Хочу курить

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Фармацевтика подключай, фармацевтика :D

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
fw5_2td5eZM.jpg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Beard, Олег знакомая ситуация.
Когда я бросал испытывал примерно тоже. Мир полон несправедливости и тут уж ничего не поделаешь.
Но есть еще один момент - это мы сами.
Бывает возьмешься за какое то дело, кажется нет ничего чище и полезнее этого.
И как то параллельно ожидаем от социума какого то признания, одобрения нашей тяжелой борьбы.
Хочется что бы люди сказали - вот посмотрите он бросает, ему тяжело и он не сдается.
На самом деле всем особенно начальству глубоко начихать на наши чистые порывы )))
Когда к тебе придет понимание обстановки что дорогу розами нам устилать никто не будет тебе станет легче поверь мне.
Перестань от кого то что то ждать и все будет хорошо.
Прости что так немного резко !

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сижу уже водку пью за ваше здоровье) но не курю))
Ну Семен Семеныч... (с). Нарываешься ведь. При таком маленьком сроке отказа, и такая провокация. Эх...((((

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну Семен Семеныч... (с). Нарываешься ведь. При таком маленьком сроке отказа, и такая провокация. Эх...((((
при каком таком сроке? у меня была сильная ломка.я нажал кнопку сос.мне помогли.тебе че то не нравится?! кнопку для того и создали чтобы помогать людям.

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зато если выдержит, то будет все наоборот. Мол и выпить могу, а не тянет, а потянет, все одно не сорвусь. Пожелаем благоразумия. Поддержки сегодня и так было вдоволь..

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
при каком таком сроке? у меня была сильная ломка.я нажал кнопку сос.мне помогли.тебе че то не нравится?! кнопку для того и создали чтобы помогать людям.
Ты чего такой агрессивный? Человек за тебя переживает вообще-то. Как с накатами под водочку? В норме все?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Beard, дабы оградить себя и тебя от негатива, удаляюсь. Надеюсь, что тебе легче и ты справишься.
И да, срок 11 дней отказа от сигарет это очень мало для провокации алкоголем... это к сведению.
Удачи!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я тебя очень прошу, будь вежлив и почтителен с участниками форума. То, как ты общаешься с дамами, не делает тебе чести.
Делаю тебе последнее предупреждение, в этот раз ещё устное: не провоцируй людей своей агрессией.
Здесь собрались такие же девочки и мальчики, которым нужна поддержка.
Спасибо за внимание!

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Ты чего такой агрессивный? Человек за тебя переживает вообще-то. Как с накатами под водочку? В норме все?
и где агрессия?человек на меня наехал. и я еще виноват. ну спасибо господа хорошие за поддержку. сами меня топчите и нап меня же еще и гоните. спасибо! пойду теперь покурю!!!!!!

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и где агрессия?человек на меня наехал. и я еще виноват. ну спасибо господа хорошие за поддержку. сами меня топчите и нап меня же еще и гоните. спасибо! пойду теперь покурю!!!!!!
Пойди, мне будет чуть чуть обидно, что ты срываешься после SOS и тд, но ты уже давно решил курить, а причину найти легче легкого ;) Удачи.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Смотри: твои игры разума нашли лазейку. И оправдали хабарик.
За один день ты собрал три предупреждения: скрытый мат, самомодерация и провокация конфликта.
Давай присядем и подумаем, в чём может быть дело?

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эй эй, ну ка выше нос и не сдаваться ;)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Администрация:
Обсуждение действий администрации, хамское и пренебрежительное отношение к собеседникам.
Два штрафных балла и бан на один день автоматом.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На всякий случай напишу: в бане человек может читать сообщения, но писать не может.
Бан - это свободное время, которое отводится на то, чтобы не только собрать свои мысли в кучу, но и перечитать правила.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Beard, дабы оградить себя и тебя от негатива, удаляюсь. Надеюсь, что тебе легче и ты справишься.
И да, срок 11 дней отказа от сигарет это очень мало для провокации алкоголем... это к сведению.
Удачи!
Все очень индивидуально. Я через неделю выпил и норм, держусь))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу