- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Ну так бросишь - и детей внуков тогда можно приписать.Хочу вырастить своих детей и внуков!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так бросишь - и детей внуков тогда можно приписать.Хочу вырастить своих детей и внуков!
Мотивация мощная,конечно!Наконец то я твердо решила бросить курить! Отношение к сигаретам резко поменялось,я стала злиться сама на себя,стало стыдно за то что я травлю себя,надо любить себя,свой организм и свои легкие. Все поменялось не просто так,была причина,смерть моей мамы,рак легких,это ужасная,мучительная болезнь. Ребята,как стало страшно, это не просто картинка,которую ты видишь на пачке сигарет, многие думают что их это не коснется,так думала и я,но это то что может с тобой случиться уже завтра. Не Дай Бог! Не хочу больше рисковать,не хочу себя травить! Хочу жить! Хочу быть здоровой! Хочу вырастить своих детей и внуков!

Привет ,отличный настрой ,не сдавайся ,это очень легко и классноНаконец то я твердо решила бросить курить! Отношение к сигаретам резко поменялось,я стала злиться сама на себя,стало стыдно за то что я травлю себя,надо любить себя,свой организм и свои легкие. Все поменялось не просто так,была причина,смерть моей мамы,рак легких,это ужасная,мучительная болезнь. Ребята,как стало страшно, это не просто картинка,которую ты видишь на пачке сигарет, многие думают что их это не коснется,так думала и я,но это то что может с тобой случиться уже завтра. Не Дай Бог! Не хочу больше рисковать,не хочу себя травить! Хочу жить! Хочу быть здоровой! Хочу вырастить своих детей и внуков!
Привет! Правильное решение! Пожелаю удачи и скорейшего отказа от этой мерзкой привычки!)Наконец то я твердо решила бросить курить! Отношение к сигаретам резко поменялось,я стала злиться сама на себя,стало стыдно за то что я травлю себя,надо любить себя,свой организм и свои легкие. Все поменялось не просто так,была причина,смерть моей мамы,рак легких,это ужасная,мучительная болезнь. Ребята,как стало страшно, это не просто картинка,которую ты видишь на пачке сигарет, многие думают что их это не коснется,так думала и я,но это то что может с тобой случиться уже завтра. Не Дай Бог! Не хочу больше рисковать,не хочу себя травить! Хочу жить! Хочу быть здоровой! Хочу вырастить своих детей и внуков!

Да,готова! Сегодня проснулась с хорошим настроем. Пока не хочется,даже почти не думаю об этом. Засела вышивать,мамину вышивку,которую она не успела доделать.Привет!Ты очень большая молодец что поняла это
Считай что все у тебя получилось уже. Тут мы поможем, расскажем
Просто немного надо терпения и упорства, не поддаваться на секундные накаты. Готова стать свободной?
![]()
Ерунда, научишься быстро.Спасибо что подсказали,я первый раз на форуме,пока не особо разобралась,где продолжать писать!
. О, у тебя уже 6 дней опыта! Поздравляю! Ну что, во взлетке в какую команду попала?В 11,28 начало.Ерунда, научишься быстро.. О, у тебя уже 6 дней опыта! Поздравляю! Ну что, во взлетке в какую команду попала?