Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Добро пожаловать, конечно жизнь измениться.. В лучшую сторону))) никакой вони от сигарет, никакого кашля, никаких желтых ногтей, белые зубы, никакой одышки, самоуважение))) и прочие прелести не курящей жизни) ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ДЕРЖИСЬ И ВЕРЬ)Привет основная мотивация хочу быть сильной сигареты ослабляют. Такое ощущение что если брошу курить то жизнь изменится
Привет основная мотивация хочу быть сильной сигареты ослабляют. Такое ощущение что если брошу курить то жизнь изменится
- Доктор, когда я брошу курить, я смогу играть на скрипке?Ничего уж так сильно не поменяется. Это заблуждение. Как жили так ибудете жить. ПРОСТО НЕКУРЯ.
тогда бросайТочно ну а мне кажется что мне курение мешает нормально жить
Спасибо так боюсь сорваться сегодня первый деньАкерке, Конечно изменится!Посмотреть вложение 229843 Добро пожаловать!Посмотреть вложение 229844 У тебя все получится!НЕ КУРИТЬ ЭТО ЗДОРОВО!!
А вы куритетогда бросай
Курил более 30 лет, бросил благодаря книге Аллен Карра и ТабексаА вы курите
Привет. Сейчас создам! Неделю дома не был. Отдыхал на природе. Писал с телефона (ловил вай-фай), а с телефона мне очень сложно копаться в настройках. Спасибо что напомнил)Александр из Кишинёва, рад тебя видеть, а ты что дневник себе на создаешь? Мы с тобой в одной команде https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_2.38350/page-10#post-2376259
Спасибо что поняли меняДобрый вечер, друзья. Я думаю что автор прав. Отказ от курения положительно влияет на самооценку, уверенность в себе ("мне удалось", "я сделал это") А уверенный в себе человек не может быть слабым.
Очень важно во что вы верите. Когда человек совершает в жизни какой-то серьёзный поступок, он понимает что способен и на другой, так что очень даже возможно что жизнь измениться. Я сам в это верю. Автор, у Вас всё получится, я в Вас верю!!!
Так, в лучшую сторону...Привет основная мотивация хочу быть сильной сигареты ослабляют. Такое ощущение что если брошу курить то жизнь изменится