Хочу бросить,но не получается.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
А вот и я:wavespin:Жалуйся!Поможем!!!;)
Привет! :wavespin: нас тут много уже прибежало в гости) давай вместе не курить)
давай чаю вкусного попьем?)
Хозяйки по видимому нет дома,но зато можно поздороваться с множеством отзывчивых людей)
Добрый всем день!
Ага, привет!

1328098931_aboocla71iwp.jpg

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»
Да просто все достало.Вчера весь день решала вопрос по замене газового счётчика.В моем была небольшая утечка.Перекрыли газ,а у меня в квартире газовое отопление.Целый день просидела в холоде и без горячей воды.Кое-как к вечеру,газовики нашли и поставили временный счетчик.Сегодня с самого утра звонят,они там что-то перепутали и не тот счётчик поставили.Я вчера весь день на нервах просидела, сегодня меня уже просто трясет от всего этого.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Да просто все достало.Вчера весь день решала вопрос по замене газового счётчика.В моем была небольшая утечка.Перекрыли газ,а у меня в квартире газовое отопление.Целый день просидела в холоде и без горячей воды.Кое-как к вечеру,газовики нашли и поставили временный счетчик.Сегодня с самого утра звонят,они там что-то перепутали и не тот счётчик поставили.Я вчера весь день на нервах просидела, сегодня меня уже просто трясет от всего этого.
Да успокойся)))) ляг под одеяло расслабься и все хорошо будет)))

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
если закуришь - поможет?
счетчик там новый материализуется, газовики лучше работать станут?

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Фигня всё это,подумаешь,житейские неурядицы,тут почти каждый день " боришся " с комунальщиками - Борьба -это жизнь !!! А так наверно скучновато было бы ,мы бы все разжирели,перестали проявлять эмоции - СКУКОТА . Я борюсь-значит живу !!!

Inkeri

пешком по шпалам на юга
Реакции
6.366
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
Нет,но я успокоюсь.
нет, это самообман. Это мозг подсовывает тебе поводы, чтобы закурить.
А чтобы успокоиться есть много других вариантов - поговорить с близкими или даже незнакомыми, хорошими людьми)) подышать, попить чаю/какао/воды (что ты любишь), съесть вкусное что-то, накапать успокоительных капелек в конце концов. Улыбнуться и похвалить себя, что ты молодец и ты сильнее)

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»
нет, это самообман. Это мозг подсовывает тебе поводы, чтобы закурить.
А чтобы успокоиться есть много других вариантов - поговорить с близкими или даже незнакомыми, хорошими людьми)) подышать, попить чаю/какао/воды (что ты любишь), съесть вкусное что-то, накапать успокоительных капелек в конце концов. Улыбнуться и похвалить себя, что ты молодец и ты сильнее)
У меня осталось пара пакетиков успокоительного чая.Пойду заварю.Спасибо)

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Не поможет, точнее поможет на 5 минут, а потом еще хуже будет чем до того было, придется курить постоянно чтоб поддерживать состояние и опять влетишь в эту апатию курильщика. Вообщем не решит это проблем, а новых создаст. Да и от курения еще больше мерзнешь, я как бросил, лучше стал переносить холод, видимо сосуды не так спазмирует что ли.)

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Нет,но я успокоюсь.
Наташа, когда меня на работе до трясучки достали, я тупо раскрутила ручку и " курила" ее долго и нудно. Потом изорвала кучу бумаги. Это заняло достаточно много времени,но просто на работе слишком не разгонишься. А дома ты и дыхательные упражнения со смаком можешь сделать и попрыгать и пореветь,в конце концов. Жизнь , она многополосая, это же не значит, что мы бросили курить и не будет в жизни стрессов. Но это и не означает,что теперь стресс - это оправдание. Он пройдет, этот стресс и всё обязательно будет хорошо! А ты будешь гордиться собой, что справилась с ним без вонючих палочек!!!

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
У меня осталось пара пакетиков успокоительного чая.Пойду заварю.Спасибо)
Табекс есть.Но от него у меня много побочек, побаиваюсь пить.
Ну вот, видишь? В диалоге отвлеклась, и уже не так и мерзко... Так что общайся, и все норм будет... Удачи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу