уже очень много раз пробовала на силе воли не могу продержаться больше двух дней. Что делать?

Юлия Шабалина, хочешь, бросай, тут все этим занимаются. А терпеть на силе воли, это как если у тебя понос, а ты терпишь, терпишь, терпишь,представила результат?

Юлия Шабалина, тут нужен подход, который тебе будет приемлем, но главное договориться с собой, разговаривать надо долго, как с мужем когда отношения выясняешь ты же весь мозг ему выносишь, а не один вопрос задала, получмла отвнт и все. Так и тут, ты допроси себя с пристрастием, а точно ли ты хочешь некурить, может все таки не надо бросать, а если некурить а завтрамв гости, как будем без сигареты, а если подруга обидит, а если......, а если........
Таки будем бросать или ну его нафиг?
С мозгами надо договориться.

Юлия, добрый день!
Для начала завести свой дневник некурения (ваша тема перенесена в раздел Старт - она теперь и есть ваш дневник, в котором вы можете писать все свои ощущения и мысли!). :) Далее почитать дневники других бросающих и бросивших, чтобы набраться мотивации и уверенности в себе. И ещё можно вступить в стодневку некурения, как раз скоро стартует очередная.

Мужества вам и успеха на пути бросания!

Хочу бросить курить. Уже очень много раз пробовала на силе воли не могу продержаться больше двух дней. Что делать?
Для начала, как минимум разобраться, и понять, почему не получается...Может дело и не в силе и не воли...

Нужны веские мотивы. У вас они есть?:)

Я тоже хочу.... плохо растет. Работать млин надо над этим , а не по щучьему хотению начала курить, и теперь хочу бросить, типо тоже по мановению палочки.

Юлия Шабалина, тут нужен подход, который тебе будет приемлем, но главное договориться с собой, разговаривать надо долго, как с мужем когда отношения выясняешь ты же весь мозг ему выносишь, а не один вопрос задала, получмла отвнт и все. Так и тут, ты допроси себя с пристрастием, а точно ли ты хочешь некурить, может все таки не надо бросать, а если некурить а завтрамв гости, как будем без сигареты, а если подруга обидит, а если......, а если........
Таки будем бросать или ну его нафиг?
С мозгами надо договориться.
Очень верные слова.Все табексы Карры и тп ,это только в помощь,главное себя убедить и подготовить к этому ,а потом постараться найти с собой взаимопонимание и продолжать убеждать себя дальше ,когда накатывает. Юлия Шабалина, Добро пожаловать в нашу некурящую семью
85967568.jpg

Реакции: FIBI
Дубдавушка, Карр когда то меня убедил, но на день или 2. Не потому что он что то не так пишет, вме здорово, но я видимо не так воспринимаю, мне самой надо, через себя пропустить.

Мы тут распинаемся, а Юля наша спит. Оно и правильно, надо боььше спать.

Например:giggle:
...Зависимость от табака — это преданность чему-то постороннему в то время, когда разум и тело должны принадлежать фюреру. Это было серьезное обвинение, поскольку зависимости нередко рассматривались как наследственные, а наследственные заболевания считались неизлечимыми. Широко распространенное мнение состояло в том, что зависимость может возникнуть у кого угодно, но больше всего ей подвержены генетически слабые люди и вырожденцы; именно поэтому считалось, что курение «особенно популярно среди молодых психопатов»
...
Гауляйтер Фриц Заукель, под покровительством которого проводилось это мероприятие, заявил, что борьба с табаком необходима, чтобы немецкие рабочие были здоровыми и сильными; глава германского здравоохранения Леонардо Конти подчеркнул, что табак — это наркотик, вызывающий привыкание, и он мешает руководителям служить своей стране. Карл Астель, офицер СС и врач, основавший и возглавивший институт, обрушился в своем выступлении не только на ущерб, который наносит курение здоровью и финансам, но и на «этническую апатию», вытекающую из этой привычки...

Дубдавушка, Карр когда то меня убедил, но на день или 2. Не потому что он что то не так пишет, вме здорово, но я видимо не так воспринимаю, мне самой надо, через себя пропустить.
Меня тоже убедил ,когда я первый раз бросала и не только меня ,но и 2 моих сослуживцев-1 девочку и 1 мальчика.Мальчик до сих пор не курит ,а было это лет 7 назад,девочка сорвалась через неделю ,меня хватило на 3 месяца и при том ,не особо и хотелось ,просто думала ,что по 1 сигаретке теперь смогу курить и не втянусь по 1 ,5 пачке ,как раньше.Табекс меня не берёт-для себя поняла ,что нужно убеждать себя ,договариваться и только после этого договора с собой -всё получится.

Привет:kiss:....
Давай некурить вместе
Больше лазай по сайту, читай дневники бросающих, переписки, обсуждения всяких разных тем, может и найдешь что-то свое, что тебя " торкнет",настроит на нужную волну, потому-что у каждого свои заморочки и тараканы в головушке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу