Хочу быть здоровой

Кровоточат десна.
Но хоть это для меня не характерно,возможно не связано с некурением.
Не знаю кому как,а мне кажется я выгляжу хорошо. Немного усталая и все.
Плохо,что поддержки нет. Курят все родственники кроме мамы. Серьезно не воспринимают и как мне кажется злорадствуют немного когда срываюсь
Десна могут кровоточить и от некурения. Потому что курение влияет на сосуды, обратный процесс требует перестройки. Это пройдет, а сосудам станет только лучше.
А мысли о родственниках не бери в голову. Тем более, что злорадство может быть только в твоей голове.

Ну с моей расшатанной психикой мне уже много что кажется)))))))
Ничего. Все вернется в норму.
Выспаться бы....
Вчера в поворот плохо вписалась....

А что произошло? Машину стукнула?

Неа. Рулем поворачивала-поворачивала, а выровнять "забыла"...въехала на тротуар. На моей то пузотерке.... Хорошо не шел никто.
Тормоз. Это было"звоночком". Не расслабляйся Оля!!!!

День закончен.
Перенервничала очень за здоровье мужа!
Слава Богу все живы и здоровы!!!
Не ценим, что имеем. Воистину. О сигаретах и не вспоминала. вернее как-то вскользь,очень смутно. Спокойно переношу курящих. Все-таки это эмоциональные качели. То хреново. То эйфория.
Но это все фигня.
ЛЮДИ!!!! ЦЕНИТЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!
ЭТО ТАКАЯ ХРУПКАЯ ГРАНЬ!!!
всем спокойной ночи!

Утро 12 дня. Крепнет возможно обманчивое чувство,что я некурящая.
Смотрю спокойно на сигареты. Не ищу их. Запах от других людей раздражает . Появилось много свободного времени. Спешка ушла из жизни. Хочется спать. Голова немного"едет", но это от переизбытка кислорода. Свежий воздух радует. Дышу и дышу им.
Скоро перееду в две недели!!!!! Ураааааа!!!!!!

@Ольчик Колокольчик, когда курят мне запах табака нравится но в прокуренном помещении не могу находится:vomit:.Вот видишь какая ты молодец, женщина, а всех мужиков обставила.

Попробую описать ощущения от свежего воздуха.
Я не знаю как раньше я дышала, но сейчас я понимаю,что тогда-при курении-воздух при вдохе проходил в рот и хоть наверняка он проникал в легкие я этого не ощущала. Сейчас при вдохе я чувствую как воздух проходит через полость рта,через гортань. То есть я ощущаю воздух,кг поток аж до солнечного сплетения.
Дышать стало легче.
Голова не болит.
Всех люблю !
Всем привет!

По поводу обоняния....
Сегодня сев в машину я почувствовала запах бензина. Несильный-кроме меня(теперь некурящей) никто не чувствовал.
Вышла глянуть-мало ли что.
И вижу-крышки бензобака нет!!!!!
Ахтунг!!!!!!
Паника. Нервы....собрала в кучу и поехала на заправку. Слава богу они нашли крышку,которая пролежала неделю в загашнике заправщика...
Я не знаю что могло случиться без крышки со мной и моими близкими. Ездила я мало и не заметила расход бензина. Но! Если бы я курила? Ведь раз я почуяла пары,значит закурив в салоне могло рвануть???
Я очень рада что больше не курю....одним словом

Подкорректировала немного-строго говоря я завершила курение 16.04. а в счетчике почему-то написано с 15.04. а полдня я там курила.....

Утро 13дня встретило накатом))))
Успешно его преодолев ищу на своем лице признаки хорошей кожи, цветущего вида. Кажется кожа действительно свежее и розовее.
Аппетит отличный. Пробегаю 1,2 км. Без фанатизма. Чередуя с быстрой ходьбой.
Все хорошо!

Наконец-то ты аватарку сменила, не выдержал - даже решил тебе об этом сообщить) А то та уж слишком серьезная была)

Не зарекайтесь

Татьяна Дунашёва

Не зарекайтесь никогда:
Мол, этого со мной не будет!
Нам с Вами Бог один судья,
Он даст урок нам
и рассудит.

Не сокрушайтесь: « Мне за что?» -
И не ропщите: « Вон у этой…» -
Поверьте, каждому - своё,
А мы лишь ЗА СЕБЯ в ответе!

Боготворила ты друзей