С
Сулпан
Сергей, спасибо, прочитала.Сулпан, прочитала?
Всё случается вовремя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей, спасибо, прочитала.Сулпан, прочитала?
Всё случается вовремя
Я сама люблю природу. С 15 августа моя жизнь перевернулась, и никак не могу войти в колею. Так устала, это не моя жизнь, это что-то не реальное. Я даже не могу выбраться на природу.С 5 по 9 был в командировке. Гонял по краю на север. В Енисейск, Лесосибирск. По деревням, лесам и рекам. Зашел в лес, пока напарник с приборами возился... Обнял ёлочку... Какое наслаждение!!! Покой, гармония. Это такой кайф чувствовать себя с природой одним целым!
очень красивые фото Сереж, спасибо большое за поддержкуПосёлок Стрелка. Место слияния Енисея и Ангары. Закат над ЕнисеемПосмотреть вложение 493196
Капитан, не надо ни о чем жалеть...Очень большие изменения произошли за этот год с моим организмом. Перечислять начну-не поверят. Но проблемы с сердцем всё таки не решены. Последние 2,5 месяца ситуация ухудшилась. Думаю у меня стенокардия, очень похожи симптомы. Эх, не надо было мне курить вообще, может быть и не было бы таких проблем.
Я разве жалею? Наоборот, я рада,что бросила курить. Не надо было в 2005 году начинать курить. Я всю жизнь противник наркомании, алкоголя и табака.Капитан, не надо ни о чем жалеть...
Всё будет хорошо...
Только положительные изменения произошли. Это огромный плюс отказа от сигарет. Еще раз буду буду и буду рекламировать наш форум и предлагать всем кто курит бросить курить. Всем буду подсказывать как пройти первые недели. Я хочу,чтобы все на планете перестали травить себя.Очень большие изменения произошли за этот год с моим организмом. Перечислять начну-не поверят.
Конечно дойдешь. Никто в этом не сомневается.Я скоро дойду, как будто на 8500 метров)))) Ещё рывок и я там
Спасибо Влад! Да боролась я сама с собой, со своим нелегким характером. Да уверена,что дойду.Конечно дойдешь. Никто в этом не сомневается.
Но это не значит что было легко, это значит что ты всегда боролась !