Хочу избавиться от запаха табака.

• Автор темы Сулпан
  • Дата начала
С

Сулпан

Я так рада,что сегодня мне вручили медальку за прохождение месячника Помодоро-5. :dance:
Так иной раз трудно заставить себя что-то делать, вроде бы надо то всего 20-30 минут, а нет мы ленимся. А вот такая программка как раз для меня, всё таки ответственность, да и отчитываться надо каждый день. Волшебный пендель всегда помогает:p

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.257
Дневник
Читать »»
сегодня 15 февраля 2017 года, уже ровно 3 месяца как я не курю.
Поздравляю, Друг!! Ты Звезда!!
231327031.476778918.jpeg

С

Сулпан

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.257
Дневник
Читать »»
Ну что сказать вам друг Винни, нам улиткам приходиться ползти на Эверест, тихо еду дальше буду, без остановочек, чтобы не устать слишком. Спасибо за поддержку медвежонок. :kiss:
Да уж ползешь......
Уже почти четверть до Эвереста пробежала..
Осталось совсем чуть-чуть...:)

С

Сулпан

С

Сулпан

100 дней позади, в прошлом кашель, плохой запах,головные боли,плохое настроение,разные непонятные боли,жор,отёки,бессонница,странные предпочтения в еде (например постоянно жевать копченное),скачки настроение как у беременной- и это не весь список того,что я пережила в первые недели отказа от курения. Сейчас уже не так совсем, даже не верю,что я теперь некурящая женщина. Что мне можно не стесняться того,что от меня пахнет.
Моя личная соточка, такая драгоценная,такая,что хочется холить её, чтобы помнить до конца жизни, как было трудно пройти первые дни и больше никогда НИКОГДА не начинать курить.
Ровно 2000 сигарет назад, ровно 10000 рублей не потраченных денег на 100 пачек Винстона легкого, я приняла самое правильное,самое лучшее решение в своей жизни: Выбрала здоровый образ жизни.
Огромное спасибо форуму, благодарю всех кто меня поддерживал и тех кто срывался (вы показали меня со стороны). Я встретила здесь единомышленников, друзей для общения. Вы все мне очень дороги, люблю вас всех:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу