Multidascha
Наблюдатель
- Реакции
- 34
- Не курю с
- 22.12.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
СпасибоПривет! Легкого отказа от зависимости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПривет! Легкого отказа от зависимости!
Правильно, наш человек!Лучше уж булки, чем сигареты
Привет)))Я ещё живу за границей. Здесь пачка сигарет 6 евро стоит. АдПравильно, наш человек!Привет)))
А булки по чем? Может тебе посылку прислать с бубликами?Я ещё живу за границей. Здесь пачка сигарет 6 евро стоит. Ад

Привет! Молодец, что решилась! И на форум пришла....В общем, у меня есть пачка сигарет. И там ещё даже больше половины. Естественно, что лучше выбросить ее и начать наконец этот день, который всегда откладывался. Вопрос таков: вы докуривали пачки или в какой- то момент просто понимали, что нет, выбрасывали и бросили?
Ничего себеПривет! Молодец, что решилась! И на форум пришла....
Я, например, в середине выходного дня выкурил последнюю сигарету, посмотрел несколько роликов с форума.... Потом сел, высыпал из пачки оставшиеся сигареты, сломал их пополам, засунул обратно в пачку, налил внутрь воды из-под крана и , держа двумя пальцами, отнёс в ведро....
Вперёд, отбрось сомнения!))) Всё получится и мы поможем...)))
Надо было съесть их. Для пущей убедительностинесколько роликов с форума.... Потом сел, высыпал из пачки оставшиеся сигареты, сломал их пополам, засунул обратно в пачку, налил внутрь воды из-под крана и , держа двумя пальцами, отнёс в ведро....
Зачем? Человек же не от улик избавлялся.Надо было съесть их. ..
И обдолбаться никотином через желудок напоследок?Надо было съесть их
ÜПривет! Молодец, что решилась! И на форум пришла....
Я, например, в середине выходного дня выкурил последнюю сигарету, посмотрел несколько роликов с форума.... Потом сел, высыпал из пачки оставшиеся сигареты, сломал их пополам, засунул обратно в пачку, налил внутрь воды из-под крана и , держа двумя пальцами, отнёс в ведро....
Вот это сила волиииПривет! Молодец, что решилась! И на форум пришла....
А булки как раз наоборот - дешёвые...А булки по чем? Может тебе посылку прислать с бубликами?![]()
но я бы от ватрушки не отказалась
)
Все познаётся в сравнении, но в моем окружении курящие люди попробовали это дело в 18 или 19 лет. Тогда как раз вся пропаганда отказа от курения началась...Multidascha, я с 11 лет курить начал осознанно! А попробовал лет в 5-7 наверно)))) так что в 15 лет - это ещё куда не шло...![]()
вернуть бы меня в ту пору, даже бы не стала. Помню, как ещё участь в университете, могла не курить по 7-8 часов во время занятий. И даже не думать о сигаретах. Вот тогда надо было бросать точно. Вот тогда было бы легкоТогда, затем, верни меня обратно.Все познаётся в сравнении, но в моем окружении курящие люди попробовали это дело в 18 или 19 лет. Тогда как раз вся пропаганда отказа от курения началась...вернуть бы меня в ту пору, даже бы не стала. Помню, как ещё участь в университете, могла не курить по 7-8 часов во время занятий. И даже не думать о сигаретах. Вот тогда надо было бросать точно. Вот тогда было бы легко
Легкого отказа от сигарет!ну все, ребятки, старт жизни без сигарет