С
Сулпан
кислорода точно хватит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кислорода точно хватит
Спасибо за поддержку Влад! А ты оказывается уже 2 года как достиг Эвереста. Ничего себе. Ты молодец.
Следующий этап 1000 дней или стратосфера )))Спасибо за поддержку Влад! А ты оказывается уже 2 года как достиг Эвереста. Ничего себе. Ты молодец.
Честно скажу я тоже забываю сколько дней. Это перед Эверестом я уж пишу свои мысли.Следующий этап 1000 дней или стратосфера )))
Вообще я дни давно не считаю. Для меня был праздник тот самый первый Эверест на который через 10 дней поднимешься ты. Тогда да. Эмоции, чуточку гордости за то что было недостижимо и сама мысль о том что придется жить без сигарет ввергала в ужас ! Гости, воспоминания с кем начинал год назад.
Так классно
Да. Ты очень и очень права .Честно скажу я тоже забываю сколько дней. Это перед Эверестом я уж пишу свои мысли.
У тебя конечно стаж курения больше моего в 3 раза Но я и то сильно навредила своему организму. К сожалению.
Да правда. Часто бывает гуляю одна по городу и мысли выстраиваются так чётко, вот хоть бери и рассказ пиши. А бывает сажусь за комп и тупо гляжу на монитор и ничего не могу сообразить. А иногда пишу остервенело много много, пальцы не успевают за мыслями, я даже не соблюдаю правила орфографии, лишь бы записать.Да. Ты очень и очень права .
А что мысли записываешь молодец.
Бывает бредешь по вечернему городу и тебя как будто пригвоздило к асфальту.
Вот такие мысли бывают. Чистые и прозрачные..
Такое ощущение что ты приподнялся над землей, все стало видно, ясно и понятно.
А бывает хочешь описать какое то событие, переживание и не получается никак.
А тут ррраз ..
Правда ?
Забыла чай предложить,за беседой.
у нас +1,снег лежит,туманНе откажусь от чая ! У нас потепление +8 сегодня
Завтра праздничный день так что можно долго спатьу нас +1,снег лежит,туман
я итак выходные провалялась. совсем с этой работой усталость и измождение заработала. Вот следующая цель: сменить профессию. Зачем деньги, если нет времени их тратить.Завтра праздничный день так что можно долго спать
У нас с тобой ситуация очень похожая итак выходные провалялась. совсем с этой работой усталость и измождение заработала. Вот следующая цель: сменить профессию. Зачем деньги, если нет времени их тратить.
Только те,кто не курит почему то этих денег тоже не скопилиХодила сегодня и думала, сколько же я денег прокурила за 10 с лишним лет. И оказалось почти 400 тыс. рубликов. Уфффф. Аж жаба душит. Я на эти деньги могла съездить на Мальдивы, хоть один раз в жизни на белом песочке поваляться. Я могла продать свою кватиру+добавить вот эти 400 тыс. руб. и расширить свою жилплощадь. Или купить автомобиль. И еще много всего.
честно скажу Елена, я за год скопила неплохую сумму. Вот так вот,если сильно захотеть.Только те,кто не курит почему то этих денег тоже не скопили
Будь медведем...но на форуме так много лис