Прощаюсь с врагом

Не курю с
24 Фев 2025
Способ отказа
Табекс
Четвертый день.
Для меня это большой прогресс.
Вчера засыпала долго, стали беспокоить ноги.. (последний раз страдала этим только в беременность…). Спала крепко, но сны были какие то странные. С утра настрой сохраняется, хоть и гложут частенько мысли. Упиваюсь чаем, хоть отвлекает). Жду вечера, почему то вечером мне намного тяжелее сдерживаться и тоска накатывает с двойной силой, начинаю злиться(
stickers_Persik6

IMG_9665.jpeg

Привет, по поводу кашля, у меня например был, когда я бросала сигареты. С мокротой выходила всякая грязь, но думаю это всё индивидуально. Так что если нет - то и хорошо)))
Ты умничка! :676866858:

Привет, по поводу кашля, у меня например был, когда я бросала сигареты. С мокротой выходила всякая грязь, но думаю это всё индивидуально. Так что если нет - то и хорошо)))
Ты умничка! :676866858:
Привет)
Может и так, в некоторых дневниках почитала может и позже быть, поэтому пока не расслабляюсь :D

Вот и еще денечек пролетел) Вечер прошел без сильных напрягов, мысли одолевают, но отогнать можно, ну или хотя бы убрать на задний план. Конечно хочется что бы они вообще не одолевали мою голову, тяжеловато их отгонять, с какими то борюсь долго… Вот что такое подсознание, борюсь со своей же головой :(
Заметила что спать хочу постоянно. К вечеру уже вообще вырубает, раньше такого не наблюдала. Посмотрим как будет дальше.
stickers_Persik12

IMG_9670.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу