Olyk-Lelik
Старожил
а я вот боюсь алкоголь даже нюхать, расслаблюсь - ведь закурю снова.Считала, что алкоголь усиливает тягу - оказывается наоборот.
Удачи тебе в начинании бросания курить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я вот боюсь алкоголь даже нюхать, расслаблюсь - ведь закурю снова.Считала, что алкоголь усиливает тягу - оказывается наоборот.
Получится! С чампиксом стопудово!Завтра планирую подключить волю. А вдруг получится?
привет! А почему так неуверенно? Конечно получится, не сомневайся! И это не попытка, а факт - ты не куришь!Попытка № дцать... А вдруг получится?
нашла монстра... монстр живет внутри, пока живет, запасами питается, но с каждым днем становится слабее и меньше, скоро не будет его совсем.@Мария Юрьевна, Привет! Ты - монстр уже 16 дней! Завидую. Так держать.
А в инструкции как?Да! Не курю уже аж 4 часа. Чего то Чампикс не облегчает нифига.. Очень тяжко пока.
Может рано перестала курить - всего на 5-й день препарата, а там еще доза маленькая.
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!Пока держусь, а ты мне аж индульгенцию даешь на покурить))
Просто поверь в волшебство чампикса!Чего-то не верится в волшебство, что вдруг раааз - и расхочется
@Lushik, айда с нами, сейчас формируется очередная команда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/prizyvnoj-punkt.30460/page-4#post-1365109Но мне без силы воли низя, сколько раз было, результат один, увы.
Кстати:Чего-то не верится в волшебство, что вдруг раааз - и расхочется.
Кому нужна? Мне? Мне нет, я проводникТолько удивило меня, неужели тебе после 1,5 лет еще нужна поддержка?
Сколько денег? Ты разве еще не купила?А 12 недель пить эту гадость не очень хочется, но если так не получится, то придется, видимо. Елки, это ж сколько денег то!