Сила воли Хочу и я начать с нуля -бездымную жизнь прожить любя!

• Автор темы Автор темы D.HOGAN
  • Дата начала Дата начала
Привет!! Начинаем почти одновременно, надеюсь и до Эвереста дотопаем! Заходи, поддерживай☺☺ Я тоже бросаю силой воли и помощью форума. Пусть на сопутствует удача и терпение!
Привет! Не сомневайся, дотопаем и даже долетит!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Добрый вечер. Вы не курите 5 дней? Мягко говоря у вас ломки не было? Я начинаю нервничать и не выдерживаю когда начинают курить рядом сотрудники. Видимо у меня нет силы воли ((
Добрый вечер! Вы на сотрудников не обращайте внимание, не получается отойти в сторону - разговаривайте на отвлеченные веселые темы, грызите в это время мятную конфетку, семечки - все что помогает!!! Больше позитива и чем дольше срок не курения, тем меньше мысли о сигарете!!! Попробуйте и все получиться!!! Мы с вами, мы вместе!!!

А теперь уже - добрый вечер!:)
Поздравительная медаль:

number5.jpeg
Приветик!!! Какая большая медалька!!! Она будет у меня самая любимая, спасибо тебе дорогая Самаряночка!!!;););)

@Седой дед , поздравляю с первым юбилейчиком - пятидневкой!
Желаю еще много- много дней не курить!:D

Посмотреть вложение 426786 :D
Спасибо за твои поздравления:):)!!! Жалко я пропустил все твои юбилеи и счастливые даты:(:(:(. Шлялся я где то мерзавец:D:D:D!!!

И курил, нервно курил.....
Но больше не будешь!:bounce:

Посмотреть вложение 426907
Неееа, теперь точно не буду! Честное дедовское слово:D! Меня такой замечательный человек поддерживает!!! Спортсменка - вечно где то бегает! Делами занимается - весь ликеро-водочный бизнес дикого запада на ней! Умница - какие стихи пишет, зачитаться можно! И просто красавица!!! Ух ты, во написал, почти в любви признался;)

Ух ты, во написал, почти в любви признался;)
Чё, испугался сразу?:cold:
весь ликеро-водочный бизнес дикого запада на ней!
Ты видишь оповещение в личке? Зайди туда. Это сверху страницы, красная циферка, где "входящие"

Поздравляю всех с началом 20 стодневки. У меня сегодня еще один день не курения:bounce::bounce::bounce:
upl_1488468224_94350.jpg

Сегодня пролетел еще один день не курения под №13. Ааа, чертова дюжина скажите вы - неа, если подставить это число под некурительные денечки, то это прекрасная цифра 13!!!

@Седой дед ! Добрый тебе вечер!
У тебя сегодня 14 дней! Это срок, когда на форуме переходят на "новую ступеньку" - в раздел "две недели". И получают медальку, которой несказанно радуются. И правильно делают!
18939630.png

1482772142.gif

97369215_Uzhin02.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу