Nataya Лучше умереть стоя, чем жить на коленях Сообщения 1.903 Реакции 4.450 Дневник Читать »» Метод Геннадий Шичко Лет курения 20 13 Фев 2021 #81 Дмитрий Королёв написал(а): Так это ещё лучше. Пионер и пенсионер это же две очень близкие категории. Первым ещё нельзя, вторым уже нельзя.. Нажмите для раскрытия... Я б сказала- первым еще нельзя, вторым уже поздно )))
Дмитрий Королёв написал(а): Так это ещё лучше. Пионер и пенсионер это же две очень близкие категории. Первым ещё нельзя, вторым уже нельзя.. Нажмите для раскрытия... Я б сказала- первым еще нельзя, вторым уже поздно )))
Дед Кондрат акхаури V.I.P Сообщения 12.121 Реакции 47.411 Дневник Читать »» Не курю с 05.02.2013 Метод #некурим Лет курения 37 15 Фев 2021 #82 А голосовалка с самого начала была прикручена? RKx написал(а): "Ломает" ровно столько, пока ты смакуешь эту ломку. Меня, в предыдущий раз, три года "ломало". В этот раз, вообще не ломало. Как настроишь себя... Нажмите для раскрытия...
А голосовалка с самого начала была прикручена? RKx написал(а): "Ломает" ровно столько, пока ты смакуешь эту ломку. Меня, в предыдущий раз, три года "ломало". В этот раз, вообще не ломало. Как настроишь себя... Нажмите для раскрытия...