Хочу бросить курить

Смогу ли я бросить курить

• да

Голосов: 8 66,7%
  • нет

Голосов: 3 25,0%
  • Мне вообще насрать, бросишь ты или нет

Голосов: 1 8,3%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Astra2012,да у меня тоже сила воли то не особо.я табекс лопала и афобазол .сейчас тоже по половине пью табекс.боюсь пока его бросать.итак все не так гладко

Astra2012

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»
Завтра пойду тоже какой-нибудь костыль куплю. Может Чампикс. или как его там зовут.

Витаник

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Astra2012, А может не нааадо? :) Это твой выбор конечно. Но мне кажется костыли показывают нам, что мы скучаем по этому г@вну. Если ты каждый день отдавала хулиганам свои деньги на еду, но однажды нашла в себе силы и настучала им в бубен, а потом чтобы не особо скучать по старым временам, стала выбрасывать деньги в урну. Ну да - не хулиганам конечно, но разве в дело?
Есть схожесть? :)

Витаник

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Folk, ничего, что мы у тебя тут в гостях сидим? :) Нас пока не выгонишь фиг сами уйдем :)
Рассказывай. Как начинал курить, кто надоумил, кто был примером... Интересно! Наверное говорил что-то типа "Поздравляю! Тебя ждут годы удовольствия!" (с) Карр.
А мы - салаги - смотрели на крутых дядек 90х годов и мечтали скорее стать похожими на них. А самое простое и похожее - засунуть в рот соску с никотином и колотить понты перед другими. Только осторожно, ато отец если увидит в задницу заколотит :)

Folk

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Авторский
сегодня так и не бросил. сейчас опять пойду курить. думаю бросать завтра или не бросать. хочется, но думаю ,что подожду ещё пару дней, когда не так будет хотется

Folk

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Авторский
Folk, ничего, что мы у тебя тут в гостях сидим? :) Нас пока не выгонишь фиг сами уйдем :)
Рассказывай. Как начинал курить, кто надоумил, кто был примером... Интересно! Наверное говорил что-то типа "Поздравляю! Тебя ждут годы удовольствия!" (с) Карр.
А мы - салаги - смотрели на крутых дядек 90х годов и мечтали скорее стать похожими на них. А самое простое и похожее - засунуть в рот соску с никотином и колотить понты перед другими. Только осторожно, ато отец если увидит в задницу заколотит :)
НАчал курить в школе, после того как посмотрел концерт группы Nirvana. там Курт постоянно курил. покупал pall mall. курил втихоря, чтобы никто не видел. В 11 классе бросил и думал ,что навсегда. в универе через год сорвался, была большая нагрузка. после этого бросал только на короткий срок. потерял уверенность в себе из-за этого. теперь курю около 10 лет. уже даже не замечаю, но очень это внутренне подавляет, мать с бабушкой постоянно над душой стоят, говорят, чтобы бросал. а я не могу. самооценка падает, здоровье ухудшается, а бросить всё не могу. вроде понимаю вред, но попадаю иллюзию, как хочется бросить, сразу вспонимаю, как с сигаретами было клёво, а без них уже никак

Astra2012

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»
НАчал курить в школе, после того как посмотрел концерт группы Nirvana. там Курт постоянно курил. покупал pall mall. курил втихоря, чтобы никто не видел. В 11 классе бросил и думал ,что навсегда. в универе через год сорвался, была большая нагрузка. после этого бросал только на короткий срок. потерял уверенность в себе из-за этого. теперь курю около 10 лет. уже даже не замечаю, но очень это внутренне подавляет, мать с бабушкой постоянно над душой стоят, говорят, чтобы бросал. а я не могу. самооценка падает, здоровье ухудшается, а бросить всё не могу. вроде понимаю вред, но попадаю иллюзию, как хочется бросить, сразу вспонимаю, как с сигаретами было клёво, а без них уже никак
Я тоже считала, что с сигаретами было клёво. Всем отвечала : " Отстаньте, мне нравится курить!!" Но счас,как видишь бросаю по собственному решению, никто не заставлял. И твоё время придёт. Я, вообще считаю, что раз ты здесь---уже бросаешь.

Astra2012

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»
Astra2012, А может не нааадо? :) Это твой выбор конечно. Но мне кажется костыли показывают нам, что мы скучаем по этому г@вну. Если ты каждый день отдавала хулиганам свои деньги на еду, но однажды нашла в себе силы и настучала им в бубен, а потом чтобы не особо скучать по старым временам, стала выбрасывать деньги в урну. Ну да - не хулиганам конечно, но разве в дело?
Есть схожесть? :)
Ничего не купила, конечно( чампикс и т.п.) С костылём снова ходить не научусь. Продержалась я всё-таки вчера.. Я эту тему продолжу в твоём дневнике? Ты не против? А то мне жуть как перед Folk неудобно.:)

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»

Витаник

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Folk, Хотеться будет конечно. Это же не просто "привычка". Это Наркотическая зависимость. Никотин - наркотик. Можно в справочнике посмотреть. Вызывает привыкание. Но синдром отвыкания (абстинентный синдром вроде называется) в десятки раз слабее героина и тп.
Физически курить хочется около одного-трех дней, в течение вывода из организма никотина. Потом только психологическая зависимость. Крепко в нас вбили желание убивать себя :)
Я отцу-пенсионеру периодически говорю: береги здоровье, ты должен прожить дооолго и вычерпать пенсионный фонд до конца чтоб ворюгам не достались твои деньги :)
И ты пожал-ста подумай над этим. Кто-то некисло наживается на том, что мы раньше умрем... И ведь не просто когда-то умрем, а уже сейчас себя не уважаем и в наши-то годы (мне так 32) могли быть гораздо энергичнее и здоровее...
ИМХО: Почитай форум, не откладывай и откажись от этой наркоты.

Витаник

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»

Folk

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Авторский
Решил сегодня бросить. посмотрим, что получится

Витаник

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
уже бросил? Рассказывай!
Будем переживать этот кайф вместе с тобой. С каждой секундой ты ближе к заветному дню, когда от тебя совсем не будет разить тухлятиной (извини если резковато :)) и организм не будет вынужден круглосуточно выгонять эту дрянь. Это совсем скоро! Главное и делать-то ничего не надо! Тупо не кури :)

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
Решил сегодня бросить. посмотрим, что получится
Итак, отказ произошёл. Мы тебя поздравляем, ты стал некурящим человеком. Конечно, никотиновый гад в тебе с этим не согласен, но кто ж его спросит? :D

Folk

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Авторский
но вот с утра уже очень хочется курить, и пить. могу сорваться

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
но вот с утра уже очень хочется курить, и пить
Это тебе кажется. Пей побольше чистой воды, чай зеленый (очень помогает). Если не за рулём, то можешь побаловаться валерьянкой. Пей глицин. Шоколад снимает частично симптомы абстиненции в силу способствования выработки гормонов удовольствия. Вечером вспомни про секс, по крайней мере на продолжительное время забудешь про ломку напрочь.
Старайся сейчас употреблять как можно больше чего-нибудь ароматного и вкусного, что бы приятный вкус ощущался и тебе не хотелось менять его на каку кошки во рту :D

Folk

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Авторский
не, сорвался((( не получилось, даже сайт не помог.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Меня радует что в голосовании я проголосовал НЕТ.
Даже как то чувствуеться не тот настрой ,не достаточно мотивации и решимости

Витаник

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Folk, блин... :(
Надеюсь сдаваться не собираешься?
Далее подчеркиваю - ИМХО!!!
Накурись до посинения. Советую. Если здоровье позволяет это пережить. Напейся заодно. Только не в компании. Можно одному, но лучше под присмотром. Проведи это прекрасное время с сигаретами. Распробуй их вкус. Внимательно. Вкусно? мммммммм! Красиво забычкуй сигарету в пепельнице. Только не просто в банке какой-нибудь. Если потребуется - иди в бар чтобы там была классная пепельница. И попробуй объяснить мне потом что классного было именно в сигарете.
Чем она тебя поддержала в трудные моменты? Необходимостью еще и травиться, мокнуть под дождем, мерзнуть на холоде, стоять на одной ноге на забитом балконе, дышать пылью в подъезде? Или как там у тебя? :)
Еще малая часть смол оседает прямо на пальцах руки, которой ты куришь. Красотаааа :)

Бросай это эстетическое г@вно бл*

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу