- Реакции
- 2
Хочу бросить курить. Уже очень много раз пробовала на силе воли не могу продержаться больше двух дней. Что делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тупонекуриХочу бросить курить. Уже очень много раз пробовала на силе воли не могу продержаться больше двух дней. Что делать?
Что делать?
Для начала, как минимум разобраться, и понять, почему не получается...Может дело и не в силе и не воли...Хочу бросить курить. Уже очень много раз пробовала на силе воли не могу продержаться больше двух дней. Что делать?
Мотивы, мотивы, где они?– Для этого были мотивы. Пять миллионов долларов одних мотивов...
Очень верные слова.Все табексы Карры и тп ,это только в помощь,главное себя убедить и подготовить к этому ,а потом постараться найти с собой взаимопонимание и продолжать убеждать себя дальше ,когда накатывает. Юлия Шабалина, Добро пожаловать в нашу некурящую семьюЮлия Шабалина, тут нужен подход, который тебе будет приемлем, но главное договориться с собой, разговаривать надо долго, как с мужем когда отношения выясняешь ты же весь мозг ему выносишь, а не один вопрос задала, получмла отвнт и все. Так и тут, ты допроси себя с пристрастием, а точно ли ты хочешь некурить, может все таки не надо бросать, а если некурить а завтрамв гости, как будем без сигареты, а если подруга обидит, а если......, а если........
Таки будем бросать или ну его нафиг?
С мозгами надо договориться.
Ну у тебя с таким стажем они точно есть, поделись с народом.Мотивы, мотивы, где они?
...Зависимость от табака — это преданность чему-то постороннему в то время, когда разум и тело должны принадлежать фюреру. Это было серьезное обвинение, поскольку зависимости нередко рассматривались как наследственные, а наследственные заболевания считались неизлечимыми. Широко распространенное мнение состояло в том, что зависимость может возникнуть у кого угодно, но больше всего ей подвержены генетически слабые люди и вырожденцы; именно поэтому считалось, что курение «особенно популярно среди молодых психопатов»
...
Гауляйтер Фриц Заукель, под покровительством которого проводилось это мероприятие, заявил, что борьба с табаком необходима, чтобы немецкие рабочие были здоровыми и сильными; глава германского здравоохранения Леонардо Конти подчеркнул, что табак — это наркотик, вызывающий привыкание, и он мешает руководителям служить своей стране. Карл Астель, офицер СС и врач, основавший и возглавивший институт, обрушился в своем выступлении не только на ущерб, который наносит курение здоровью и финансам, но и на «этническую апатию», вытекающую из этой привычки...
Меня тоже убедил ,когда я первый раз бросала и не только меня ,но и 2 моих сослуживцев-1 девочку и 1 мальчика.Мальчик до сих пор не курит ,а было это лет 7 назад,девочка сорвалась через неделю ,меня хватило на 3 месяца и при том ,не особо и хотелось ,просто думала ,что по 1 сигаретке теперь смогу курить и не втянусь по 1 ,5 пачке ,как раньше.Табекс меня не берёт-для себя поняла ,что нужно убеждать себя ,договариваться и только после этого договора с собой -всё получится.Дубдавушка, Карр когда то меня убедил, но на день или 2. Не потому что он что то не так пишет, вме здорово, но я видимо не так воспринимаю, мне самой надо, через себя пропустить.
ПриветХочу бросить курить. Уже очень много раз пробовала на силе воли не могу продержаться больше двух дней. Что делать?
Привет.Умничка !Давай вместе не куритьПривет....
Давай некурить вместе
Лучше больше спать чем курить.Мы тут распинаемся, а Юля наша спит. Оно и правильно, надо боььше спать.
Больше лазай по сайту, читай дневники бросающих, переписки, обсуждения всяких разных тем, может и найдешь что-то свое, что тебя " торкнет",настроит на нужную волну, потому-что у каждого свои заморочки и тараканы в головушке.Привет....
Давай некурить вместе