Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Самарянка@D.HOGAN
Доброе утро, дорогой! Буду вспоминать о тебе в течение дня и желать удачи, зная, что ты сегодня к врачу идешь. Пусть все будет хорошо.
Посмотреть вложение 473312
А это что еще за слезки! ну не плакай! Я вон пироженок принес, сейчас с кофейком попьем!
А это что еще за слезки! ну не плакай! Я вон пироженок принес, сейчас с кофейком попьем!
![]()
Я буду с тобой на работе и буду поддерживать тебя
А я вечером пойду, работу работать![]()
@D.HOGAN Ты сейчас на работе. Я о тебе думала,скучала. Дим, ты не успел рассказать мне, как съездил к врачу, какие результаты? (расскажешь утром в "совещательной комнате", хорошо? А потом поспи. И вечером увидимся...))
Посмотреть вложение 473732
@Самарянка@D.HOGAN Это тебе завтрак, чтоб не пришлось долго возиться с приготовлением.
(ты купил микроволновку? если нет, то вот тебе моя на время))
Посмотреть вложение 473736
Посмотреть вложение 473738
Посмотреть вложение 473737
Пусть небо поможет тебе )Хочу и я начать с нуля -бездымную жизнь прожить любя!
Спасибо! Нет не я. У меня НИК был Седой дед (а авы не было!) - вот в команде и подогнали... теперь так и хожу)))Пусть небо поможет тебе )
Это ты на аватарке?
Тоже поймала! Спасибо! Умеешь поднять настроение!
Спасибо за кофе, а ты выбери вкусняшку для него... на ценники не смотри, я угощаю@D.HOGAN
Диииимаааа!!! Хогааан! Жду тебя пить кофе! (хоть и не знаю, на работе ты или где, но жду вот сижу))
Посмотреть вложение 475146
@Самарянка@D.HOGAN
Димочка, что ж ты, лодырь, сегодня то меня ничем не угостил? А я ведь не жадная, не поленилась, принесла тебе вот:
Посмотреть вложение 475803
Тут нам на двоих хватит? Или у тебя жорик не уменьшается никак, и одному будет мало?
Или ты уже нашёл себе получше компанию для завтраков?
Тогда заходи ко мне в свободное время, если чо!![]()
Спасибо! Это то, что надо мне сейчас, от магнитных бурь помогает! Но одна не буду кушать, только с тобой! Тебе тоже полезно!@Самарянка
Надя привет! Я сегодня что то сам без завтрака... вот за твой спасибо, но ЖОРик спит и чего то молчит... я в обед слопаю
На обед я угощу тебя фруктовым салатом, ведь тебе теперь текилу не нужно закусывать, а с натуральными соками самое то будет
![]()
Я притащил по фруктовому коктейлю... Ну тогда "вздрогнули" что ли, по коктейлюСпасибо! Это то, что надо мне сейчас, от магнитных бурь помогает! Но одна не буду кушать, только с тобой! Тебе тоже полезно!
Посмотреть вложение 475979