Сила воли Хочу и я начать с нуля -бездымную жизнь прожить любя!

• Автор темы Автор темы D.HOGAN
  • Дата начала Дата начала
D.HOGAN, добрый день! Поздравляю с 3 неделями, ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
Посмотреть вложение 467652 Мне бы очень хотелось, чтоб Вы были рядом!!! Я делаю заход (последний) в 22 стодневку, название правда команды страшнее страшного - остаться в живых_3))) Я на табексе...Сил желаю нечеловеческих, Кумир Вы мой!!!!
@npekhenko спасибо за теплые слова!!! Когда будет нужно пиши, отзовусь.... мы все здесь с одной целью - бросить курить и взаимная помощь друг для друга - это помощь и себе тоже!!!
Не забывай нашу команду, заходи и мы к тебе в 22 заглянем... Удачи все у тебя получится, нужно только захотеть:D

jDRWhZRjobA.jpg

Идет время! Мы не курим, бодримся, чувствуем... чувствуем, что это правильный путь, хоть иногда нам хочется с него свернуть, а некоторые и сворачивают, и не возвращаются - на ту дорогу, по которой они шли в славный город некурения!!! Где их ждали, в них верили и надеялись, что им хватит духа пройти этот путь!!!
Но мы пройдем, несмотря ни на что... Даже однажды споткнувшись и упав на обочину, встанем отряхнемся и пойдем дальше...Мы будем идти по этой славной дороге, в славный город некурения...
i

Последнее редактирование:
Идет время! Мы не курим, бодримся, чувствуем... чувствуем, что это правильный путь, хоть иногда нам хочется с него свернуть, а некоторые и сворачивают, и не возвращаются - на ту дорогу, по которой они шли в славный город некурения!!! Где их ждали, в них верили и надеялись, что им хватит духа пройти этот путь!!!
Но мы пройдем, несмотря ни на что... Даже однажды споткнувшись и упав на обочину, встанем отряхнемся и пойдем дальше...Мы будем идти по это славной дороге, в славный город некурения...
i
Отлично написал!!!:thumbsup:

Но мы пройдем, несмотря ни на что... Даже однажды споткнувшись и упав на обочину, встанем отряхнемся и пойдем дальше...Мы будем идти по это славной дороге, в славный город некурения...
i
Красивый литературный слог!))):giggle: Особенно круто, про обочину!:thumbsup:

Всем привет!!! Точнее мне привет, так как я один здесь:giggle:.
Не курим... приводим организм в порядок, а точнее свою голову, которая в последнее время... если точно, то с июня-июля месяцев - забита форумной жизнью...
Как то даже не по себе становится... из реала чуть не вылетел, ну да ладно... будем совмещать... так сказать там (в реале) жить, а здесь заботиться о здоровье (не курить, а возможно и не пить)...
Легкого всем пути, ну и мне тоже:D

Но мы пройдем, несмотря ни на что... Даже однажды споткнувшись и упав на обочину, встанем отряхнемся и пойдем дальше...Мы будем идти по этой славной дороге, в славный город некурения...
i
Тяжела и изнурительна дорога...мучит жажда и голод...Но впереди видны очертания сияющего снежными вершинами Эвереста.
Продолжай свой путь, друг!

images (2).jpg

Тяжела и изнурительна дорога...мучит жажда и голод...Но впереди видны очертания сияющего снежными вершинами Эвереста.
Продолжай свой путь, друг!

Посмотреть вложение 468890
Спасибо, подруга! Приятные слова всегда греют людям сердце и душу!
Мы идем к вам... ждите нас!!!
i

Вот и проходит день... уже вечер, даже ночь! Продолжаю не курить! Только в последние несколько дней (около недели) - какая то хандра мучает! Убить готов всех!!! Все во всем виноваты!!! Меня никто не понимает!!! И всякая, тому подобная, хрень!!! А я один "красавчик"... А все вокруг одни предатели!!!
Вот такая хандра и держится!!!
Куда деть эту сволочь (хандру) - не придумал, пока что!
Будет экспериментировать, авось уйдет!
Все будет хорошо!!!
Жизнь борьба, жизнь борьба - в сигаретах нет добра!!!

"А я один "красавчик"" - нужно срочно достать слово красавчик из кавычек, затем поставить много!!!! Прочитать 10 раз...должно отпустить!

Вот и еще один день пролетел! Сказать хороший он был или плохой не могу... пусть другие его оценивают... сейчас я не курю и для этого я здесь!!!
Здоровье восстанавливаю, и не только связанное с куревом!
Будем гонять плохое настроение по углам... пусть там сидит и не вылазит! Незачем его с собой носить!!!
Всего доброго... дневничок!

Переусердствовала! Так что действуй вдвойне!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу