Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о, я даже забыла,что надо переезжатьГотовишься к переезду?)) в следующий раздел?))
Иди заявление пиши)))о, я даже забыла,что надо переезжать
Спасибо за напоминание, днем написала, завтра буду в разделе месяц.Иди заявление пиши)))
Я вот прям ждала переезда, даже заявку написала на 3 дня раньше, мне в той теме написали что-то вроде "фиг тебе, торопишься"))
Потом второй раз писала))
Ну вот и славно. Ради этого тоже стоило отказаться от курева, правильно? (не только ради здоровья, это отдельный вопрос...). А вот из за радости. Когда курили - ведь постоянно, особенно когда много накуришься за вечер, или по утрам, когда прежде всего хватаешь сигу - всегда мысль приходила: "да когда я уже брошу то эту гадость?!" И никакой тебе радости. А сейчас, не смотря на "накаты" и некоторый дискомфорт от таких глобальных перемен в жизни - радость то согревает душу! И гордость, что смогла еще и еще один день, месяц....А к этому прибавятся со временем очень большие улучшения в здоровье - так и вовсе ликование будет!а на душе такая радость,
Классно, поздравляю. А, когда нервничаешь , не приходит первая мысль о покурить?я больше не хочу курить, у меня даже накатов нет.
Привет Иришка. Мне всё равно, есть праздник или нет. Как то равнодушно отношусь к этому. Особенно к ДР, с возрастом вообще не интересно праздновать еще один прожитый год жизни. Новый год буду дома, как уже до этого писала. Наконец-то, ато всегда среди людей, хоть отдохну от мытья посуды и резки продуктов. Не чувствую одиночество, потому что я много лет жила одна. Я стараюсь не нервничать, раньше вообще была эмоциональной дурой, вечно за всё переживала, а сейчас легче и равнодушнее и циничнее отношусь ко всему.Классно, поздравляю. А, когда нервничаешь , не приходит первая мысль о покурить?
Как планируешь Новый Год отмечать? Семьёй или компанией?
Я раньше так любила праздники, а теперь наоборот , жду, чтобы они быстрее прошли. На праздниках особо остро чувствуется одиночество, даже если находишься в компании друзей или родственников. (мужа постоянно на НГ и ДР нету)
Все подружки по парам в тишине разбрелися, только я в этот вечер засиделась одна
Научишь? Или для этого нужно набить свои шишки?Я стараюсь не нервничать, раньше вообще была эмоциональной дурой, вечно за всё переживала, а сейчас легче и равнодушнее и циничнее отношусь ко всему.
В том году пошла на обследование в больницу, потому что начала резко хромать в одно утро. Был май месяц, отправили меня на узи и мне ставят диагноз рак. Перед глазами проскочила вся жизнь, я тогда не курила, как раз почти 7 месяцев, держалась,даже не думала курить. А как узнала про рак, 1,5 месяца ходила как сомнамбула, не знала что делать, вот тут то вдруг вся нервозность прошла, смысл жизни поменялся, за год я поменяла все свои пристрастия, даже поведение изменилось. Я стала спокойнее, нежнее и добрее, ко мне тянутся люди, я общаюсь со многим, окружение у меня теперь совсем другие люди, но сорвалась я тогда через 2 месяца, как узнала диагноз,курить стала много, зачем смертнику беречь свое здоровье. Думала 2016 год не встречу. Самое главное я не сорвалась с катушек и стала дурить как в кино показывают же. А в этом году недавно я узнала,что диагноз не верный, да есть опухоль, но это не рак, а доброкачественная ее можно удалить. Я бросила курить и вот уже больше 40 дней я не курю. Нервы тоже бывают, я же живая, но намного реже чем раньше.Научишь? Или для этого нужно набить свои шишки?