С
Сулпан
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!Молодец, Сулпан!
опять жрёте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!Молодец, Сулпан!
опять жрёте
295 дней!
Поздравляю!
Спасибо Андрей и Виталий. Мне так приятно. Особенно после работы зайти к себе в домик, а тут уже ужин приготовили. Вы лучшие мальчики, дайте я вас расцелую.И я присоединяюсь к поздравлениям!!!Молодец, Сулпан!
Прикинь, да?опять жрёте
зато ужин не надо готовить, после работы заходишь, а тут пацаны уже еду приготовили. Хозяюшки моиПрикинь, да?
Ещё и в твоем дневнике!
Ну это да)зато ужин не надо готовить, после работы заходишь, а тут пацаны уже еду приготовили. Хозяюшки мои
Прикинь, да?
Ещё и в твоем дневнике!
Ну где же еще со сковордкой жареной картошечки поползаешь, Аня@ Any199rus на диету села,Яна сама говоришь что всю жизнь на диете... вот и пришли к Сулпан,авось не прогонитзато ужин не надо готовить, после работы заходишь, а тут пацаны уже еду приготовили. Хозяюшки мои
Ойййй Виталик как я могу прогнать, наоборот я рада всем кто заходит ко мне. И потом ты же знаешь, я обожаю картоху и мясо. Спасибо большое, уютно и тепло у меня в домике, когда есть такие друзья как ты, Андрей и Яна.Ну где же еще со сковордкой жареной картошечки поползаешь, Аня@ Any199rus на диету села,Яна сама говоришь что всю жизнь на диете... вот и пришли к Сулпан,авось не прогонит
и вообще я люблю, когда мужчина готовит мясо))) это так сексуально, прям дикий восторгНу где же еще со сковордкой жареной картошечки поползаешь, Аня@ Any199rus на диету села,Яна сама говоришь что всю жизнь на диете... вот и пришли к Сулпан,авось не прогонит
Похоже, это зависимость, а даты -0 предлог. Так скоро каждые 5 дней праздник будет, агаопять жрёте
у нас в команде каждые 5 дней празднуем.Похоже, это зависимость, а даты -0 предлог. Так скоро каждые 5 дней праздник будет, ага
Спасибо Андрей. Ну чего ты моё имя настоящее пишешь, поросёнокВенерочка, поздравляю!300 дней!
Умничка! Пример для многих!
Оксаночка спасибо большое родная.Сулпанушка милая поздравляю с 300 чкой
Посмотреть вложение 476464
Серёж, благодарю тебя. 300 дней это конечно дата из дат. Ещё немного и буду с вами на вершине.Вот 300 - это действительно юбилейчик!
Посмотреть вложение 476428
Очень красиво! Яночка ты художница, спасибо дорогая.