Итак, 150 день!
Решил сегодня написать, потому что ночью приснилось, что я курил. Курил сигареты и без всякого зазрения совести и опасения. Вспомнил про сон, только когда уже ехал на работу.
Действительно, у курильщика память хорошая, в особенности, если предавался курению больше половины жизни.
Что могу сказать на 151 день отказа от курения вейпа.
Сожалею я о том, что бросил? Нет.
Было страшно при принятии решения отказаться? Да! Безумно страшно! Страшно даже сейчас, что могу сорваться. Причём никакой тяги нет, всё хорошо. Просто страшно. Страшного от того, что если начну, то точно уже никогда не брошу и это мотивирует не начинать снова.
Пользуюсь ли я шпаргалками? Да, иногда пользуюсь. Жвачка никоретте. Иногда просто сильная мятная жвачка, Холс. Обычно прибегаю к этому, когда встречаюсь с курящей компанией, когда в выходной позволяю себе пару бокалов пенного.
Идём дальше. Путь в 150 дней небольшой, уверяю новичков. Я когда пришёл сюда и смотрел на мастодонтов, у которых уже было по 150 дней, считал что они полностью ушли от вредной привычки. Возможно. НО я, ещё только в начале пути. Моя цель - полностью забыть всё или постараться максимально. Что бы даже воспоминаний не было. Как в детстве, когда что-то плохое произошло, а спустя какое-то время уже забывал и не помнил почему было страшно или почему обиделся на другого человека.
Мой НаркоМозг выздоравливает. Я это вижу и ощущаю. Но этот хитрец всегда пытается меня подловить. Правда уловки уже не те, что были раньше. Я его теперь знаю лучше.
Друзья, дерзайте! Первый шаг уже сделан!
Со мной шли мои товарищи. Некоторые срывались и уходили
@Razved4ik77 (ждём твоего возвращения, старина), некоторые срывались
@monah22 , но поднялись, переосмыслили и продолжают идти, некоторые идут без срывов
@Vad' @Geris @V1tysha . У каждого своя дорога, но цель у всех едина - бросить . Буду стараться поддерживать дневник, но не так часто как раньше.
Одно знаю точно, что на форуме я нашёл неподражаемую поддержку и обрёл новых товарищей по несчастью и целям.