Сила воли Хочу Бросить,потому Что Хочу Бросить.........

Мария Счастливая

Наблюдатель
Реакции
3
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Кол-во лет курения-15 лет :eek:
Среднее количество выкуриваемых сигарет-около пол пачки в день
Почему решила бросить-надо,просто так;)
Попыток бросить-пару раз и то не серьезно:wub:
Причины прошлых неудач-мне нравится курить:giggle:
Сейчас бросаю с помощью-силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много:
Хочу бросить курить,просто хочу-без серьезной мотивации. Не знаю,как получится-сложность в том что мне нравится курить:angel:

Хочу бросить курить,просто хочу-без серьезной мотивации. Не знаю,как получится-сложность в том что мне нравится курить
Мотивации нет. Курить нравится. Не обижайтесь, но по моему вы обречены на провал. Увы.

Не обижайтесь, но по моему вы обречены на провал. Увы.
спасибо за поддержку))):dance: я не вижу в курении ничего страшного-у меня в жизни есть такие люди,которое не кури-родители у них не курили,а здоровьем они не блестали-дети заморыши:spin:. Просто хочу бросить-а почему нет?;)

Просто, как ты бросишь, если тебе нравится? Плюс тема здоровья тебя не очень то волнует. Задаю себе вопрос, зачем тогда бросать? Если бы я так думала, скажу честно, я бы спокойно продолжала курить.

Мария Счастливая, ой и зря ты сюда зашла! Теперь тебе уже точно придется бросить! Коль нет мотивации, я предлагаю тебе вот какой подход! А давай ты не покуришь недельку, а потом сама рашишь, что тебе больше нравиться курить или чувствовать все запахи, головушка свеженькая. Меньше депрессии и т.п. Как тебе такой вариант? Пробуем некурить недельку?

да, так сказать поддержала...:rofl: Извини)
бросать же надо -надо! я надеюсь-буду-стараться-моя лучшая подруга-с сегодня решила не курить-а у нее попыток очень много бросить:D и алена караа читала,нету у нас воли и силы:Dнадо где-то взять:showoff:

Просто, как ты бросишь, если тебе нравится? Плюс тема здоровья тебя не очень то волнует. Задаю себе вопрос, зачем тогда бросать? Если бы я так думала, скажу честно, я бы спокойно продолжала курить.
не хочу больше:)

ой и зря ты сюда зашла!
Теперь тебе уже точно придется бросить!
эт почему?
Коль нет мотивации, я предлагаю тебе вот какой подход! А давай ты не покуришь недельку, а потом сама рашишь, что тебе больше нравиться курить или чувствовать все запахи, головушка свеженькая. Меньше депрессии и т.п. Как тебе такой вариант? Пробуем некурить недельку?
договоры на меня не действуют:smoke: -мне как-то с собой договориться надо:smile_coffee: вот сутки уже-это самый длинный рекорд:smug:по своей воле!

ой и зря ты сюда зашла!
Теперь тебе уже точно придется бросить!
эт почему?
Коль нет мотивации, я предлагаю тебе вот какой подход! А давай ты не покуришь недельку, а потом сама рашишь, что тебе больше нравиться курить или чувствовать все запахи, головушка свеженькая. Меньше депрессии и т.п. Как тебе такой вариант? Пробуем некурить недельку?
договоры на меня не действуют:smoke: -мне как-то с собой договориться надо:smile_coffee: вот сутки уже-это самый длинный рекорд:smug:по своей воле!

Мария Счастливая, Как ты бросишь курить) если тебе нравиться... а бросаешь потому что надо?! ) Надо что? Кто сказал что надо? )) Как то не понятно! )
Вот смотри. Я решил бросить курить табак. Почему? Потому, что он пагубно влияет на здоровье! На меня точно. Голова в тумане... отдышка, болезни, да короче что тут рассказывать. У меня есть мотивация бросать. ПОтому что я устал гробить свой организм. Вот почему бросаю я и многие кто тут!!!

Танечк_а, ну да у каждого своя мотивация. И вообще. Зачем курить?! Зачем?! )) что может нравиться в этом? Травить ЯДОМ свой организм. Сама подумай... душить свои легкие. все курильщики со стажем, реально хотят избавиться от этого... те кто не хочет, боится, потому что придется расстаться с этим. Проходить какие то трудности и так далее... Почти все курильщики, пытались бросить. Мало у кого получилось. Поэтому просто свыклись с мыслью что они курильщики. А я точно знаю, что людям не нужно это. Вонь! Такая Вонь! от сигарет. Волосы воняют прокуренным табаком. одежда. Ну что тут говорить то... Спортсмены не курят, почему? Что бы быть здоровым - нужно бросать курить табак.

ПОтому что я устал гробить свой организм. Вот почему бросаю я и многие кто тут!!!
со здоровьем все ок";) -хорошо-не красиво,порой не вкусно,не нравится мне курить(в принципе),но есть моменты,когда берешь её(сигарету)и мироощущение другое. Хочу бросить-побаловалась и хватит 15 лет уже о ужас:frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу