Хочу быть здоровой

@Ольчик Колокольчик, Я с Корридой жила уже и после курса Табекса.И потом .

То есть потом??? Она настолько мерзкая для меня уже стала,что я ее не хочу))))
А когда изжога пройдет? Я уже думаю к врачу сходить....ни у кого в дневниках не видела про изжогу. Только при курении ее описывали как сопутствующий симптом...

Я убежден, что никто не может "спасти" своего ближнего, сделав за него выбор... Все, чем может помочь один человек другому - это раскрыть перед ним правдиво и с Любовью, существование альтернативы.

Эрих Фромм

@Ольчик Колокольчик, сходить конечно можно но ничего толкого не скажут, У меня прошла через 2 дня, но если у тебя дольше к терапевту по любому.

Из самочувствия-ничего нового. Накаты есть. Появилась изжога....
Вот!
Звучит не очень...Мне кажется нужно не каждый раз бросать,а все же один и навсегда:hot:
Согласен! Но так получается:confused:

Даже не знаю что написать!
Накаты были. Но все равно привыкаю "некурить". Затянулась сегодня эс-беее....голова сразу не то что в заболела ...а потяжелела как то.
Аппетит норм. Изжога мучает..
Пробежала-прошла 2км утром. Уже легче чем неделю назад.
Установила приложение,которое подсчитывает сколько прошла за день. Сколько калорий сожгла. И т.п.
Моя мечта все реальнее!!!!

Я понимаю,что она нулевка...Но мне все таки не понятно...Зачем ты затягивалась?Какой в этом смысл был?

Не знаю как объяснить.
Всегда у меня в сумке. И иногда затяг иваюсь.
Наверно она со мной чтобы не сорваться при накатах особо сильных

Не знаю как объяснить.
Всегда у меня в сумке. И иногда затяг иваюсь.
Наверно она со мной чтобы не сорваться при накатах особо сильных
@Ольчик Колокольчик, не хочу тебя расстраивать, но эта твоя нулёвка , на мой взгляд, не предохраняет тебя во время накатов, а привычку не отпускает.

А у меня нет накатов...Это конечно странно для меня...Все прошлые разы я на стенку лезла...Сейчас даже стресс не просит сигарету.....Видимо у меня что-то в голове поменялось.Чему я очень рада:dance:

Болят ноги..может от пробежек, а может от некурения.
Небольшой кашель продолжается. кхе-кхе. какое-то...

Я думала мир запахов открылся на той неделе....ага....канешна...
Сегодня как будто затычки из носа достали. Чувствую все. Город воняет. Некоторые люди просто омерзительно пахнут-перегаром и куревом...беееее
А некоторые весьма приятно))))))
Короче ощущение раннего токсикоза. Что будет не знаю.
Каждый день новый сюрприз

А пиво с креветками лечит практически все...ик!

Ага...а еще запоры,изжога и психоневрология))))))
Знаем... Плавали.....

Прикольно так :) как свой дневник читаю :)

@Ольчик Колокольчик, не хочу тебя расстраивать, но эта твоя нулёвка , на мой взгляд, не предохраняет тебя во время накатов, а привычку не отпускает.

Я не расстроена.
Я знаю что не хочу курить сигареты. И точка. Я буду есть сыр и сосульки. Курить вымоченные в молоке сигареты. Жевать ветки черемухи. Смотреть картинки и фильмы о курении. Но курить я не хочу .
Мысль не нова. Дневник веду давно. Качели огого качали меня. Но я борюсь. Я все равно брошу. Не зарекаюсь. Но курить не хочу и не буду.

Прикольно так :) как свой дневник читаю :)

Дык да....
И я о чем.
Молодцы мы!
Только здесь на форуме мне легче переносить бросание. В реальности никто не знает. Соответственно не участвует. Никого по большому счету не касается куришь ты или бухаешь. Кроме близких. И то не всегда.
А на форуме реально помогают.

Дык да....
И я о чем.
Молодцы мы!
Только здесь на форуме мне легче переносить бросание. В реальности никто не знает. Соответственно не участвует. Никого по большому счету не касается куришь ты или бухаешь. Кроме близких. И то не всегда.
А на форуме реально помогают.

Это точно! Да и близкие не всегда способны понять тебя и вовремя морально помочь...
Интересно, мы пожизненно здесь застряли?;)

Нда...иногда тоже думаю не попала ли я в зависимость от форума!?
Читаю и пишу в свободную минутку. С телефона.
Хотя не поклонницы соцсетей и форумов.
Ну ладно. Зато не курю.!!!!!!
Юхууууу
Две недели!!!!!!

Боюсь показаться нескромной, но я стала лучше выглядеть. Кожа свежая и чистая. Синяков под глазами нет. Зубки беленькие!
По том, что уход за собой обычный.
Организм явно рад некурению!!!

Многие подвисают на форуме и сидят на нем годами,многие так же покидают его....И держаться , но и есть те,что начинают снова,но на форум не возвращаются....а нашу судьбу определит время:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу