#Некурим Хочу новую жизнь

Ната1976

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
16.07.2018
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Ната1976

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
16.07.2018
Привет, я много читала у Вас ссылки, спасибо

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 в день.
Зачем решили бросить
Устала
Попыток бросить
:facepalm:
Бросал(а) с использованием методик
сила воли.
Причины прошлых неудач
Интересно было, смогу ли еще раз бросить?
Сейчас бросаю с помощью
Пока без помощи
Ну и немного от себя, а лучше много
На форум только зарегистрировалась. Страх, неуверенность, а вдруг не получится?
Обязательно получится, даже не сомневайся!=) :D

Ната1976

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
16.07.2018

Ната1976

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
16.07.2018
Реакции
1.552
Ты уже сделала первый шаг! Меня замотивировало, что здесь всем сложно... все бросают и это помогло:) 5 месяцев не курю:) заходи ко мне в дневник, там я расписала свои 60 причин бросить, может тебе тоже помогут :kiss:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Почему то боюсь, что будет завтра? Если не отвечу, умерла:D, Не дождется....
завтра все будет хорошо. Будет трясти попей успокоит. кого-нибудь. У меня вот первое время тремор рук и периодически прям мышцы на теле тряслись. В любом случае, успокоит. в умеренных !,конечно, дозах не помешают сейчас.

Ната1976

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
16.07.2018
Ты уже сделала первый шаг! Меня замотивировало, что здесь всем сложно... все бросают и это помогло:) 5 месяцев не курю:) заходи ко мне в дневник, там я расписала свои 60 причин бросить, может тебе тоже помогут :kiss:
Я еще много не понимаю, куда и как зайти.Разберусь обязательно зайду. Если чего то не получится, спрошу, можно?

Ната1976

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
16.07.2018
Всем хорошего дня,вечера. Пошла гулять с собаками. Всем огромное спасибо.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот даже как бывает, я сколько не читала про бросание, но такое впервые услышала. Спасибо, буду иметь ввиду, вдруг и на меня накатит
Наталья привет, да по всякому бывает. Мы же все разные, ну и значит и бросание происходит по разному. Нас объединяет то что мы бросили курить. Теперь надо сохранить этот настрой и больше не вспоминать что это было.... :thumbsup:;) Думать о хорошем на позитиве, и наслаждаться легким дыханием без дыма!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибки, начинаем. Как говорили 1941-1945"Ни шагу назад, Москва за нами"
Теперь только вперед, и только все в месте!!!:);) Рекомендую постараться всё воспринимать на позитиве!!! Я понимаю трудно, ну а все таки!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему то боюсь, что будет завтра? Если не отвечу, умерла:D, Не дождется....
Мне нравиться твои настрой. Пускай думаю что ты слабохарактерная. А ты покажи что они ошибаются и ты все сможешь преодолеть. Главное верь в себя и у тебя всё получиться!!!;):thumbsup:

Ната1976

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
16.07.2018
Мне нравиться твои настрой. Пускай думаю что ты слабохарактерная. А ты покажи что они ошибаются и ты все сможешь преодолеть. Главное верь в себя и у тебя всё получиться!!!;):thumbsup:
Спасибо, должно получится.Надоела эта гадость, не понятная

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Да, вот зарегистрировалась, сижу и смотрю на пачку, типа прощаюсь
Можешь поплакать, можешь сжечь торжественно. Тебе далеко еще до свободы, но первый шаг он к ней, поэтому делай его скорее, и ты будешь уже на шаг ближе к своей цели.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну посмотрим... я так понимаю, ты почти я... ну так мне до сих пор хреново... Надеюсь тебе повезет! Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу