Леночка, а её уже нет. Стратегии не проходит, Сергей говорит, что она очень много сил требует@Ksendria Оксаночка, привет!
Можно дать ссылку на стратегию Князева?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, а её уже нет. Стратегии не проходит, Сергей говорит, что она очень много сил требует@Ksendria Оксаночка, привет!
Можно дать ссылку на стратегию Князева?
Ааа...а что есть из ...на вопросы нужно отвечать. Я не в курсе, то что во взлётке ребята пишутЛеночка, а её уже нет, а что случилось?
Это во взлетках в личку пишут.Ааа...а что есть из ...на вопросы нужно отвечать. Я не в курсе, то что во взлётке ребята пишут
Понимаешь, я как то пробовала, давать шаги из стратегии, что остались у меня, но они не работают так же, как тогда, когда мы в телеграмма, все вместе были онлайн, вместе с Сергеем и каждый писал о своём, а он комментировал. Я тогда смогла осилить только 4 шага, а потом уже, сама все 7 и бросилаАаа...а что есть из ...на вопросы нужно отвечать. Я не в курсе, то что во взлётке ребята пишут
А,понятноЭто во взлетках в личку пишут.
Спасибо. Я краем уха слышалаПонимаешь, я как то пробовала, давать шаги из стратегии, что остались у меня, но они не работают так же, как тогда, когда мы в телеграмма, все вместе были онлайн, вместе с Сергеем и каждый писал о своём, а он комментировал. Я тогда смогла осилить только 4 шага, а потом уже, сама все 7 и бросила
Легче стало?Пачку за четыре часа.
походу откурилась За эти дни... все в тумане. Я не могу больше так ???
Нет.Легче стало?
Рвёт меня от него. Я не могу ничего кушать. Фруктов вечером вчера наелась, и утром только перед работой заставила себя бутерброды съесть.... не знаю чтотделать с организмом своим. Издеваюсь над ним ??♀️?Что с табексом у тебя?
Ну есть Чампикс, Никоретте. Что то должно помочь, тем более, что это на первое время.Рвёт меня от него. Я не могу ничего кушать. Фруктов вечером вчера наелась, и утром только перед работой заставила себя бутерброды съесть.... не знаю чтотделать с организмом своим. Издеваюсь над ним ??♀️?
Чампикс только по рецепту((Ну есть Чампикс, Никоретте. Что то должно помочь, тем более, что это на первое время.
Ну, можно сходить к участковому и рассказать в чем причина, может она, кстати и посоветует ещё что нибудьЧампикс только по рецепту((
Попробуй, я слышала отзывы на форуме о них, вроде помогаетПосмотреть вложение 1266723Посмотреть вложение 1266724Нашла корриду... может их попробовать ?
Попробуй и с головой работайПосмотреть вложение 1266723Посмотреть вложение 1266724Нашла корриду... может их попробовать ?
Хорошо, что выкинула, соблазна меньше будет. Давай собирайся с силами и посылай это курение куда подальше. Мы с тобой♥️Оххх... лошадиную дозу в себя всадила этого никотина((((( в сон клонит. Попробую поспать, как интересно себя организм поведёт как проспится и переварит все это.
Зато появился аппетит и я хорошо поела. Больше не курила, осталась одна сигарета, ее выкинула.