И
Илья Александрович
Почему на дежурство не приходишь в мою палату?
Вдруг я уже таво-с?
Вдруг я уже таво-с?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я думала,что мешаю тебе. Ты ругаешь Кокосика. А мы же тут все друзья. Да,если честно, я в 8-9 вечера уже сплю. Вот сегодня задержалась, т.к. выпускной в 20-й. И наша команда победила. Я наконец-то победила вместе со своей командой. Как я мечтала об этом со времен Бастиона.Почему на дежурство не приходишь в мою палату?
Вдруг я уже таво-с?
я тебе дам сейчас таво-с. Слишком молодой,чтобы копыта отбрасывать.Вдруг я уже таво-с?
я тебе дам сейчас таво-с. Слишком молодой,чтобы копыта отбрасывать.
конечно. Я буду заходить к тебе. Там у тебя много друзей собирается.как нибудь еще увидимся
Айбекушка, ты такой внимательный. спасибо тебе большоеПосмотреть вложение 489962 Поздравляю!!! Посмотреть вложение 489962 Посмотреть вложение 489965
325 дней без сигарет!!!
Ну кто то должен следить за вамиАйбекушка, ты такой внимательный. спасибо тебе большое
Ну кто то должен следить за вамиПосмотреть вложение 489977
Сулпанушка. сладких сновДа уж, я скоро как 2 месяца живу по системе нон-стоп. Устала так сильно, что забываю покушать.Зато сплю : отрубаюсь,просыпаюсь в 4-м часу утра, лежу в темноте, ворочаюсь и снова засыпаю. Помню как в детстве засыпала с братишкой прям на полу,играя с игрушками и мама нас на руках относила в кроватки. Думаю, что во время отпуска я высплюсь. Спокойной ночи, я сегодня припозднилась уже половина 12-го Чую буду спать до 9 утра.
такой классный котёнок я правда уже спала без задних ног. Спасибо Айбек. Хорошей субботы тебе.Сулпанушка. сладких снов
Посмотреть вложение 490270
Взаимно..такой классный котёнок я правда уже спала без задних ног. Спасибо Айбек. Хорошей субботы тебе.