Сила воли Хочу и я начать с нуля -бездымную жизнь прожить любя!

• Автор темы Автор темы D.HOGAN
  • Дата начала Дата начала
Пьем кофе вдвоем, а на работу иду я одна...:cry:

4314.jpg

@D.HOGAN
Доброе утро, дорогой! Буду вспоминать о тебе в течение дня и желать удачи, зная, что ты сегодня к врачу идешь. Пусть все будет хорошо.

Посмотреть вложение 473312
@Самарянка
Привет! Доброе утро! Все будет хорошо! Не волнуйся!
Прекрасного тебе дня и пусть работа не тяготит тебя! А приносит радость и доход:)
7cc82695d8d012e1d27c468fe7f65c1d-1920x1080.jpg

Пьем кофе вдвоем, а на работу иду я одна...:cry:

Посмотреть вложение 473313
А это что еще за слезки! ну не плакай! Я вон пироженок принес, сейчас с кофейком попьем!
762914.jpg

Я буду с тобой на работе и буду поддерживать тебя;)

А я вечером пойду, работу работать:facepalm:

А это что еще за слезки! ну не плакай! Я вон пироженок принес, сейчас с кофейком попьем!
762914.jpg

Я буду с тобой на работе и буду поддерживать тебя;)

А я вечером пойду, работу работать:facepalm:

vozdushnyj_potseluj_03.gif

@D.HOGAN Ты сейчас на работе. Я о тебе думала,скучала. Дим, ты не успел рассказать мне, как съездил к врачу, какие результаты? (расскажешь утром в "совещательной комнате", хорошо? А потом поспи. И вечером увидимся...))

image.gif

@D.HOGAN Это тебе завтрак, чтоб не пришлось долго возиться с приготовлением.
(ты купил микроволновку? если нет, то вот тебе моя на время:p))

14577.jpg

Sok-kosher-ratio-5x1_e12db37f-582f-40e8-ae25-6724cb1a4c380-386x772.png

SMD-208DIH-P-MF.png

@D.HOGAN Ты сейчас на работе. Я о тебе думала,скучала. Дим, ты не успел рассказать мне, как съездил к врачу, какие результаты? (расскажешь утром в "совещательной комнате", хорошо? А потом поспи. И вечером увидимся...))

Посмотреть вложение 473732
@D.HOGAN Это тебе завтрак, чтоб не пришлось долго возиться с приготовлением.
(ты купил микроволновку? если нет, то вот тебе моя на время:p))

Посмотреть вложение 473736
Посмотреть вложение 473738

Посмотреть вложение 473737
@Самарянка
Привете Надя! Приехал только что с работы (проболтали что то на утренней планерке и "жизни на марсе":giggle:). Сейчас схожу в эту комнату и посовещаемся:p, а потом и баиньки можно...
Ты как всегда заботлива! Не оставляешь меня без мяса, даже по утрам:bounce:.
А вот микроволновку возьму, спасибо! Я тебе приготовлю ужин, а вдруг ты опоздаешь и я в ней его для тебя подогрею:) .
Прекрасного тебе рабочего дня и отличного настроения!!!
0ba5cae5337f0fe189ebd01482604a496da899148091318_original.jpg

@D.HOGAN
Димочка, что ж ты, лодырь, сегодня то меня ничем не угостил? А я ведь не жадная, не поленилась, принесла тебе вот:

image-1.jpg

Тут нам на двоих хватит? Или у тебя жорик не уменьшается никак, и одному будет мало?
Или ты уже нашёл себе получше компанию для завтраков?
Тогда заходи ко мне в свободное время, если чо!:D

@D.HOGAN
Димочка, что ж ты, лодырь, сегодня то меня ничем не угостил? А я ведь не жадная, не поленилась, принесла тебе вот:

Посмотреть вложение 475803

Тут нам на двоих хватит? Или у тебя жорик не уменьшается никак, и одному будет мало?
Или ты уже нашёл себе получше компанию для завтраков?
Тогда заходи ко мне в свободное время, если чо!:D
@Самарянка
Надя привет! Я сегодня что то сам без завтрака... вот за твой спасибо, но ЖОРик спит и чего то молчит... я в обед слопаю:D
На обед я угощу тебя фруктовым салатом, ведь тебе теперь текилу не нужно закусывать, а с натуральными соками самое то будет;)

salat-food-fruit-sweet-pics-229243.jpg

Последнее редактирование:
@Самарянка
Надя привет! Я сегодня что то сам без завтрака... вот за твой спасибо, но ЖОРик спит и чего то молчит... я в обед слопаю:D
На обед я угощу тебя фруктовым салатом, ведь тебе теперь текилу не нужно закусывать, а с натуральными соками самое то будет;)

salat-food-fruit-sweet-pics-229243.jpg
Спасибо! Это то, что надо мне сейчас, от магнитных бурь помогает! Но одна не буду кушать, только с тобой! Тебе тоже полезно!

image-2.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу