Дневник похудения Хочу обратно, в 63 кг.

• Автор темы Автор темы notka
  • Дата начала Дата начала

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
Здравствуйте, гости дорогие!
Пирогов не предложу - как никак худею, а кефирчиком угощу, пока расскажу немного о себе и своей истории.

Приступим.
Меня зовут Наташа. История банальна до безобразия - я бросила курить и заедала это дело всем, что не было прибито. Как результат, коварные килограммы уже прибыли, хоть я им и не рада.
Масштаб катастрофы, вот на этом фото, которое сделано в июле 17 - во мне 63 кг., а сейчас 73 :eek:
Вот еще измерить параметры нужно, для полной картины...
Будем бороться с нежданными гостями. Как бороться буду: спорт и питание.
Уже прохожу курс "Стройная фигура за 30 дней".
Питание: плавно пытаюсь перейти на ПП (2 года назад на пп скинула 10 кг, которые потом долго не возвращались при умеренном поддержании).

Ну, в добрый путь!

Вложения

• 20170626_093648.jpg
    20170626_093648.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 180
  • 20170626_093701.jpg
    20170626_093701.jpg
    832,5 KB · Просмотры: 174
Здравствуйте, как вы вводите правильное питание? для меня диета проще это четко и понятно а вот с ПП никак не разберусь, все расплывчато, углеводы, жиры, проценты , а хочется постоянно удерживать форму а то у меня вечные плюс- минус 7кг.

ой... девушка, а девушка...
а вы не подскажете как пройти в библиотеку :D
Наливай по стаканчику :smile_coffee:
тут дневник есть Терминатор и ко, или как то так, там хороший мальчик Саша дельные вещи пишит

Здравствуйте, как вы вводите правильное питание? для меня диета проще это четко и понятно а вот с ПП никак не разберусь, все расплывчато, углеводы, жиры, проценты , а хочется постоянно удерживать форму а то у меня вечные плюс- минус 7кг.
Зоя, здравствуй! (Давай на ты?)
ПП - я когда только начинала вводить в 2015 году, четко считала КБЖУ, что очень омрачало процесс.
После я стала интуитивно рассчитывать свой рацион!
Главные правила:
- утром до 12 можно почти все)) но чуть чуть!
- минимум сахара (подсластители стевия и фитпарад)
- исключаем жареное/жирное/консервированное/готовые соусы - всего этого боимся как огня!
- после 16.00 убираем углеводы.
- ужин клетчатка и белки ( овощи и рыбка/кур.филе/творог)
- за 3-4 часа до сна не есть (очень хорошо засыпается с пустым желудком...) максимум - кефир!
- питаться 5 раз в день
- пить чистую воду!
Порции обедов/ужинов проще всего рассчитывать по ладошкам!

Как итог всего сказанного - я не считаю уже КБЖУ, мое питание - это не чистое ПП, я позволить могу себе пирожное если очень хочется. Пусть у меня не будет отвеса за этот день, зато не будет срыва через 2 дня и повышенной агрессии!

ой... девушка, а девушка...
а вы не подскажете как пройти в библиотеку :D
Наливай по стаканчику :smile_coffee:
тут дневник есть Терминатор и ко, или как то так, там хороший мальчик Саша дельные вещи пишит
Ой, Анечка - привет!
Схожу на досуге - почитаю, спасибо;)

Как итог всего сказанного - я не считаю уже КБЖУ, мое питание - это не чистое ПП, я позволить могу себе пирожное если очень хочется. Пусть у меня не будет отвеса за этот день, зато не будет срыва через 2 дня и повышенной агрессии!
Да лучше уж так, чем срыв согласна.

физические упражнения ? (как я их не люблю) я только танцы воспринимаю, но тело за 10 лет уже привыкло и не худеет )

Да лучше уж так, чем срыв согласна.
Я это вовремя поняла)
А постоянно считать КБЖУ - крыша поедет.
Поэтому проще относится стала - и тем не менее, результат был, так еще и какой)))
Эксперементируй, наблюдай, как поведет себя организм и вот когда увидишь, что съела вот столько и вот того то - вес пошел на спад, зафиксируй в голове, и придерживайся аналогичного меню меняя компоненты (рыбу на курицу/индейку/говядину, гречку на рис, макароны, овощи и тд.)

физические упражнения ? (как я их не люблю) я только танцы воспринимаю, но тело за 10 лет уже привыкло и не худеет )
Тут такое дело, что когда я курила я ела тоннами, просто скидывала вес.
Как сейчас пойдет - не знаю! Спорт сейчас мне больше нужен для эффекта наверняка - да и с возрастом в любом случае труднее идет расставание с ненавистными кило.

Ой! А я то, как хочу:cry: Все как про меня! С 63 кг. в курительной жизни, до 73 в не курительной ( почти за год)!!! И ничего не помогает!:banghead:

Последнее редактирование:
Ой! А я то, как хочу:cry: Все как про меня! С 63 кг. в курительной жизни, до 73 в не курительной ( почти за год)!!! И ни чего не помогает!:banghead:
Прям вот ничего-ничего? Да такого быть не может!
Или я пока полна оптимизма?!

всегда пожалуйста, не стоит бла-бла-благодарности :)
физические упражнения ?
заставить себя качать пресс очень просто, нужно только лечь на диван и поставить вазу с конфетами рядом с пальцами ног :D
и правильно делаешь, скоро весна ;)

Прям вот ничего-ничего? Да такого быть не может!
Не ну как ничего, пока рот на замок - худеешь, как только есть начала - толстеешь! Так и живу +5, -5 Сейчас после праздников опять в большом +!!!:frantics:

Не ну как ничего, пока рот на замок - худеешь, как только есть начала - толстеешь! Так и живу +5, -5 Сейчас после праздников опять в большом +!!!:frantics:
Ааааа, вон оно что))) Это суровые реалии жизни - расслабляться нельзя, враг в виде жирочка не дремлет!

lorik-0405, Лорик, у всех такая же петрушка, уверяю тебя у всех без исключения))) Так что предлагаю попробовать вместе закрыть рот до 8 марта)))) Я как раз созрею до выпечки торта!
Я вот похудела, но никак в свой коридор не могу попасть... Это вообще жесть. Раньше 1200-1400 калорий нормально было. А сегодня в ужасе обнаружила, что 1300 мне много!:eek:
Я все меню свое пересчитала за вчера, нет ошибки и это значит, что мне ниже 1200 надо! Это пипец же.
Или как вариант плюсануть на 2 кг специально и остаться при привычных калориях.

Оно конечно курить перестала плюс возраст все же... сижу голову ломаю. А пока сегодня ломала и расстраивалась нахомячимлась булок всяких.

notka, привет, делай зарядку по утрам, после шести не ешь тяжелую пищу, опять таки же прогулка час полтора , ну и конечно регулярный секс это тоже важно, для основы достаточно , да и не беспредельничай со сладким , успехов!

Натка, и я к тебе на огонек...как не смешно, с той ж проблемкой. вес 69,5 при росте 163. До бросания был 62. Где про ПП почитать. Это калории надо считать? Весы покупать?

Я поизучала Мириманову и рецепты от Джиллиан. У ДЖиллиан не жизнеспособные рецепты, все должно быть Organic, а где его взять, если я в Пятерке закупаюсь? Хватаю идеи ото всюду, но есть ощущение, что это не верно. Перед праздниками вес остановился, а за праздники набрала сразу 1,5 кг.
Фсе, убежала, через 15 минут СФ.

notka, привет, делай зарядку по утрам, после шести не ешь тяжелую пищу, опять таки же прогулка час полтора , ну и конечно регулярный секс это тоже важно, для основы достаточно , да и не беспредельничай со сладким , успехов!
Ой, привет привет! Я тут не одетая:rofl:
У меня теперь такая зарядка - соседи с ума скоро сойдут!
А вот с остальным - со всем сложнее)))

Я поизучала Мириманову и рецепты от Джиллиан. У ДЖиллиан не жизнеспособные рецепты, все должно быть Organic, а где его взять, если я в Пятерке закупаюсь? Хватаю идеи ото всюду, но есть ощущение, что это не верно. Перед праздниками вес остановился, а за праздники набрала сразу 1,5 кг.
Фсе, убежала, через 15 минут СФ.
А давай, я буду писать примерное меню на день, и будем вместе питаться - посмотрим, как у тебя результаты будут?
Я достаточное бюджетное меню обычно делаю) и пятерка прокатит)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу