Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НАчал курить в школе, после того как посмотрел концерт группы Nirvana. там Курт постоянно курил. покупал pall mall. курил втихоря, чтобы никто не видел. В 11 классе бросил и думал ,что навсегда. в универе через год сорвался, была большая нагрузка. после этого бросал только на короткий срок. потерял уверенность в себе из-за этого. теперь курю около 10 лет. уже даже не замечаю, но очень это внутренне подавляет, мать с бабушкой постоянно над душой стоят, говорят, чтобы бросал. а я не могу. самооценка падает, здоровье ухудшается, а бросить всё не могу. вроде понимаю вред, но попадаю иллюзию, как хочется бросить, сразу вспонимаю, как с сигаретами было клёво, а без них уже никакFolk, ничего, что мы у тебя тут в гостях сидим? Нас пока не выгонишь фиг сами уйдем
Рассказывай. Как начинал курить, кто надоумил, кто был примером... Интересно! Наверное говорил что-то типа "Поздравляю! Тебя ждут годы удовольствия!" (с) Карр.
А мы - салаги - смотрели на крутых дядек 90х годов и мечтали скорее стать похожими на них. А самое простое и похожее - засунуть в рот соску с никотином и колотить понты перед другими. Только осторожно, ато отец если увидит в задницу заколотит
Я тоже считала, что с сигаретами было клёво. Всем отвечала : " Отстаньте, мне нравится курить!!" Но счас,как видишь бросаю по собственному решению, никто не заставлял. И твоё время придёт. Я, вообще считаю, что раз ты здесь---уже бросаешь.НАчал курить в школе, после того как посмотрел концерт группы Nirvana. там Курт постоянно курил. покупал pall mall. курил втихоря, чтобы никто не видел. В 11 классе бросил и думал ,что навсегда. в универе через год сорвался, была большая нагрузка. после этого бросал только на короткий срок. потерял уверенность в себе из-за этого. теперь курю около 10 лет. уже даже не замечаю, но очень это внутренне подавляет, мать с бабушкой постоянно над душой стоят, говорят, чтобы бросал. а я не могу. самооценка падает, здоровье ухудшается, а бросить всё не могу. вроде понимаю вред, но попадаю иллюзию, как хочется бросить, сразу вспонимаю, как с сигаретами было клёво, а без них уже никак
Ничего не купила, конечно( чампикс и т.п.) С костылём снова ходить не научусь. Продержалась я всё-таки вчера.. Я эту тему продолжу в твоём дневнике? Ты не против? А то мне жуть как перед Folk неудобно.Astra2012, А может не нааадо? Это твой выбор конечно. Но мне кажется костыли показывают нам, что мы скучаем по этому г@вну. Если ты каждый день отдавала хулиганам свои деньги на еду, но однажды нашла в себе силы и настучала им в бубен, а потом чтобы не особо скучать по старым временам, стала выбрасывать деньги в урну. Ну да - не хулиганам конечно, но разве в дело?
Есть схожесть?
А этого никогда не случится. Никогда не наступит подходящий день, надо самому его выбрать.подожду ещё пару дней, когда не так будет хотется
Итак, отказ произошёл. Мы тебя поздравляем, ты стал некурящим человеком. Конечно, никотиновый гад в тебе с этим не согласен, но кто ж его спросит?Решил сегодня бросить. посмотрим, что получится
Это тебе кажется. Пей побольше чистой воды, чай зеленый (очень помогает). Если не за рулём, то можешь побаловаться валерьянкой. Пей глицин. Шоколад снимает частично симптомы абстиненции в силу способствования выработки гормонов удовольствия. Вечером вспомни про секс, по крайней мере на продолжительное время забудешь про ломку напрочь.но вот с утра уже очень хочется курить, и пить
но вот с утра уже очень хочется курить, и пить. могу сорваться