Единственный недостаток Чампикса это его цена. Но если перевести на стоимость курения, то получается вполне сносно. Учитывая что курение табака, цикл не имеющий насыщения.Спасибо за совет, вот с этим уже более реально обмануть организм)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Единственный недостаток Чампикса это его цена. Но если перевести на стоимость курения, то получается вполне сносно. Учитывая что курение табака, цикл не имеющий насыщения.Спасибо за совет, вот с этим уже более реально обмануть организм)
У нас существуют марафоны: Взлетка - 30 дней, Сотка - 100. И там, и там набираются команды, которые соревнуются друг с другом. Но главное, внутри они друг друга поддерживают и каждый день общаются. Во Взлетках в командах есть наставник, человек, который помогает, в сотках все сами по себе. Во Взлетках отчёт о некурении пишешь ежедневно, а на сотке раз в неделю. Для новичков рекомендую Взлетку,но она начнётся только с 1 марта. А с понедельника стартует соточка. Подумай куда бы ты хотел и скажи о своём желании здесьСегодня только зарегистрировался. А что за команда?
гы... так и до пенсии теперь как до Луны... придется впадать в детство еще в дееспособном возрасте)))Так это ещё лучше. Пионер и пенсионер это же две очень близкие категории. Первым ещё нельзя, вторым уже нельзя..
можно же во взлетку факультативно)У нас существуют марафоны: Взлетка - 30 дней, Сотка - 100. И там, и там набираются команды, которые соревнуются друг с другом. Но главное, внутри они друг друга поддерживают и каждый день общаются. Во Взлетках в командах есть наставник, человек, который помогает, в сотках все сами по себе. Во Взлетках отчёт о некурении пишешь ежедневно, а на сотке раз в неделю. Для новичков рекомендую Взлетку,но она начнётся только с 1 марта. А с понедельника стартует соточка. Подумай куда бы ты хотел и скажи о своём желании здесь
![]()
Некурительный марафон - Расписание и предварительная запись некурительных марафонов
Привет, возьмите меня в марафон, пожалуйста Привет факультативно пойдёшь в команду?ne-kurim.ru
Да, можно.можно же во взлетку факультативно)
Не могу сказать что начав курить сигареты и пить водку, человек становится взрослым. Я кажется из детства и не выпадал а только прикидывался взрослым, несмотря на прожитые 46 лет. Ну потому что так положено. Так заведено. Так надо. Хотя, кому это надо, не очень понятно..гы... так и до пенсии теперь как до Луны... придется впадать в детство еще в дееспособном возрасте)))
Так, ты не настраивал себя на худшее, просто, что будет, то будет. Старайся отвлекаться, не думай о сигах, о том, что плохо. Вот скажи, что ты любишь?Прошли первые сутки. Уши горят, аж в трубочку сворачиваются. Толи ещё будет. Фильм посмотрел "Пока не сыграл в ящик". Советую к просмотру. Есть над чем задуматься.
Ну смотря в каком направлении? Поесть, развлечься или что?Так, ты не настраивал себя на худшее, просто, что будет, то будет. Старайся отвлекаться, не думай о сигах, о том, что плохо. Вот скажи, что ты любишь?
Ну ты, парень, крут! Обычно начинают возиться в своих закромах, аж слышится как мозги трещат, пытаются вспомнить а у тебя вона как... аж в трех экземплярах... Давай, валяй во всех.....Ну смотря в каком направлении? Поесть, развлечься или что?
Ну в плане поесть первое что на уме это борщ. Холодный к тому же..Н
Ну ты, парень, крут! Обычно начинают возиться в своих закромах, аж слышится как мозги трещат, пытаются вспомнить а у тебя вона как... аж в трех экземплярах... Давай, валяй во всех.....
Как с деньгами?Ну в плане поесть первое что на уме это борщ. Холодный к тому же..
В плане развлечься то прогулки. Спокойные, тихие. Когда можно задуматься..
Из спорта люблю горные лыжи, но сейчас возможности нет((
С деньгами в порядке. Времени мало))Как с деньгами?
А обеденный перерыв, а служба доставки? Начнем гастрономические пристрастия... Я так для себя открыла сырный супчик в одном нашем ресторане... до сих пор кайфую.... Открываем для себя кухни ресторанов и кафе, которые есть у тебя в городе... чтобы не раззориться (кстати, жена есть?) берешь минимум при доставке, ну и пробуешь, что понравится на вид....С деньгами в порядке. Времени мало))
Гастрономически я привык к домашнему. Ну в смысле на работу беру из дома еду. Супруга, ручки золотые, готовит изюмительно))) в кафе ходим, но туда как правило за мясом идём. Открыли одно кафе, и вкусно и красивоА обеденный перерыв, а служба доставки? Начнем гастрономические пристрастия... Я так для себя открыла сырный супчик в одном нашем ресторане... до сих пор кайфую.... Открываем для себя кухни ресторанов и кафе, которые есть у тебя в городе... чтобы не раззориться (кстати, жена есть?) берешь минимум при доставке, ну и пробуешь, что понравится на вид....
Мое почтение твоей жене! А можешь попросить ее борщ тебе приготовить, чтобы было побольше кайфа. Массаж любишь?Гастрономически я привык к домашнему. Ну в смысле на работу беру из дома еду. Супруга, ручки золотые, готовит изюмительно))) в кафе ходим, но туда как правило за мясом идём. Открыли одно кафе, и вкусно и красиво
Спасибо. Надеюсь до такой крайности не дойдет (в смысле что уже почти прикуривать буду) но если вдруг то сразу сюда...@Alexkms86 и тут привет ? ещё советую очень, если вдруг накат будет и уже соберёшься закурить, то остановись, отложи это и напиши у нас в команде или здесь, что собрался курить. Вместе проще справиться, поболтаешь с нами, отвлечешься. У меня был один такой момент в начале бросания. Очень помогла команда.