Никоретте Хочу летать

• Автор темы Автор темы Lushik
  • Дата начала Дата начала
12 часов. Три затяжки электронки, зато ни одной настоящей. Я молодец!

Купила, но там только на 2 недели.
А зачем тебе это все? Неполный курс Чампикса, электонка? Действуешь не по инструкции. Ты просто хочешь что то делать или достигнуть какого то результата?
Давай просто разложим все по полочкам.

Давай, разложим. Купила то, что сказали - первый курс. Я и не знала, что надо 12 недель. А потом нельзя докупить разве? Дальше - все в 5-й день еще курят, а я уже почти нет . Чем плохо? К восьмому дню может уже не будет тяги.

А потом нельзя докупить разве?
Думаю да, а ты узнавала где покупала?

Ничем, просто лучше отказаться с улыбкой на лице, а иначе зачем тебе таблетки.

Я предложил разложить по полочкам чтоб тебе самой было понятно, что и зачем ты делаешь.

Я уже улыбаюсь, так как почуяла, что трава пахнет. :)
Честно говоря, читая дневники видела, что от таблеток только тошнота и гадостное ощущение, потому и бросают
У меня безумные сны, но это терпимо, тошнота круглосуточная, головокружения, помутнения, короче все прелести. Но я счастлива, что не хочу курить.
Какая уж тут улыбка...

Дальше - все в 5-й день еще курят, а я уже почти нет . Чем плохо? К восьмому дню может уже не будет тяги.
Кстати, я отказался курить 27 ноября, 28 был готов бежать за сигаретами, решил что раз уж все равно сорвусь, то куплю Табекс, в итоге купил только Табекс и поверил в него как в волшебные пилюли, тягу сняло с первой же таблетки. Отказаться от них мог на четвертый день приема, просто оставил их в офисе. Но, у меня был настрой! Я в них поверил.

А ты в них не веришь

Я уже улыбаюсь, так как почуяла, что трава пахнет.
Рад за тебя! Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!

Три затяжки электронки
Может тогда тебе чампикс не нужен, держи на подстраховку электронку с нулевкой

Ты прав, не верю. Но таблетки на то и химия, что должны без веры работать, если работают. :) А веру я постараюсь заменить силой воли.
Спасибо, что разговариваешь со мной.
Мне тяжело, у меня 2 блока сигарет есть и муж курит, хотя сейчас выходит в другую комнату.

Мне тяжело, у меня 2 блока сигарет есть и муж курит, хотя сейчас выходит в другую комнату.
Все будет хорошо! У нас с тобой почти одинаковый стаж курения, поэтому я и предложил "разложить по полочкам" чтоб действовать на верняка, ты ведь уже на год исчезала

Но таблетки на то и химия, что должны без веры работать, если работают
Если бы нашелся добрый человек, который полтора года назад подсунул бы мне аскарбинки и сказал бы что это супер-пупер мощное средство против курения и описал схему приема, я бы поверил!

Ну я не такая легковерная. Химик как никак :) Конечно все будет! Хоть дочь сейчас и расстроила, я не взяла сигарету. пойду спать, так легче

Ну я не такая легковерная. Химик как никак
Тебе проще. Кстати, я до последнего верил что мы курим табак. У нас в Советское время недалеко от города был табаксовхоз, вот я и по наивности считал, что пришел филипп моррис и вместо Медео и Казахстанских начал фасовать свои марки нашим табаком:)

Ты как считаешь, этому можно верить?

Спасибо! Дома посмотрю, догадываюсь что там.
А тем временем сутки прошли, пошли вторые.... Я молодец!

Только удивило меня, неужели тебе после 1,5 лет еще нужна поддержка?
Кстати, я на удивление легко бросил. Поддержки на форуме очень много, но я применил другую тактику. Я не "сидел" в своем дневнике , а "ходил" в гости. Обсуждая чужие вопросы быстрее находишь ответы на свои.
Скребла меня мысль "устроить перекур на какое-то время, а потом бросить окончательно". Эта мысль не давала покоя, мешала работать и даже доводила до прилавка. Но как то я поймал себя на мысли, что если мне подсунуть сигареты, то я от них шарахнусь, реализовывать я эту затею не собирался. После этого сразу полегчало.

Не курю. И не буду. Пока по вечерам только электронка чуть. Завтра улетаем - отпуск, 7 день чампикса. Надеюсь, электронка тоже в топку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу