Никоретте Хочу летать

• Автор темы Автор темы Lushik
  • Дата начала Дата начала
Считала, что алкоголь усиливает тягу - оказывается наоборот.
а я вот боюсь алкоголь даже нюхать, расслаблюсь - ведь закурю снова.
Удачи тебе в начинании бросания курить:rolleyes:

Попытка № дцать +5 :)
Год прошел, опять пытаюсь бросать.
Как сбросить старый счетчик?

Последнее редактирование:
Поговорю пока сама с собой. Чампикс 4 дня, после таблетки реально противно курить пару-тройку часов - и почти не курю. Потом все возвращается. Завтра планирую подключить волю. А вдруг получится? Уже не зарекаюсь...

Да! Не курю уже аж 4 часа. Чего то Чампикс не облегчает нифига.. Очень тяжко пока.
Может рано перестала курить - всего на 5-й день препарата, а там еще доза маленькая.

Да! Не курю уже аж 4 часа. Чего то Чампикс не облегчает нифига.. Очень тяжко пока.
Может рано перестала курить - всего на 5-й день препарата, а там еще доза маленькая.
А в инструкции как?
так:
4.2 Дозировка и способ применения

Лечение с целью прекращения курения будет более успешным у пациентов, которые имеют мотивировку для прекращения курения и которые используют дополнительную помощь и поддержку.

ЧАМПИКС предназначен для перорального применения. Рекомендуемая доза составляет 1 мг варениклина дважды в день после 1-недельного титрования по следующей схеме:

Дни 1-3: 0.5 мг один раз в день

Дни 4-7: 0.5 мг дважды в день

День 8 — до конца лечения: 1 мг дважды в день

Пациенту следует назначить день прекращения курения. Назначение препарата ЧАМПИКС должно начинаться за 1 неделю до этой даты.

Пациенты, которые не переносят побочные эффекты, возникающие при приеме препарата ЧАМПИКС, могут временно или постоянно принимать уменьшенную дозу.

Таблетки ЧАМПИКС следует проглатывать целиком, запивая водой. Препарат ЧАМПИКС можно принимать во время еды или между приемами пищи.

Пациенты должны получать лечение препаратом ЧАМПИКС на протяжении 12 недель.

@Владимир Файб, Ну да, ну да... в инструкции именно так. Но хотелось раньше 8-го дня начать.
Спасибо. А Вы с чампиксом бросали? Как оно было? Что-то мало дневников с этим препаратом и хорошим результатом

Пока держусь, а ты мне аж индульгенцию даешь на покурить :)))

Пока держусь, а ты мне аж индульгенцию даешь на покурить :)))
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!
А если ты через силу, скрипя зубами держишься... то это не айс... лучше покурить еще два три дня и бросить с улыбкой!

Может ты и прав. Так было бы идеально! Но мне без силы воли низя, сколько раз было, результат один, увы.
Чего-то не верится в волшебство, что вдруг раааз - и расхочется.

Чего-то не верится в волшебство, что вдруг раааз - и расхочется
Просто поверь в волшебство чампикса!
Мы выбираем путь идем к своей мечте
И надо не свернуть в пути уже нигде
И стоит шаг пройти заносит время след
Обратного пути у жизни просто нет
И стоит шаг пройти заносит время след
Обратного пути у жизни просто нет
Поверь в мечту поверь в мечту
Поверь в мечту скорей
Поверь в мечту поверь в мечту как в доброту людей
Поверь в мечту как в красоту поверь когда-нибудь
Поверь в мечту поверь в мечту поверь в мечту и в путь
Усталость иногда сожмет у сердца грудь
Настигнет нас беда чтоб осложнить нам путь
Пройдем любви закат и встретим с ней рассвет
Поймем пути назад у жизни просто нет
Пройдем любви закат и встретим с ней рассвет
Поймем пути назад у жизни просто нет

Чего-то не верится в волшебство, что вдруг раааз - и расхочется.
Кстати:

Пациенты должны получать лечение препаратом ЧАМПИКС на протяжении 12 недель.

Для пациентов, которые успешно прекратили курение к концу 12 недель, может быть проведен дополнительный 12-недельный курс лечения препаратом в дозе 1 мг дважды в день (см. раздел 5.1 Фармакодинамические свойства - Исследование по поддерживанию воздержания).

так что не боись... будешь пить, пока не бросишь!

Команда это хорошо. Только удивило меня, неужели тебе после 1,5 лет еще нужна поддержка?!!!! Ужас! Сколько же это будет продолжаться?
А 12 недель пить эту гадость не очень хочется, но если так не получится, то придется, видимо. Елки, это ж сколько денег то!

А 12 недель пить эту гадость не очень хочется, но если так не получится, то придется, видимо. Елки, это ж сколько денег то!
Сколько денег? Ты разве еще не купила?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу