Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что я за человек такой!!! Даже один денечек погрустить не могу!!! Это все пятница... пятница-развратница)))Ладно, дам себе денечек на грусть, печаль и пессимизмА завтра все - завтра снова радоваться жизни
![]()
Вот прям читать приятно!!! Молодец!!!Ну что я за человек такой!!! Даже один денечек погрустить не могу!!! Это все пятница... пятница-развратница)))
Посмотреть вложение 149758
Илья, приглашаю присоединиться))) Правда занятия мои проходят на улице - морозец прибавляет бодрячок)))Klepusha, я вот задумался, что ни разу в жизни не видел мамочку которая бы скакала на скакалке
Прямо вот подумал, что если увидел бы, то задумался о том чтобы тоже достать скакалку и поскакать рядом, типа тоже тренеруюсь.
Удачи с борьбе с гидрой никотиновой![]()
Может это и к лучшему. Нет времени заскучать!Выдалась неделька просто огонь - одни проверки да совещанияк компу не пускают, работать не дают)))
Себя похвалила, мне остаётся лишь порадоваться за тебя!не курю, не собираюсь, делаю зарядку по утрам, скинула два из четырех набранных кг.
Кто молодец? Я молодец))