Хочу быть сильной

Акерке

Начинающий
Реакции
86
Привет основная мотивация хочу быть сильной сигареты ослабляют. Такое ощущение что если брошу курить то жизнь изменится

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Акерке, добро пожаловать!

hqdefault.jpg

Последнее редактирование:

Илья С

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет основная мотивация хочу быть сильной сигареты ослабляют. Такое ощущение что если брошу курить то жизнь изменится
Привет! Добро пожаловать, конечно жизнь измениться.. В лучшую сторону))) никакой вони от сигарет, никакого кашля, никаких желтых ногтей, белые зубы, никакой одышки, самоуважение))) и прочие прелести не курящей жизни) ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ДЕРЖИСЬ И ВЕРЬ)

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014

Ничего уж так сильно не поменяется. Это заблуждение. Как жили так ибудете жить. ПРОСТО НЕКУРЯ.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ничего уж так сильно не поменяется. Это заблуждение. Как жили так ибудете жить. ПРОСТО НЕКУРЯ.
- Доктор, когда я брошу курить, я смогу играть на скрипке?
- А как же!
- Вот здорово! А когда курил - не мог!

Акерке

Начинающий
Реакции
86

Юна

Авторитетная личность
Реакции
1.450
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Акерке, просто пережди-перетерпи эти первые дни, с радостью беги в новую жизнь! Да, быть может в целом жизнь не меняется, но становится качественно все лучше и лучше, плюс уверенности прибавится. Это только ТВОЙ выбор, решение принято? Тогда не оглядывайся :thumbup:

valyabelka

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.08.2016
Дневник
Читать »»
Не бойся!Страх-это фантазия,зачем думать о том,чего может не произойти и заморачиваться на этом??Думай о реальных вещах:о том,что ты решила бросить и тебе это не нужно.Сила есть в каждом,огромная сила!Всё зависит только от тебя и от Высшей Силы. А ВС,она любящая и заботливая,поэтому будет только так,как хочешь ты. Хочешь себя убивать-будешь убивать,хочешь выздоравливать-будешь!Просто верь и вперёд!!!

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, друзья. Я думаю что автор прав. Отказ от курения положительно влияет на самооценку, уверенность в себе ("мне удалось", "я сделал это") А уверенный в себе человек не может быть слабым.
Очень важно во что вы верите. Когда человек совершает в жизни какой-то серьёзный поступок, он понимает что способен и на другой, так что очень даже возможно что жизнь измениться. Я сам в это верю. Автор, у Вас всё получится, я в Вас верю!!!

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Александр из Кишинёва, рад тебя видеть, а ты что дневник себе на создаешь? Мы с тобой в одной команде https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_2.38350/page-10#post-2376259
Привет. Сейчас создам! Неделю дома не был. Отдыхал на природе. Писал с телефона (ловил вай-фай), а с телефона мне очень сложно копаться в настройках. Спасибо что напомнил)

Акерке

Начинающий
Реакции
86
Добрый вечер, друзья. Я думаю что автор прав. Отказ от курения положительно влияет на самооценку, уверенность в себе ("мне удалось", "я сделал это") А уверенный в себе человек не может быть слабым.
Очень важно во что вы верите. Когда человек совершает в жизни какой-то серьёзный поступок, он понимает что способен и на другой, так что очень даже возможно что жизнь измениться. Я сам в это верю. Автор, у Вас всё получится, я в Вас верю!!!
Спасибо что поняли меня

Bridge

Продвинутый
Реакции
463
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
14.08.2016
Дневник