Ната1976
Наблюдатель
- Реакции
- 74
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 16.07.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Спасибки, начинаем. Как говорили 1941-1945"Ни шагу назад, Москва за нами"С почином!
Всё получится !
Обязательно получится, даже не сомневайся!=)Стаж курения
23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 в день.
Зачем решили бросить
Устала
Попыток бросить
Бросал(а) с использованием методик
сила воли.
Причины прошлых неудач
Интересно было, смогу ли еще раз бросить?
Сейчас бросаю с помощью
Пока без помощи
Ну и немного от себя, а лучше много
На форум только зарегистрировалась. Страх, неуверенность, а вдруг не получится?
в лас вегасеСтрах, неуверенность,
Ну раз в лас вегас, тогда впередв лас вегасе
не боись
все ок будет, бояться надо рак гортани, легкие когда выплевываешь
Купила никоретто, сижу читаю инструкциюпрощайся и в поддержку что-нибудь купи Табекс или Никоретту. У тебя новая жизнь начинается.
конечно,надо помочь себе и организмуКупила никоретто, сижу читаю инструкцию
Почему то боюсь, что будет завтра? Если не отвечу, умерла, Не дождется....конечно,надо помочь себе и организму
завтра все будет хорошо. Будет трясти попей успокоит. кого-нибудь. У меня вот первое время тремор рук и периодически прям мышцы на теле тряслись. В любом случае, успокоит. в умеренных !,конечно, дозах не помешают сейчас.Почему то боюсь, что будет завтра? Если не отвечу, умерла, Не дождется....
Я еще много не понимаю, куда и как зайти.Разберусь обязательно зайду. Если чего то не получится, спрошу, можно?Ты уже сделала первый шаг! Меня замотивировало, что здесь всем сложно... все бросают и это помогло 5 месяцев не курю заходи ко мне в дневник, там я расписала свои 60 причин бросить, может тебе тоже помогут
Наталья привет, да по всякому бывает. Мы же все разные, ну и значит и бросание происходит по разному. Нас объединяет то что мы бросили курить. Теперь надо сохранить этот настрой и больше не вспоминать что это было.... Думать о хорошем на позитиве, и наслаждаться легким дыханием без дыма!!!Вот даже как бывает, я сколько не читала про бросание, но такое впервые услышала. Спасибо, буду иметь ввиду, вдруг и на меня накатит
Теперь только вперед, и только все в месте!!! Рекомендую постараться всё воспринимать на позитиве!!! Я понимаю трудно, ну а все таки!!!Спасибки, начинаем. Как говорили 1941-1945"Ни шагу назад, Москва за нами"
Мне нравиться твои настрой. Пускай думаю что ты слабохарактерная. А ты покажи что они ошибаются и ты все сможешь преодолеть. Главное верь в себя и у тебя всё получиться!!!Почему то боюсь, что будет завтра? Если не отвечу, умерла, Не дождется....
Спасибо, должно получится.Надоела эта гадость, не понятнаяМне нравиться твои настрой. Пускай думаю что ты слабохарактерная. А ты покажи что они ошибаются и ты все сможешь преодолеть. Главное верь в себя и у тебя всё получиться!!!
Можешь поплакать, можешь сжечь торжественно. Тебе далеко еще до свободы, но первый шаг он к ней, поэтому делай его скорее, и ты будешь уже на шаг ближе к своей цели.Да, вот зарегистрировалась, сижу и смотрю на пачку, типа прощаюсь