Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Виктор, кот мне уже помогла, мы с ней позавчера весь вечер гутарили про это. Выздоровлю.Выздоравливай!!!!
А что КОТ???? Он же доктор у нас......
Ты выздоровела?Физической тяги уже нет, кашель прошел
обивочку и поролончик внутри надо заменить и будет как новенькоеи развалившись в своем старом кресле, которое никак не выброшу
Только на свалку. Просто это кресло мой ровесник, я в нем выросла.обивочку и поролончик внутри надо заменить и будет как новенькое
От физической тяги к куреву да выздоровела. А вот от болей в позвоночнике пока увы нет.Ты выздоровела?
Лучше купить. За.........144 тыс. руб.обивочку и поролончик внутри надо заменить и будет как новенькое
Я об этом... Плохо, что не выздоровела. А как же танцы, завтра?А вот от болей в позвоночнике пока увы нет.
чяго? шта? 7 тыс.руб. красная цена кресел у нас в магазинах мебели.Лучше купить. За.........144 тыс. руб.
Я буду вам на баяне играть.Я об этом... Плохо, что не выздоровела. А как же танцы, завтра?
Спроси у моего Друга ( Т. кота ), почем она покупает мебель...чяго? шта? 7 тыс.руб. красная цена кресел у нас в магазинах мебели.
Хорошо.Я буду вам на баяне играть.
@толстый_кот , Леночка, почем мебель в СП?Спроси у моего Друга ( Т. кота ), почем она покупает мебель...
ну и что? покажи ) можно в личку ) я тебя научу мебель любить )))Только на свалку. Просто это кресло мой ровесник, я в нем выросла.
это Сергеичь меня троллитчяго? шта? 7 тыс.руб. красная цена кресел у нас в магазинах мебели.
да дохрена@толстый_кот , Леночка, почем мебель в СП?
Я уже смотрела, даже искала поролон для него, но у нас в магазинах не продают почему-то. Пока не шатается, накрываю большим толстым покрывалом, никто и не знает,что кресло старое.ну и что? покажи ) можно в личку ) я тебя научу мебель любить )))
да что ты! хотя я не удивляюсь когда в регионах чего-то нет (((Я уже смотрела, даже искала поролон для него, но у нас в магазинах не продают почему-то. Пока не шатается, накрываю большим толстым покрывалом, никто и не знает,что кресло старое.
ты реставрацией мебели занимаешься? а говорила,что лень и на диване лежишь(вот скромняжка)поролон в инете чаще находила.