@Владимир Файб, Купила, но там только на 2 недели.
А кто такой проводник? Помогаешь освоиться на форуме и в броснии?
А кто такой проводник? Помогаешь освоиться на форуме и в броснии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем тебе это все? Неполный курс Чампикса, электонка? Действуешь не по инструкции. Ты просто хочешь что то делать или достигнуть какого то результата?Купила, но там только на 2 недели.
с никотином?Три затяжки электронки
Думаю да, а ты узнавала где покупала?А потом нельзя докупить разве?
Ничем, просто лучше отказаться с улыбкой на лице, а иначе зачем тебе таблетки.Чем плохо?
Какая уж тут улыбка...У меня безумные сны, но это терпимо, тошнота круглосуточная, головокружения, помутнения, короче все прелести. Но я счастлива, что не хочу курить.
Кстати, я отказался курить 27 ноября, 28 был готов бежать за сигаретами, решил что раз уж все равно сорвусь, то куплю Табекс, в итоге купил только Табекс и поверил в него как в волшебные пилюли, тягу сняло с первой же таблетки. Отказаться от них мог на четвертый день приема, просто оставил их в офисе. Но, у меня был настрой! Я в них поверил.Дальше - все в 5-й день еще курят, а я уже почти нет . Чем плохо? К восьмому дню может уже не будет тяги.
Рад за тебя! Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!Я уже улыбаюсь, так как почуяла, что трава пахнет.
Может тогда тебе чампикс не нужен, держи на подстраховку электронку с нулевкойТри затяжки электронки
Все будет хорошо! У нас с тобой почти одинаковый стаж курения, поэтому я и предложил "разложить по полочкам" чтоб действовать на верняка, ты ведь уже на год исчезалаМне тяжело, у меня 2 блока сигарет есть и муж курит, хотя сейчас выходит в другую комнату.
Если бы нашелся добрый человек, который полтора года назад подсунул бы мне аскарбинки и сказал бы что это супер-пупер мощное средство против курения и описал схему приема, я бы поверил!Но таблетки на то и химия, что должны без веры работать, если работают
Спокойной ночи!пойду спать, так легче
Тебе проще. Кстати, я до последнего верил что мы курим табак. У нас в Советское время недалеко от города был табаксовхоз, вот я и по наивности считал, что пришел филипп моррис и вместо Медео и Казахстанских начал фасовать свои марки нашим табакомНу я не такая легковерная. Химик как никак
Кстати, я на удивление легко бросил. Поддержки на форуме очень много, но я применил другую тактику. Я не "сидел" в своем дневнике , а "ходил" в гости. Обсуждая чужие вопросы быстрее находишь ответы на свои.Только удивило меня, неужели тебе после 1,5 лет еще нужна поддержка?