Imperious Hedgehog
(in)dependent
Да не говори. Надо плашку вешать и спойлер-гуро..ОМG!! WT ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не говори. Надо плашку вешать и спойлер-гуро..ОМG!! WT ???
Понятно.я разочарован в людях.
сижу уже водку пью за ваше здоровье) но не курю))Ну как у вас тут дела? Ажиотаж прошел?
Ну Семен Семеныч... (с). Нарываешься ведь. При таком маленьком сроке отказа, и такая провокация. Эх...((((сижу уже водку пью за ваше здоровье) но не курю))
при каком таком сроке? у меня была сильная ломка.я нажал кнопку сос.мне помогли.тебе че то не нравится?! кнопку для того и создали чтобы помогать людям.Ну Семен Семеныч... (с). Нарываешься ведь. При таком маленьком сроке отказа, и такая провокация. Эх...((((
Зато если выдержит, то будет все наоборот. Мол и выпить могу, а не тянет, а потянет, все одно не сорвусь. Пожелаем благоразумия. Поддержки сегодня и так было вдоволь..Ну Семен Семеныч... (с). Нарываешься ведь. При таком маленьком сроке отказа, и такая провокация. Эх...((((
Ты чего такой агрессивный? Человек за тебя переживает вообще-то. Как с накатами под водочку? В норме все?при каком таком сроке? у меня была сильная ломка.я нажал кнопку сос.мне помогли.тебе че то не нравится?! кнопку для того и создали чтобы помогать людям.
при каком таком сроке? у меня была сильная ломка.я нажал кнопку сос.мне помогли.тебе че то не нравится?! кнопку для того и создали чтобы помогать людям.
и где агрессия?человек на меня наехал. и я еще виноват. ну спасибо господа хорошие за поддержку. сами меня топчите и нап меня же еще и гоните. спасибо! пойду теперь покурю!!!!!!Ты чего такой агрессивный? Человек за тебя переживает вообще-то. Как с накатами под водочку? В норме все?
Пойди, мне будет чуть чуть обидно, что ты срываешься после SOS и тд, но ты уже давно решил курить, а причину найти легче легкого Удачи.и где агрессия?человек на меня наехал. и я еще виноват. ну спасибо господа хорошие за поддержку. сами меня топчите и нап меня же еще и гоните. спасибо! пойду теперь покурю!!!!!!
Смотри: твои игры разума нашли лазейку. И оправдали хабарик.и где агрессия?человек на меня наехал. и я еще виноват. ну спасибо господа хорошие за поддержку. сами меня топчите и нап меня же еще и гоните. спасибо! пойду теперь покурю!!!!!!
Эй эй, ну ка выше нос и не сдаватьсяи где агрессия?человек на меня наехал. и я еще виноват. ну спасибо господа хорошие за поддержку. сами меня топчите и нап меня же еще и гоните. спасибо! пойду теперь покурю!!!!!!
Все очень индивидуально. Я через неделю выпил и норм, держусь))Beard, дабы оградить себя и тебя от негатива, удаляюсь. Надеюсь, что тебе легче и ты справишься.
И да, срок 11 дней отказа от сигарет это очень мало для провокации алкоголем... это к сведению.
Удачи!